Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)






Скачать 386.99 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)
страница1/5
Дата публикации04.03.2014
Размер386.99 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > География > Документы
  1   2   3   4   5
ПРОЕКТ ДоговорА

ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № __________



г. Москва

____________ 20 __г.


Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (ОАО «ОЭК»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________, действующего на основании __________, с одной стороны и

__________________________ (_________________), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор оказания услуг (далее – Договор) о следующем.


  1. ^ Предмет Договора




    1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказать услуги по уборке производственных, офисных помещений и прилегающей территории объектов ОАО «ОЭК» (далее - Объекты) (далее – Услуги) в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору) и условиями настоящего Договора.

Объекты и место их расположения указаны в Техническом задании (Приложение № 1 к настоящему Договору).

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги Исполнителя в сроки и в порядке, установленные настоящим Договором.

1.3. Начальный срок оказания Услуг по настоящему Договору – 01 января 2013 года; конечный срок оказания Услуг по настоящему Договору – 31 декабря 2013 года.

Промежуточные сроки оказания Услуг по настоящему Договору указаны в Календарно-стоимостном графике (Приложение № 2 к настоящему Договору).

1.4. Услуги считаются оказанными после подписания обеими Сторонами актов об оказании услуг по каждому Объекту в соответствии с разделом 3 настоящего Договора, а также иных документов, указанных в Техническом задании (Приложение № 1 к настоящему Договору) и подтверждающих объем оказанных услуг.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. Оказать Услуги надлежащего качества в соответствии с условиями настоящего Договора, своими силами и средствами.

2.1.2. Оказать Услуги в полном объеме.

2.1.3. Для оказания Услуг на объектах производственного характера привлекать персонал, имеющий группу по электробезопасности в соответствии с требованиями Технического задания.

2.1.4. Использовать в процессе проведения уборки помещений химические средства (моющие, чистящие, дезинфицирующие) соответствующие требованиям нормативной документации, имеющие санитарно-эпидемиологические заключения, а также сертификаты соответствия на препараты, подлежащие обязательной сертификации.

2.1.5. Безвозмездно исправить по требованию Заказчика все выявленные недостатки в течение 1 (одного) рабочего дня с момента получения от Заказчика соответствующего требования, если в процессе оказания Услуг Исполнитель допустил отступление от условий настоящего Договора, ухудшившее качество оказываемых Услуг.

2.1.6. Немедленно предупредить Заказчика обо всех не зависящих от него обстоятельствах, которые грозят качеству результатов оказываемых Услуг либо создают невозможность завершения Услуг в срок.

2.1.7. Подписать и направить Заказчику акт об оказании услуг по каждому Объекту не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за месяцем оказания Услуг.

2.1.8. Обеспечить конфиденциальность информации, полученной от Заказчика, и не сообщать ее третьим лицам без письменного согласия Заказчика.

2.1.9. Обеспечить на Объектах выполнение необходимых мероприятий по охране труда и технике безопасности, противопожарной безопасности, охране окружающей среды, соблюдение правил санитарии и иных обязательных требований.

2.2. Исполнитель имеет право:

2.2.1. Отказаться от исполнения обязательств по настоящему Договору только при условии полного возмещения убытков Заказчику.

2.2.2. Привлекать к исполнению настоящего Договора третьих лиц в случае невозможности оказания Услуг лично, только с письменного согласия Заказчика, оставаясь ответственным перед Заказчиком за действия третьих лиц.

2.3. Заказчик обязан:

2.3.1. Оплатить Услуги по цене, указанной в п. 4.1. настоящего Договора, в сроки и порядке, установленные настоящим Договором.

2.3.2. При необходимости предоставить Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения настоящего Договора документацию и/или имущество, необходимые Исполнителю для надлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Договору.

2.3.3. Принять Услуги и подписать в сроки, установленные настоящим Договором, акты об оказании услуг по каждому Объекту, или предоставить мотивированный отказ от приемки оказанных Услуг с перечнем недостатков и требованием об их устранении.

2.4. Заказчик имеет право:

2.4.1. В любое время проверять соответствие оказываемых Услуг заданиям Заказчика, ход и качество оказываемых Услуг, не вмешиваясь в деятельность Исполнителя.

2.4.2. В любое время в одностороннем внесудебном порядке отказаться полностью или частично от исполнения настоящего Договора путем направления Исполнителю уведомления за 10 (десять) дней до предполагаемой даты изменения, при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением своих обязательств по настоящему Договору, подтвержденных документально.
^ 3. Порядок сдачи-приемки Услуг
3.1. Отчетным периодом по настоящему Договору является календарный месяц.

3.2. Исполнитель не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за месяцем оказания Услуг, обеспечивает получение Заказчиком подписанных со своей Стороны актов об оказании услуг по каждому Объекту в двух экземплярах, оригинала счета и счета-фактуры, оформленных надлежащим образом, а также необходимых документов в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору).

3.3. Заказчик в течение 5 (пяти) рабочих дней, начиная со дня после получения актов об оказании услуг по каждому Объекту и всех документов, предусмотренных в пункте 3.2 настоящего Договора, обязан их рассмотреть. По результатам рассмотрения Заказчик подписывает полученные акты об оказании услуг по каждому Объекту или направляет Исполнителю письменный мотивированный отказ с перечнем недостатков и требованием об их устранении.

3.4. Исполнитель безвозмездно исправляет по требованию Заказчика все выявленные недостатки оказанных Услуг в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения от Заказчика соответствующего требования, если иной срок не согласован Сторонами дополнительно.

Все доработки по мотивированному отказу производятся Исполнителем за свой счет, если они не выходят за пределы содержания и объема обязательств Исполнителя по настоящему Договору.

3.5. Исполнитель, после устранения своими силами и за свой счет недостатков выявленных Заказчиком, производит сдачу Услуг в соответствии с пунктами 3.2 – 3.4 настоящего Договора.

3.6. Для оказания Услуг по настоящему Договору Стороны определили своих ответственных представителей, указанных в Приложении № 3 к настоящему Договору.

Изменение представителей Сторон осуществляется путем направления в адрес другой Стороны Договора письменного уведомления с указанием полной информации о новом представителе (должность, Ф.И.О., тел., факс, адрес электронной почты). Моментом изменения ответственного лица является день получения Стороной такого уведомления.
^ 4. Цена Договора и порядок оплаты
4.1. Максимальная цена настоящего Договора и расценки за Услуги определены Сторонами в Протоколе согласования максимальной цены договора (Приложение № 4 к настоящему Договору) и включает в себя все расходы и затраты Исполнителя, связанные с выполнением им принятых на себя обязательств по настоящему Договору, в том числе стоимость инвентаря, химических средств и уборочной техники, необходимых для оказания Услуг, стоимость доставки указанного инвентаря по месту оказания Услуг, за исключением расходных материалов для санузлов (полотенце бумажное, туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло).

4.2. Расчет стоимости Услуг, оказанных за неполный календарный месяц, осуществляется по следующей формуле:

^ Ежемесячная стоимость Услуг по Объекту

*

Количество фактических  дней оказания услуг в отчетном месяце

^ Общее количество рабочих дней в отчетном месяце


4.3. Стороны договорились, что в случае, если Исполнителем не были учтены какие-либо расходы на оказание Услуг по настоящему Договору, указанные Услуги будут в любом случае оказаны Исполнителем в полном соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору) и иными условиями настоящего Договора по цене, предусмотренной в пункте 4.1 настоящего Договора.

4.4. Заказчик ежемесячно осуществляет оплату фактически оказанных Услуг в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания обеими Сторонами актов об оказании услуг по каждому Объекту и получения Заказчиком оригинала счета, счета-фактуры, оформленных надлежащим образом, а также документов, предусмотренных пунктом 3.2. настоящего Договора.

4.5. Оплата оказанных Услуг осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

4.6. В случае нарушения Исполнителем сроков оказания Услуг, указанных в пункте 1.3. настоящего Договора, неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств по передаче документов, предусмотренных в пункте 3.2. настоящего Договора, Заказчик вправе оплатить оказанные Услуги в течение 30 (тридцати) дней после подписания обеими Сторонами актов об оказании услуг по каждому Объекту и получения Заказчиком оригинала счета, счета-фактуры, оформленных надлежащим образом, а также документов, предусмотренных пунктом 3.2. настоящего Договора.
^ 5. Ответственность Сторон
5.1. В случае, повреждения, порчи имущества Заказчика либо утери документации (имущества), переданной в соответствии с пунктом 2.3.2 настоящего Договора, по обстоятельствам, не зависящим от Заказчика, Исполнитель обязан возместить Заказчику стоимость поврежденного, испорченного имущества Заказчика, а также возместить все возникшие у Заказчика убытки в полном объеме.

5.2. При неисполнении или ненадлежащем исполнении принятых на себя обязательств по настоящему Договору Исполнитель обязан возместить Заказчику все возникшие в связи с этим убытки сверх неустойки.

5.3. В случае нарушения сроков оказания Услуг, предусмотренных настоящим Договором, Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору), Календарно-стоимостным графиком (Приложение № 2 к настоящему Договору), Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,01 (ноль целых одна сотая) % от цены настоящего Договора, указанной в пункте 4.1 настоящего Договора, за каждый день просрочки.

5.4. При нарушении сроков оказания Услуг (промежуточных и/или конечного), предусмотренных настоящим Договором, на срок более 10 (десяти) дней Заказчик вправе привлечь третьих лиц для оказания услуг по настоящему Договору, при этом Исполнитель обязан возместить расходы Заказчика, связанные с привлечением третьих лиц, в течение 5 (пяти) дней после получения требования Заказчика.

5.5. В случае нарушения Исполнителем сроков по представлению отчетных документов, предусмотренных пунктом 3.2. настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,01 (ноль целых одна сотая) % цены настоящего Договора за каждый день просрочки до момента фактического исполнения обязательства по Договору.

В том случае, если Исполнитель второй раз подряд допустил нарушение сроков предоставления указанных документов, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,1 (ноль целых одна десятая) % цены настоящего Договора за каждый день просрочки до момента фактического исполнения обязательства по Договору.

Неоднократное нарушение Исполнителем сроков предоставления Заказчику документов, предусмотренных пунктом 3.2 настоящего Договора, по настоящему Договору влечет возникновение у Заказчика права на внесудебное одностороннее расторжение настоящего Договора.

5.6. В случаях, когда Услуги оказаны Исполнителем с недостатками либо с отступлениями от условий настоящего Договора, Исполнитель обязан в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения требования Заказчика, если иной срок не согласован Сторонами, по выбору Заказчика:

- безвозмездно устранить выявленные недостатки;

- возместить расходы Заказчика на устранение недостатков силами Заказчика или привлеченными Заказчиком третьими лицами.

5.7. В случае нарушения Исполнителем срока, предусмотренного пунктом 5.6 настоящего Договора, Заказчик вправе потребовать от Исполнителя уплаты неустойки в размере 0,01 (ноль целых одна сотая) % цены настоящего Договора, указанной в пункте 4.1 настоящего Договора, за каждый день просрочки. При этом Стороны договорились, что убытки подлежат уплате в полной сумме сверх неустойки.

5.8. В случае нарушения пункта 5.6 настоящего Договора, Заказчик вправе устранить недостатки своими силами или силами третьих лиц, при этом Исполнитель обязан возместить расходы Заказчика, связанные с устранением недостатков, в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения требования Заказчика.

5.9. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от обязанности возместить Заказчику убытки в полном объеме, а также от выполнения им обязательств по настоящему Договору и/или обязанности по устранению нарушений.

5.10. Настоящим Стороны устанавливают, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Заказчик вправе удерживать соответствующую сумму неустойки, сумму возмещения расходов Заказчика, из денежных средств, причитающихся Исполнителю, в следующем порядке:

5.10.1. Заказчик направляет в адрес Исполнителя письменное требование об уплате неустойки, возмещения расходов.

5.10.2. В случае неудовлетворения письменного требования об уплате неустойки, возмещения расходов Исполнителем в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его получения, Заказчик вправе произвести удержание соответствующей суммы неустойки. При этом направление дополнительного уведомления об удержании в адрес Исполнителя не требуется.

5.11. Неустойка подлежит уплате только в случае предъявления письменного требования об ее уплате. Требование об уплате неустойки должно быть рассмотрено и неустойка оплачена соответствующей Стороной в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его получения. Для целей определения размера неустойки стоимость Услуг принимается с учетом НДС.

5.12. Предусмотренная настоящим Договором неустойка подлежит взысканию по день фактического исполнения обязательства.

5.13. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconАкционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (ао «оэк»)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconОао «Объединенная энергетическая компания» программа в области
Москвы» ОАО «Объединенная энергетическая компания» (далее ОАО «оэк») разработана Программа в области энергосбережения и повышения...

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconР аздел I. Термины и определения
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений в электронной форме...
Заявка на участие в процедуре закупки – комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику...

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений в электронной форме...
Заявка на участие в процедуре закупки – комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную