Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)






Скачать 240.9 Kb.
НазваниеОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)
страница1/3
Дата публикации12.02.2014
Размер240.9 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Авто-обзор > Документы
  1   2   3
Раздел VI. ПРОЕКТ ДОГОВОРА ДОГОВОР ПОСТАВКИ № __________


Москва

«____»____________ 20____г.


Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (ОАО «ОЭК»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _____________, действующего на основании __________, с одной стороны и

____________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице __________, действующего на основании __________, с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий договор поставки (далее – Договор) о следующем:
1. Предмет Договора
1.1. Поставщик обязуется передать Бурильно-крановую машину (БКМ-318-01) с гидравлическим приводом всех исполнительных органов на шасси ГАЗ-33081 «Садко» со сдвоенной кабиной и тентом (далее – Автомобиль, Товар), а Покупатель принять и оплатить Автомобиль на условиях, предусмотренных настоящим Договором и приложениями к нему.

1.2. Наименование, комплектация, количество и требования к Автомобилю определены в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору) и в Техническом задании (Приложение № 3 к настоящему Договору).

1.3. Поставщик гарантирует, что к моменту передачи Покупателю, Автомобиль принадлежит ему на праве собственности, не отчужден, не является предметом залога или спора, не состоит под арестом, свободен от прав третьих лиц, выпущен таможенными органами для свободного обращения на территории Российской Федерации.

1.4. Цена Договора является твердой и указывается в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору).

Цена Договора включает в себя все необходимые налоги и сборы, а также все расходы Поставщика по настоящему Договору, включая (но не ограничиваясь): транспортные, погрузочно-разгрузочные расходы, затраты и риски Поставщика по доставке Автомобиля в адрес Покупателя и все иные необходимые расходы во исполнение настоящего Договора.
^ 2. Качество Автомобиля
2.1. Качество поставляемого Автомобиля должно соответствовать государственным стандартам и техническим условиям, утвержденным для данного вида автомобилей, а также требованиям, указанным в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору) и Техническом задании (Приложение № 3 к настоящему Договору).

2.2. Качество Автомобиля Поставщик подтверждает свидетельством о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности и сертификатами соответствия на установленное оборудование. Поставляемый Автомобиль должен быть новым, ранее не используемым.

2.3. Покупатель обязуется соблюдать правила по эксплуатации Автомобиля и оставляет за собой право выбора сертифицированных технических центров для сервисного обслуживания Автомобиля.


  1. Срок и порядок поставки Автомобиля


3.1. Поставщик обязуется поставить Автомобиль в срок, указанный в Спецификации (Приложение № 1 к настоящему Договору).

3.2. При письменном согласии Покупателя Поставщик вправе осуществить досрочную поставку Автомобиля.

3.3. Место поставки (приемки) Автомобиля: г. Москва, улица Неверовского, д.8. Время поставки (приемки) Автомобиля с 8:00 часов до 16:00 часов по московскому времени (перерыв с 12:00 часов до 13:00 часов).

3.4. Поставщик обязуется уведомить Покупателя о готовности Автомобиля к отгрузке за 2 (два) рабочих дня до планируемого дня поставки путем направления извещения по форме, указанной в Приложении № 2 к настоящему Договору, на имя начальника автохозяйства Фроловского Игоря Васильевича, по тел. (495) 544-41-00 доб. 102 и/или по адресу электронной почты: frolovskiyiv@uneco.ru на имя начальника отдела материально-технического обеспечения Бурочкина Дмитрия Анатольевича, по тел/факсу (495) 657-91-01 доб. 1180 и/или по адресу электронной почты: burochkin@uneco.ru.

Данная обязанность считается исполненной с момента поступления в адрес Поставщика подтверждения получения указанного уведомления Покупателем.

3.5. Одновременно с передачей Автомобиля Поставщик предоставляет Покупателю следующие документы, оформленные надлежащим образом:

- товарную накладную по форме ТОРГ-12;

- оригинал счета и счет-фактуру;

- свидетельство о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности;

- паспорт технического средства;

- формуляр на бурильно-крановую машину;

- сервисную книжку на автомобиль и бурильно-крановую машину;

- руководство по эксплуатации на русском языке;

- ключи зажигания в количестве 2 (две) штуки;

- ключи от кабины в количестве 2 (две) штуки;

- техническую документацию (руководства, инструкции и описания) на приборы и оборудование на русском языке;

- гарантийный талон;

- договор купли-продажи в 3-х экземплярах,

- акт приема-передачи;

- сертификат соответствия на бурильно-крановую машину;

- разрешение на применение бурильно-крановой машины;

- иные документы, указанные в Техническом задании (Приложение № 3 к настоящему Договору), а также документы, подтверждающие полномочия лица на подписание указанных документов от имени Поставщика (приказы, доверенности и т.д.), заверенные Поставщиком надлежащим образом (с надписью «Копия верна», подписью уполномоченного лица и печатью Поставщика).

3.6. В документах, указанных в пункте 3.5 настоящего Договора, наименование Автомобиля и цена на него приводятся в точном соответствии со Спецификацией (Приложение №1 к настоящему Договору).

3.7. В случае отсутствия или ненадлежащего оформления счета-фактуры, оригинала счета и/или товарной накладной Поставщик обязуется заменить указанные документы в течение 3 (трех) рабочих дней, начиная со дня выявления соответствующего нарушения Покупателем.

3.8. Приемка Автомобиля осуществляется уполномоченным лицом Покупателя. При приемке Автомобиля Покупатель проверяет его по количеству и качеству, о чем делает соответствующую отметку в товарной накладной.

3.9. Обязанность Продавца передать Автомобиль Покупателю считается исполненной в момент проставления соответствующей отметки в товарной накладной уполномоченным представителем Покупателя.

3.10. Право собственности на Автомобиль, риск случайной гибели или случайного повреждения Автомобиля переходит от Поставщика к Покупателю с момента проставления соответствующей отметки в товарной накладной уполномоченным представителем Покупателя.

3.11. Если при приемке Автомобиля обнаружится ненадлежащая комплектация или качество Автомобиля, то уполномоченные лица Сторон составляют акт осмотра (о недостатках) Автомобиля.

3.12. Поставщик обязан устранить недостатки в срок не позднее 7 (семи) рабочих дней со дня составления акта осмотра (о недостатках), а в случае невозможности их устранения - осуществить замену на аналогичный Автомобиль в установленный Покупателем срок. При этом расходы по устранению недостатков (замене) Автомобиля несет Поставщик.

3.13. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств со стороны Поставщика по передаче Автомобиля, отсутствия необходимых документов, предусмотренных в пункте и 3.5. настоящего Договора, неправильного их оформления и допущения Поставщиком иных нарушений, все возникшие в связи с этим расходы принимает на себя Поставщик.

^ 4. Порядок оплаты Автомобиля
4.1. Оплата по настоящему Договору производится в следующем порядке:

4.1.1. Покупатель осуществляет оплату за поставленный Автомобиль в размере, определенном Спецификацией (Приложение № 1 к настоящему Договору), в течение 30 (тридцати) банковских дней после передачи Поставщиком Автомобиля, получения Покупателем оригинала счета, а также документов, предусмотренных в пункте 3.5. настоящего Договора, оформленных надлежащим образом.

4.2. Валютой платежа является российский рубль.

4.3. Оплата Автомобиля будет осуществляться платежным поручением с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

4.4. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств со стороны Поставщика по поставке Автомобиля и/или передаче документов, предусмотренных в пункте 3.5 настоящего Договора, оформленных надлежащим образом, Покупатель вправе осуществить расчет за поставленный Автомобиль в течение 60 (шестидесяти) рабочих дней после передачи Поставщиком и получения Покупателем документов, предусмотренных в пункте 3.5. настоящего Договора, оформленных надлежащим образом.
^ 5. Ответственность Сторон
5.1. В случае недопоставки, просрочки поставки Автомобиля, а равно поставки некомплектного, некачественного, не соответствующего условиям настоящего Договора Автомобиля, Поставщик считается допустившим просрочку поставки Автомобиля и уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,1% (ноль целых одна десятая процента) от стоимости не поставленного в срок (недопоставленного, поставленного некомплектным, некачественным) Автомобиля за каждый день просрочки поставки. При этом Стороны договорились, что убытки подлежат уплате в полной сумме сверх неустойки.

5.2. Уплата неустойки не освобождает Поставщика от исполнения обязательств по настоящему Договору, а так же от возмещения убытков Покупателя в полном объеме.

5.3. Покупатель вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего Договора полностью или частично в случае, если Поставщик допустил просрочку передачи Автомобиля (поставку некачественного, некомплектного Автомобиля) на срок более 15 (пятнадцати) календарных дней, и потребовать от Поставщика полного возмещения причиненных убытков.

5.4. В случае поставки некомплектного, некачественного, не соответствующего условиям настоящего Договора Автомобиля, Поставщик обязуется за свой счет заменить некомплектный, некачественный Автомобиль, а также Автомобиль, не соответствующий номенклатуре, Автомобилем надлежащего качества и комплектации в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента составления акта о недостатках Автомобиля, если иной срок не согласован Сторонами дополнительно.

5.5. Если Поставщик поставил Автомобиль не в полном объеме либо не выполнил требования Покупателя о замене некомплектного, некачественного Автомобиля в установленный срок, Покупатель вправе приобрести Автомобиль у других лиц с отнесением на Поставщика разницы стоимости Автомобиля, а также иных расходов, связанных с нарушением Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору.

5.6. При просрочке исполнения Поставщиком обязанностей, предусмотренных в пунктах 3.7, 5.4, 6.2 настоящего Договора, Покупатель вправе потребовать от Поставщика уплаты неустойки в размере 0,1 % (ноль целых и одна десятая процента) цены настоящего Договора за каждый день просрочки Поставщиком исполнения соответствующих обязательств. При этом Стороны договорились, что убытки подлежат уплате в полной сумме сверх неустойки.

5.7. Настоящим Стороны устанавливают, что в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Поставщиком своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Покупатель вправе удерживать соответствующую сумму неустойки из денежных средств, причитающихся Поставщику за поставку Автомобиля по настоящему Договору, в следующем порядке:

5.7.1. Покупатель направляет в адрес Поставщика письменное требование об уплате неустойки.

5.7.2. В случае неудовлетворения письменного требования об уплате неустойки Поставщиком в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты его получения, Покупатель вправе произвести удержание соответствующей суммы неустойки. При этом направление дополнительного уведомления об удержании в адрес Поставщика не требуется.

5.8. За невыполнение обязательств по оплате Автомобиля по настоящему Договору Поставщик вправе потребовать от Покупателя уплаты Поставщику неустойки за каждый день просрочки, начиная с первого дня, следующего за днем просрочки, в размере 1/365 от ставки рефинансирования Банка России, действующей на дату возникновения просроченного обязательства, от соответствующей суммы задолженности.

Первым днем просрочки платежа следует считать день, следующий за днем возникновения обязательства по соответствующей оплате.

5.9. Покупатель не несет ответственности и не обязан возмещать убытки в виде упущенной выгоды, простоя, а также штрафных санкций Поставщику по договорам с третьими лицами.

5.10. Неустойка подлежит уплате только в случае предъявления соответствующей Стороной письменного требования об ее уплате. Требование об уплате неустойки рассматривается соответствующей Стороной в течение 10 (десяти) календарных дней с даты его получения.

5.11. Для целей определения размера неустойки стоимость Автомобиля принимается с учетом НДС.

Предусмотренная Договором неустойка подлежит взысканию по день фактического исполнения обязательства.

5.12. В случаях, не предусмотренных настоящим Договором, Стороны несут ответственность в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации.
6. Гарантии
6.1. Поставщик гарантирует качество поставляемого Автомобиля, включая все составляющие его части, а также устранение всех недостатков и дефектов Автомобиля в течение 12 (двенадцать) месяцев, начиная с момента передачи Автомобиля Покупателю.

    1. Если в течение гарантийного срока Поставщик получит письменное уведомление Покупателя об обнаружении недостатков поставленного Автомобиля, то Поставщик обязан по выбору Покупателя, силами и за счет Поставщика в максимально возможный короткий срок, согласованный Сторонами, но не более 30 (тридцати) календарных дней:

  • осуществить замену некачественного Автомобиля;

  • произвести ремонт некачественного Автомобиля.

6.3. Вывоз Автомобиля с недостатками, экспертиза, хранение, оформление документов и доставка Автомобиля для устранения недостатков осуществляется силами и за счет Поставщика.

6.4. В случае уклонения Поставщика от исполнения обязанностей, предусмотренных пунктами 6.2 и/или 6.3 настоящего Договора, Покупатель вправе самостоятельно принять меры по устранению недостатков или привлечь для их устранения третье лицо. При этом Поставщик обязан возместить расходы Покупателя на устранение недостатков Автомобиля включая, но, не ограничиваясь: расходы на экспертизу, хранение, оформление документов и доставку Автомобиля.

6.5. Гарантия качества распространяется на все комплектующие, считается равной гарантийному сроку на Автомобиль и истекает одновременно с истечением гарантийного срока на Автомобиль.

6.6. Гарантийный срок на Автомобиль и его комплектующие продлевается соответственно на период невозможности использовать Автомобиль по причине нахождения Автомобиля и его комплектующих, в гарантийном ремонте или на период замены комплектующих изделий.

6.7. Поставщик гарантирует:

6.7.1. Бесперебойное функционирование Автомобиля в течение его гарантийного срока.

6.7.2. Устранение неисправностей, скрытых дефектов или недостатков, выявленных в течение гарантийного срока.

6.8. Вывоз Автомобиля с недостатками, экспертиза, хранение, оформление документов и доставка Автомобиля до сервисного технического средства для устранения недостатков, осуществляется Поставщиком после получения письменного уведомления от Покупателя, в течение 3 (трех) рабочих дней.
7.Форс-мажор
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если их неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.

  1. Порядок разрешения споров


8.1. Все споры и разногласия, связанные с заключением, изменением, исполнением и расторжением настоящего Договора, подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г. Москвы.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconАкционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (ао «оэк»)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconОао «Объединенная энергетическая компания» программа в области
Москвы» ОАО «Объединенная энергетическая компания» (далее ОАО «оэк») разработана Программа в области энергосбережения и повышения...

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconР аздел I. Термины и определения
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений в электронной форме...
Заявка на участие в процедуре закупки – комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику...

Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк») iconДокументация об открытом запросе предложений в электронной форме...
Заявка на участие в процедуре закупки – комплект документов, содержащий предложение участника процедуры закупки, направленное Заказчику...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную