Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала






НазваниеФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала
страница1/6
Дата публикации24.01.2014
Размер0.96 Mb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6

РОСМОРРЕЧФЛОТ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ

ПРЕДПРИЯТИЕ «РОСМОРПОРТ»
АЗОВСКИЙ БАССЕЙНОВЫЙ ФИЛИАЛ
УТВЕРЖДАЮ

УТВЕРЖДАЮ

Директор

Азовского бассейнового филиала

ФГУП «Росморпорт»

В.Б.Филиппов

« » _____________ 2012 года
директора
Документация по открытому запросу цен

АБФ 34-12(2) на право заключения договоров поставки сменно-запасных частей и узлов для ремонта судов Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»

Ростов-на-Дону

2012 г.

ОГЛАВЛЕНИЕ


Раздел 1. Уведомление о проведении открытого запроса цен

Раздел 2. Условия проведения открытого запроса цен

Раздел 3. Образцы форм и документов

3.1.Форма описи документов, представляемых для участия в открытом запросе цен

3.2.Форма заявки на участие в открытом запросе цен

3.3.Форма ведомости поставляемых СЗЧ

3.4.Форма анкеты участника размещения заказа

3.5.Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи и представления интересов организации-участника размещения заказа.

Раздел 4. Техническое задание.

Раздел 5. Проект договора.


Раздел 1. Уведомление о проведении открытого запроса цен

1. Открытый запрос цен (№ АБФ 34-12(2)) на право заключения договоров поставки сменно-запасных частей и узлов для ремонта судов Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» (далее – Запрос цен):

Лот №1 – СЗЧ для дизель-редуктора 3Д6;

Лот №2 – Запчасти для двигателя ЯМЗ-238 ГМ 2/2;

Лот №3 – СЗЧ для дизель-генератора 5Д4;

Лот №4 – СЗЧ для дизель-редукторного агрегата К-962;

Лот №5 – Сменные вставки и фильтрующие элементы.

В Запросе цен могут принимать участие юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, претендующие на заключение договора и соответствующие требованиям, установленным настоящей документацией по открытому запросу цен (далее - Документация). Данное уведомление не является извещением о проведении конкурса, а также публичной офертой и не влечет возникновение обязательств для Заказчика.

2. Заказчик:

Федеральное государственное унитарное предприятие «Росморпорт» в лице Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Место нахождения/Почтовый адрес:

344116, г. Ростов-на-Дону, ул.2-я Володарского, 76/23А, 7 этаж, кабинет №702.

Тел./факс (863) 218-53-59, abf-rmp@abf-rmp.ru, официальный сайт www.rosmorport.ru

Контактное лицо по организационным вопросам Стрюкова Юлия Геннадиевна,
тел. (863) 28-700-29, e-mail: stryukova@abf-rmp.ru

Контактное лицо по техническим вопросам Теущаков Виталий Геннадьевич,
тел. (863) 28-700-15, e-mail: teushakov@abf-rmp.ru

3. Предмет договора:

Поставка сменно-запасных частей и узлов для ремонта судов Азовского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»:

Лот №1 – СЗЧ для дизель-редуктора 3Д6;

Лот №2 – Запчасти для двигателя ЯМЗ-238 ГМ 2/2;

Лот №3 – СЗЧ для дизель-генератора 5Д4;

Лот №4 – СЗЧ для дизель-редукторного агрегата К-962;

Лот №5 – Сменные вставки и фильтрующие элементы.

^ 4. Начальная (лимитная) цена: не установлена.

5. Условия оплаты:

Оплата товара Покупателем производится в течение 10 (десяти) банковских дней с момента приемки товара и предоставления Поставщиком счета и счета-фактуры.

^ 6. Срок и место поставки:

Место поставки – товар должен быть доставлен Поставщиком на склад Заказчика, расположенный по адресу: 344116, г. Ростов-на-Дону, ул.2-я Володарского, 76/23А, за счет Поставщика.

Срок поставки товара: с момента подписания договора и до полного расчета между сторонами, но не позднее 08.06.2012 г.

^ 7. Информация об открытом запросе цен:

Для получения Документации на бумажном носителе (по желанию участников размещения заказа) заинтересованными организациями в адрес Заказчика направляется заявление на ее получение. В течение одного дня с момента получения заявления Заказчик направляет Документацию в адрес заинтересованной организации.

^ 6. Место, порядок, даты начала и окончания подачи заявок на участие в Запросе цен:

Заявки на участие в Запросе цен представляются в письменной форме, в запечатанном конверте по адресу Заказчика с 05 мая 2011 г. до 12 мая 2012 г. 12:00 (по московскому времени).

Заявки на участие в Запросе цен, поданные позже времени окончания приема заявок будут считаться опоздавшими.

^ 7.Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в Запросе цен:

Вскрытие конвертов с заявками на участие в Запросе цен состоится 12 мая 2012 г. в 12:00 (по московскому времени) по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул.2-я Володарского, 76/23А, 4 этаж, кабинет №404.

^ 8.Срок заключения договора

Договор между победителем Запроса цен и Заказчиком должен быть подписан в течение 20 дней со дня утверждения протокола оценки и сопоставления заявок на участие в Запросе цен.

^ Раздел 2. Условия проведения открытого запроса цен

  1. Требования к участникам размещения заказа

При размещении заказа устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа (далее – Участник):

соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом открытого запроса цен, а именно:

- наличие действующих лицензий на выполнение работ, оказание услуг по предмету открытого запроса цен;

- непроведение ликвидации участника размещения заказа – юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица банкротом и об открытии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в открытом запросе предложений;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию, в случае если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято.

  1. ^ Требования к оформлению заявок на участие в открытом запросе цен

Все документы, представленные участниками открытого запроса цен, должны быть подписаны руководителями организации и скреплены соответствующей печатью организации. Все экземпляры документов должны иметь четкую печать текстов.

Документы, входящие в состав заявки на участие в открытом запросе цен (далее – Заявка), должны быть скреплены таким образом, чтобы исключить случайное выпадение или перемещение страниц. Все документы, прилагаемые к заявке на участие в конкурсе, прошиваются в один том. На последней странице с внешней стороны скрепляются подписью руководителя (уполномоченного лица) с указанием количества листов в томе. Все листы, без исключения, должны иметь сплошную нумерацию.

Никакие исправления в тексте Заявки не имеют силу, за исключением тех случаев, когда эти исправления заверены рукописной надписью «исправленному верить» и собственноручной подписью уполномоченного лица, расположенной рядом с каждым исправлением.

  1. ^ Требования к языку заявки на участие в открытом запросе цен

Все документы, входящие в Заявку, должны быть подготовлены на русском языке за исключением тех документов, оригиналы которых выданы Участнику третьими лицами на ином языке. Указанные документы могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен официально оформленный перевод этих документов на русский язык.


  1. ^ Требования к содержанию документов, входящих в состав заявки на участие в открытом запросе цен

Заявка, которую представляет Участник, в соответствии с настоящей Документацией, должна быть подготовлена в соответствии с описью по формам, представленным в разделе 3 и содержать следующие документы:

  • Опись документов (форма 3.1.)

  • Заявка на участие в открытом запросе цен (форма 3.2.);

  • Форма ведомости поставляемых СЗЧ (форма 3.3);

  • Анкета участника размещения заказа (форма 3.4);

  • Доверенность на уполномоченное лицо, имеющее право подписи и представления интересов организации – участника размещения заказа (форма 3.5) (Представляется в случае необходимости);

  • Заверенная участником размещения заказа копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, выданная ФНС России, полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте Заказчика уведомления о проведении открытого запроса цен;

  • Копия Устава в действующей редакции.


^ Порядок формирования цены

Цена на поставляемый товар, содержащаяся в заявке на участие в открытом запросе цен должны быть выражены в российских рублях.

Предложение должно содержать текущую цену на поставляемый товар.

В случае, если в цене предложения не будут учтены какие-либо виды услуг, то затраты по выполнению этих услуг по договору будут осуществляться Участником за свой счет.

В цену на поставляемый товар должны быть включены все уплачиваемые исполнителем налоги (включая НДС, если он подлежит начислению), таможенные и иные обязательные платежи, а также все расходы исполнителя, связанные с выполнением поставок на предусмотренных договором условиях, и причитающееся ему вознаграждение (прибыль, плановые накопления и т.п.). В случае, если НДС не подлежит начислению, участник размещения заказа обязан предоставить подтверждающие данный факт документы.

^ В цену товара должна входить стоимость его доставки до места поставки.

  1. Разъяснение Документации по проведению открытого запроса цен

Участники вправе обратиться к Заказчику за разъяснениями настоящей Документации. Ответ (без указания источника запроса) будет направлен всем Участникам, официально получившим настоящую Документацию.

  1. ^ Порядок предоставления заявок на участие в открытом запросе цен

Участник подает Заявку в письменной форме. Участник размещения заказа должен поместить заявку в конверт. Затем конверт запечатывается. На конверте указывается:^ «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ ЗАПРОСЕ ЦЕН (№ АБФ 34-12 (2)). ПОСТАВКА СМЕННО-ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И УЗЛОВ ДЛЯ РЕМОНТА СУДОВ АЗОВСКОГО БАССЕЙНОВОГО ФИЛИАЛА ФГУП «РОСМОРПОРТ» ПО ЛОТУ № ___. ^ НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО 12-00 ЧАСОВ 12 МАЯ 2012 ГОДА» (указывается на каждый лот отдельно)

Прием Заявок заканчивается в день вскрытия конвертов с Заявками, но не раньше времени, указанного в Уведомлении о проведении открытого запроса цен (далее – Уведомление).

Заявки до последнего дня срока подачи Заявок подаются по адресу, указанному в Уведомлении. В день окончания срока подачи Заявок такие Заявки подаются на заседании комиссии по проведению открытого запроса цен (далее – Комиссия) непосредственно перед вскрытием конвертов с Заявками по адресу, по которому осуществляется вскрытие конвертов с Заявками, указанному в Уведомлении, после объявления присутствующим о возможности подать Заявки, изменить или отозвать поданные Заявки.

Каждый конверт с Заявкой регистрируется Заказчиком в Журнале регистрации заявок на участие в открытом запросе цен.


  1. ^ Изменения и отзыв заявок на участие в открытом запросе цен

Участник, подавший Заявку, вправе изменить или отозвать Заявку в любое время до вскрытия Комиссией конвертов с Заявками.

  1. ^ Порядок вскрытия и рассмотрения заявок на участие в открытом запросе цен

Публично в день, время и месте, указанных в Уведомлении, Комиссией вскрываются конверты с Заявками.

Наименование и почтовый адрес каждого Участника, конверт с Заявкой которого вскрывается, наличие сведений и документов, предусмотренных документацией, условия исполнения договора, указанные в такой заявке и являющиеся критерием оценки Заявок, объявляются при вскрытии конвертов и заносятся в протокол вскрытия конвертов.

Участники, подавшие Заявки, или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов.

Все присутствующие при вскрытии конвертов лица регистрируются в Листе регистрации представителей Участников.

В случае если по окончании срока подачи Заявок подана только одна Заявка или не подана ни одна Заявка, открытый запрос цен признается несостоявшимся.

Не допускается изменение Участниками положений представленной ими Заявки после вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом запросе цен.

  1. ^ Оценка и сопоставление Заявок на участие в открытом запросе цен и определение победителя открытого запроса цен

Оценка и сопоставление Заявок осуществляются Комиссией в целях выявления лучших условий исполнения договора в соответствии с критерием:

  • Цена за поставляемые сменно-запасные части.

Комиссия ведет протокол оценки и сопоставления Заявок, в котором должны содержаться сведения о месте, дате, времени проведения оценки и сопоставления таких заявок, об участниках открытого запроса цен, условиях исполнения договора, предложенных в таких заявках, критериях оценки таких заявок, о принятом на основании результатов оценки и сопоставления заявок решении. Протокол подписывается всеми присутствующими членами Комиссии и Заказчиком в течение дня, следующего после дня окончания проведения оценки и сопоставления заявок.

  1. ^ Условия заключения договора

Договор будет заключен с той организацией, предложение которой наиболее полно соответствует требованиям, изложенным в Документации.

  1. ^ Прочие положения

Заказчик вправе отклонить любое предложение или отклонить все предложения и отказаться от проведения процедуры запроса цен в любой момент до подписания Договора с Победителем, не неся при этом никакой ответственности перед участниками запроса цен. Не рассматривать предложения организаций, имеющих неурегулированные споры (в т.ч. претензии) с ФГУП «Росморпорт» по ранее заключенным договорам.
  1   2   3   4   5   6

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
Заместитель директора по безопасности мореплавания Азовского бассейнового филиала фгуп «Росморпорт»

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский...
...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» дальневосточный...
Дбф 42-18 по выбору организации на право заключения договора на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азово...
Электронный аукцион (№ачбф-н-01-2017) на право заключения контракта на поставку автошин на автомобили Азово-Черноморского бассейнового...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» Северо-Западный...
Открытый запрос предложений в электронной форме (ку 13-17) по выбору организации на оказание услуг страхования транспортных средств,...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» утверждаю...
Открытый запрос цен в электронной форме (№ сзбф 40-13) на поставку автомобилей для нужд Северо-Западного бассейнового филиала

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» утверждаю...
Открытый запрос цен в электронной форме (№ сзбф 40-13) на поставку автомобилей для нужд Северо-Западного бассейнового филиала

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» Дальневосточный...
Извещение о проведении открытого запроса предложений в электронной форме

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» Северо-Западный...
Открытый запрос предложений в электронной форме (ку 55-16), участниками которого являются только субъекты малого и среднего предпринимательства,...

Федеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» азовский бассейновый филиал утверждаю утверждаю директор Азовского бассейнового филиала iconФедеральное государственное унитарное предприятие «росморпорт» утверждаю...
Открытый запрос котировок в электронной форме (№ сзбф 31-13, сзбф 36-13 и сзбф 32-13) на поставку автомобилей марки Ford Transit...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную