Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона






НазваниеАдминистрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона
страница1/7
Дата публикации22.02.2014
Размер0.82 Mb.
ТипИнструкция
auto-ally.ru > Бухгалтерия > Инструкция
  1   2   3   4   5   6   7

УТВЕРЖДАЮ:


муниципальный заказчик

Глава Солнечногорского

муниципального района

_________________ Ю.А. Панкратов



АДМИНИСТРАЦИЯ СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ДОКУМЕНТАЦИЯ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

Право заключения муниципального контракта на поставку легкового автомобиля для нужд администрации Солнечногорского муниципального района Московской области


Согласовано:


Первый заместитель Главы администрации Солнечногорского муниципального района

_______________

С.А. Тарасов


Начальник Правового управления администрации Солнечногорского муниципального района

________________

Ю.Ю. Комиссаров


Начальник Финансового управления администрации Солнечногорского муниципального района

________________

Н.Д. Лысякова


Начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности - Главный бухгалтер администрации Солнечногорского муниципального района

________________

Т.Г. Артюхова


Председатель Комитета по управлению имуществом и экономике администрации Солнечногорского муниципального района

________________

Д.В.Попов

Солнечногорск

2010
^ СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ АУКЦИОНА:

Раздел I

Термины, используемые в документации

Раздел II

Приглашение к участию в открытом аукционе

Раздел III

Инструкция Участникам аукциона




Общие сведения




Заключение Муниципального контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд




Порядок формирования цены муниципального контракта




Порядок подачи заявок на участие в аукционе……………......




Разъяснения документации об аукционе




Внесение изменений в документацию




Отказ от проведения аукциона




Содержание заявки на участие в аукционе




Язык документов, входящих в состав заявки




Требования к оформлению заявок на участие в аукционе




Подача заявок на участие в аукционе




Рассмотрение заявок и допуск к участию в аукционе




Условия доступа к участию в торгах




Порядок проведения аукциона




Контакты с заказчиком




Заключение муниципального контракта




Обеспечение защиты прав и законных интересов участников размещения заказа




Обеспечение заявки на участие в аукционе




Обеспечение исполнения муниципального контракта

Раздел IV

Информационная карта аукциона

Раздел V

Образцы форм и документов для заполнения участниками размещения заказа

Раздел VI

Техническая часть документации аукциона

Раздел VII

Проект муниципального контракта


^ Раздел I. - Термины, используемые в документации
Размещение заказов для муниципальных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия муниципальных заказчиков по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними муниципальных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд (далее – муниципальный контракт либо контракт), а в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», в целях заключения с ними иных гражданско-правовых договоров в любой форме.

^ Муниципальные заказчики (далее также – заказчики) – органы местного самоуправления; бюджетные учреждения, уполномоченные органами местного самоуправления на размещение заказов; иные получатели средств местного бюджета при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

^ Участник размещения заказа – юридическое лицо, физическое лицо или индивидуальный предприниматель, претендующие на право заключения муниципального контракта. Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

^ Специализированная организация - юридическое лицо для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме конкурса на право заключить муниципальный контракт (далее также - конкурс) или аукциона на право заключить муниципальный контракт (далее также - аукцион) - разработки конкурсной документации, документации об аукционе, опубликования и размещения извещения о проведении открытого конкурса или открытого аукциона, направления приглашений принять участие в закрытом конкурсе или в закрытом аукционе и иных связанных с обеспечением проведения торгов функций.

Аукцион – торги по определению поставщика товаров, исполнителя работ или услуг для муниципалльных нужд. Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее низкую цену контракта, за исключением случаев, установленных частями 6.1 и 6.2. ст. 37 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Документация аукциона – документация, согласованная с профильными службами Солнечногорского муниципального района и утвержденная муниципальным заказчиком, содержащая условия и порядок проведения торгов, требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика.

^ Заявка на участие в аукционе (далее – Заявка) – письменное согласие участника размещения заказа на участие в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении и документации аукциона, поданное в срок и по форме, установленной настоящей документацией.

^ Шаг аукциона – величина понижения начальной цены контракта.

Муниципальный контракт – договор с победителем аукциона, заключенный заказчиком от имени Солнечногорского муниципального района Московской области в целях обеспечения муниципальных нужд.

Предмет аукциона – выбор поставщика товара, исполнителя работ или услуг для муниципальных нужд Солнечногорского муниципального района Московской области. При внесении изменений в документацию аукциона изменение предмета аукциона не допускается.

Предмет контракта – поставка определенного товара; выполнение работ; оказание услуг для муниципальных нужд Солнечногорского муниципального района Московской области.

^ Законодательное регулирование - настоящая документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

^ Источник финансирования и порядок оплаты - Заказчик направляет средства на финансирование муниципального контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по итогам аукциона, из источника финансирования муниципального заказа, предусмотренного бюджетом на текущий период. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги определяется в проекте муниципального контракта, приведенном в разделе VII настоящей документации.


^ Раздел II. - Приглашение к участию в открытом аукционе
Уважаемые господа!
Муниципальный заказчик – Администрация Солнечногорского муниципального района (далее «Заказчик»), настоящим приглашает к участию в открытом аукционе (далее - аукцион) всех лиц, претендующих на заключение муниципального контракта (контрактов). Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Форма торгов:

Открытый аукцион

Аукцион состоит из:

Одного лота.

Лот № 1

Предмет муниципального контракта:

Поставка легкового автомобиля «KIA Sorento» нового 2010 года выпуска для нужд администрации Солнечногорского муниципального района Московской области

Место выполнения работ:

Солнечногорский муниципальный район Московской области

Срок оказания услуг:

До 01 июля 2010 года

Источник финансирования:

Бюджет Солнечногорского муниципального района

Начальная (максимальная) стоимость муниципального контракта:

Не более 1 310 540 (один миллион триста десять тысяч пятьсот сорок) рублей.

Шаг аукциона:

65527 (шестьдесят пять тысяч пятьсот двадцать семь) рублей.

Количество поставляемого товара

1 (один) легковой автомобиль, согласно Разделу VI настоящей документации

Преференции:

15 % участникам размещения заказа, заявки на участие которых содержат предложения о поставке товаров российского производства

Обеспечение заявки на участие в аукционе:

Не требуется

Обеспечение исполнения муниципального контракта:

Не требуется

Заявки должны быть представлены Заказчику в порядке и в сроки, указанные в настоящей документации.

Документация аукциона может быть получена Участником по адресу: 141500, Московская область, город Солнечногорск, улица Банковская, дом 2а, кабинет 125, либо на официальном сайте Солнечногорского муниципального района для размещения информации о закупках http://www.solreg.ru

Документация предоставляется бесплатно в электронном виде на магнитный носитель Участника после представления письменного запроса в адрес единой конкурсной комиссии Заказчика по адресу: 141500, Московская область, город Солнечногорск, улица Банковская, дом 2а, каб. 125, или по факсу (495) 994-1664 либо на адрес электронной почты: 9941031@mail.ru.

Участник, желающий принять участие в аукционе, в письменном запросе на предоставление документации об аукционе сообщает полное наименование Участника, юридический и фактический адреса Участника, Ф.И.О. представителя (контактного лица) от Участника номер телефона/факса Участника и его представителя.

Несообщение Участником данных сведений освобождает Заказчика от обязанности направления Участнику письменных уведомлений об изменении документации аукциона либо ее разъяснений.

В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка, она подлежит рассмотрению в порядке, установленном статьей 36 Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». В случае, если указанная заявка соответствует всем требованиям и условиям, предусмотренным настоящей документацией, Заказчик в течение трех рабочих дней со дня рассмотрения заявки на участие в аукционе направит участнику размещения заказа, подавшему единственную заявку, проект контракта, прилагаемого к документации об аукционе. При этом муниципальный контракт заключается по начальной (максимальной) цене контракта (цене лота), указанной в извещении о проведении аукциона, или по согласованной с подавшим указанную заявку участником размещения заказа и не превышающей начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) цене контракта. Участник размещения заказа, подавший указанную заявку, не вправе отказаться от заключения контракта.
^ Дополнительная информация:

Адрес муниципального заказчика: 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2.

Адрес электронной почты муниципального заказчика: solngor@mosreg.ru

Официальный сайт муниципального заказчика: http://www.solreg.ru

Председатель Единой конкурсной (аукционной, котировочной) комиссии – Шелестов Александр Александрович.

Телефон/факс: (495) 994-1031. Секретарь комиссии – Кузин Андрей Юрьевич.
Единая Конкурсная (аукционная, котировочная) комиссия, утвержденная Постановлением Главы Солнечногорского муниципального района Московской области от 02 ноября 2009 года № 2775, руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 06 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным Законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 5 декабря 2008 г. № 427 «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (в ред. Приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 08.04.2009 № 123), действует в соответствии с Законами Московской области Уставом Солнечногорского муниципального района, Постановлениями и Распоряжениями Главы Солнечногорского муниципального района, в целях эффективного использования средств бюджетов и внебюджетных источников финансирования Солнечногорского муниципального района Московской области.

На Единую конкурсную (аукционную) комиссия и ее членов распространяются положения Федерального закона 94-ФЗ от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconДокументация об аукционе по проведению открытого аукциона на право...
Муниципальный Заказчик: Администрация Мытищинского муниципального района Московской области

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconДокументация открытого аукциона
Начальник Правового управления администрации Солнечногорского муниципального района

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconИзвещение о проведении открытого аукциона на право заключения муниципального...
Администрация муниципального образования «Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области»

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона на право заключения муниципального
Сельского поселения Краснопоймовское Луховицкого муниципального района Московской области

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона icon2. документация об аукционе
Администрация сельского поселения Горское Одинцовского муниципального района Московской области

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона на право заключения муниципального
Луховицкого муниципального района Московской области «Центр материально-технического обеспечения и организации питания образовательных...

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconО проведении открытого аукциона в электронной форме на оказание автотранспортных...
Московской области и межмуниципального значения, предусмотренных нормативными правовыми актами Московской области, календарным планом...

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconЛуховицкого муниципального района московской области постановлени е
Московской области и руководителей Госавтоинспекции от 11. 02. 2010 «О выполнении Указа Президента Российской Федерации от 22. 09....

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconДокументация об аукционе
Муниципальный Заказчик: Администрация сельского поселения Федоскинское Мытищинского муниципального района Московской области

Администрация солнечногорского муниципального района московской области документация открытого аукциона iconДокументация об аукционе
Муниципальный Заказчик: Администрация сельского поселения Федоскинское Мытищинского муниципального района Московской области


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную