Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку






НазваниеОткрытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку
страница1/10
Дата публикации02.03.2014
Размер1.29 Mb.
ТипКонкурс
auto-ally.ru > Право > Конкурс
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


УТВЕРЖДАЮ

Председатель закупочной комиссии
____________________[Орлов А.Д.]

«___»__________________ 2014 год


Конкурсная документация
ОТКРЫТЫЙ ОДНОЭТАПНЫЙ КОНКУРС БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО ОТБОРА УЧАСТНИКОВ
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ПОСТАВКУ
запасных частей, вспомогательного оборудования и фильтров к автомобильному транспорту ДЛЯ НУЖД ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» филиала «Хабаровская теплосетевая компания»

(ЭТП www.b2b-energo.ru)

г. Хабаровск
2014

Содержание

^ 1.ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА КОНКУРСА 18

3.1.Пояснения к проекту договора 53

Общие положения

    1. Общие сведения о конкурсе

      1. Организатор конкурса, указанный в п. 4.1.2. (здесь и далее указываются разделы настоящей документации), от имени и по поручению Заказчика, указанного в п. 4.1.1. , Извещением о проведении конкурса, размещенным в месте, указанном в пункте 4.1.4., пригласил заинтересованных лиц (далее — Участники конкурса) к участию в конкурсе (далее — конкурс), предмет которого указан в п. 4.1.6. для нужд Заказчика конкурса, указанного в п. 4.1.1..

      2. Продукция закупается для нужд потребителя, указанного в п.4.1.3..

      3. Настоящий конкурс проводится с помощью Электронной торговой площадки (далее – ЭТП), адрес которой указан в п. 4.1.6., по правилам и регламентам данной ЭТП, с использованием ее функционала.

      4. Для справок обращаться к представителю Организатора конкурса, указанного в п. 4.1.2..

      5. Конкурс проводится на основании распорядительного документа, указанного в п. 4.1.10.. Организатор конкурса действует на основании договора с Заказчиком, указанного в п. 4.1.11..

      6. Подробные требования к перечню и объемам закупаемой продукции изложены в Разделе 6 настоящей Конкурсной документации. Проект Договора, который будет заключен по результатам конкурса, приведен в Разделе настоящей Конкурсной документации. Порядок проведения конкурса и участия в нем, а также инструкции по подготовке Конкурсных заявок, приведены в разделах 2 и 3. Формы документов, которые необходимо подготовить и подать в составе Конкурсной заявки, приведены в разделе .

    2. Правовой статус документов

      1. Опубликованное в соответствии с пунктом 1.1.1 Извещение о проведении конкурса вместе с настоящей Конкурсной документацией, являющейся его неотъемлемым приложением, являются публичной офертой Организатора конкурса и должны рассматриваться Участниками конкурса в соответствии с этим в течение срока, определенного для проведения конкурса.

      2. Конкурсная заявка Участника конкурса имеет правовой статус оферты и будет рассматриваться Организатором конкурса в течение указанного в ней срока ее действия.

      3. Протокол о результатах конкурса, подписанный Организатором конкурса и Победителем конкурса, имеет силу предварительного договора, определяющего обязанность сторон заключить Договор на условиях, установленных Извещением о проведении конкурса, Конкурсной документацией и Конкурсной заявкой Победителя конкурса с учетом результатов преддоговорных переговоров (если были).

      4. Заключенный по результатам конкурса Договор фиксирует все достигнутые сторонами договоренности.

      5. При определении условий Договора с Победителем конкурса используются следующие документы с соблюдением указанной иерархии (в случае их противоречия):

          1. Результаты преддоговорных переговоров между Организатором конкурса и Победителем конкурса;

          2. Протокол о результатах конкурса;

          3. Извещение о проведении конкурса и настоящая Конкурсная документация со всеми дополнениями и изменениями;

          4. Конкурсная заявка Победителя конкурса со всеми дополнениями и разъяснениями.

      6. Иные документы Организатора конкурса и Участников конкурса не определяют права и обязанности сторон в связи с данным конкурсом.

      7. Во всем, что не урегулировано Извещением о проведении конкурса и настоящей Конкурсной документацией, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим данные правоотношения и действующим на момент размещения на официальном сайте Извещения о проведении закупки, Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».

      8. Если в отношении сторон Договора, заключаемого по результатам конкурса, действуют также специальные нормативные правовые акты, зарегистрированные в установленном порядке, настоящая конкурсная документация (и проект Договора как ее часть) и конкурсная заявка Победителя будут считаться приоритетными по отношению к диспозитивным нормам указанных документов.

      9. Любые уведомления, письма, предложения, иная переписка и действия председателя, заместителя председателя, членов, ответственного секретаря закупочной комиссии и иных работников Заказчика и Организатора конкурса относительно условий, сроков проведения, предмета настоящего конкурса (за исключением информации, представляемой участникам конкурса в соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Дальневосточная генерирующая компания») носят исключительно информационный характер и не являются офертой либо акцептом Организатора или Заказчика конкурса.

      10. Единственным доказательством для участника его победы в конкурсе является протокол о результатах конкурса, подготовленный и подписанный в соответствии с Положением о закупке продукции для нужд ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», в том числе содержащий подпись уполномоченного представителя и оттиск печати организатора конкурса.

    3. ^ Особые положения в связи с проведением конкурса на ЭТП

      1. Для участия в конкурсе Участники конкурса должны быть зарегистрированы на ЭТП в качестве полноправных участников данной системы, т.е. должны заключить соответствующий договор с оператором системы.

      2. Участники конкурса должны подать свои Конкурсные заявки в электронном виде через функционал ЭТП, без предоставления бумажной копии.

      3. Правила проведения Конкурса на ЭТП определяются регламентами ее работы и соглашением Участника конкурса с оператором данной системы.

    4. Обжалование

      1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением конкурса до заключения договора, в том числе касающиеся исполнения Организатором и Участниками конкурса своих обязательств в связи с проведением конкурса и участием в нем, должны решаться в претензионном порядке. Для реализации этого порядка заинтересованная сторона в случае нарушения ее прав должна обратиться с претензией к другой стороне. Сторона, получившая претензию, должна направить в разумный срок другой стороне мотивированный ответ на претензию.

      2. Если претензионный порядок, указанный в пункте 1.4.1, не привел к разрешению разногласий, Участники конкурса имеют право оспорить решение или поведение Организатора конкурса в связи с данным конкурсом в Центральной закупочной комиссии ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (далее – ЦЗК) до заключения договора. При получении заявления о рассмотрении разногласий секретарь ЦЗК незамедлительно уведомляет председателя комиссии, проводящей закупку. На время рассмотрения разногласий в ЦЗК процедура проведения закупки приостанавливается до вынесения решения, если к тому нет явных препятствий юридического или экономического характера.

Если разногласия не разрешены по взаимному согласию представившего их Участника и лиц, производивших закупку, ЦЗК вправе принять одно или несколько из следующих решений:

  • при разногласиях по конкурсу – обязать членов закупочной комиссии, совершивших неправомерные действия, применивших неправомерные процедуры либо принявших незаконное решение, совершить действия соответствующие законодательству РФ и Положению о закупке продукции для нужд «Дальневосточная генерирующая компания»;

  • при разногласиях по завершившимся закупкам — предложить руководству принять решение о возмещении убытков, понесенных Участником конкурса в результате неправомерного действия, решения либо использования неправомерной процедуры.

  • признать заявление Участника конкурса необоснованным.

      1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с проведением конкурса, в том числе касающиеся исполнения Организатором конкурса и Участниками конкурса своих обязательств, не урегулированные путем претензионного порядка, обращения в ЦЗК Заказчика, разрешаются в следующем порядке.

По конкурсам, проводимым закупочными комиссиями первого уровня филиалов ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» – в арбитражном суде по месту нахождения соответствующего филиала «Дальневосточная генерирующая компания»

    1. ^ Прочие положения

      1. Участник конкурса самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей Конкурсной заявки, а Организатор конкурса по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов конкурса, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

      2. Организатор конкурса и Заказчик обеспечивают разумную конфиденциальность относительно всех полученных от Участников конкурса сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам конкурса или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или настоящей Конкурсной документацией.

      3. Организатор конкурса, на основании решения Закупочной комиссии, вправе отклонить Конкурсную заявку, если он установит, что Участник конкурса прямо или косвенно дал, согласился дать или предложил работнику Организатора конкурса, работнику Заказчика, члену Закупочной комиссии вознаграждение в любой форме: работу, услугу, какую-либо ценность, в качестве стимула, который может повлиять на принятие Закупочной комиссией решения по определению Победителя конкурса.

      4. Организатор конкурса, на основании решения Закупочной комиссии, вправе отклонить Конкурсные заявки Участников конкурса, при наличии оснований предполагать о существовании между Участниками согласованных действий с целью повлиять на определение Победителя конкурса.

      5. В соответствии с Извещением о проведении конкурса, Организатор конкурса имеет право отказаться от проведения конкурса не позднее, чем в срок, указанный в п. 4.1.13., не неся никакой ответственности перед Участниками конкурса или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Организатор конкурса незамедлительно уведомляет всех Участников конкурса об отказе от проведения конкурса посредством функционала ЭТП, а также размещения информации на Официальном сайте.

  1. Порядок проведения конкурса. Инструкции по подготовке Конкурсных заявок

    1. Общий порядок проведения конкурса

      1. Конкурс проводится в следующем порядке:

  1. Размещение Извещения о проведении закупки, осуществляется на Официальном сайте (подраздел 2.2);

  2. Предоставление Конкурсной документации Участникам (подраздел 2.3), осуществляется на ЭТП;

  3. Подготовка Участниками конкурса своих Конкурсных заявок; разъяснение Организатором конкурса Конкурсной документации, если необходимо (подраздел 2.4), осуществляется на ЭТП;

  4. Подача Конкурсных заявок и их прием (подраздел 2.6), осуществляется на ЭТП;

  5. Вскрытие конвертов с Конкурсными заявками (подраздел 2.7), осуществляется на ЭТП;

  6. Рассмотрение Конкурсных заявок (подраздел 2.8) ;

  7. Переторжка – при необходимости (подраздел 2.9), осуществляется на ЭТП;

  8. Подведение итогов конкурса (подраздел 2.10);

  9. Подписание Протокола о результатах конкурса (подраздел 2.11);

  10. Подписание Договора (подраздел 2.12);

  11. Уведомление Участников конкурса о результатах конкурса (подраздел 2.13), осуществляется на ЭТП.

      1. Дополнительные условия и процедуры конкурса описаны в разделе 3 .

    1. Размещение Извещения о проведении конкурса

Извещение о проведении конкурса было размещено на официальном сайте в порядке, указанном в пункте 1.1.1.

Иные публикации не являются официальными и не влекут для Организатора конкурса никаких последствий.

    1. Предоставление Конкурсной документации Участникам

      1. Участники могут получить настоящую конкурсную документацию в порядке, указанном в Извещении о проведении конкурса (п. 1.1.1).

      2. На ЭТП конкурсная документация выдается бесплатно, порядок ее получения определяется регламентом ЭТП и соглашением Участников с оператором данной системы.

      3. Организатор конкурса отвечает за выполнение условий Извещения о проведении конкурса и Конкурсной документации только перед теми Участниками конкурса, которые получили Конкурсную документацию в порядке, указанном в пункте 2.3.1.




  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация Открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договоров на поставку автомобильной...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация Открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договоров на поставку автомобильной...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация Открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения Договоров на поставку автомобильной...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на предоставление транспортных...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconПредседатель Закупочной комиссии
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора в электронной форме на право заключения Договора на эксплуатацию...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconОткрытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного...
Оборудования информационных технологий и расходных материалов к вычеслительной и оргтехнике для нужд ОАО «дгк» на 2014г

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconОткрытый одноэтапный запрос предложений без предварительного квалификационного отбора
На право заключения Договора на поставку узлов и агрегатов, запасных частей к автомобилям газ, паз,уаз

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация
Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора подряда на выполнение работ...

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconОткрытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного...
На право заключения договора по предоставлению услуг ремонта административного здания и гаража ОАО «вэск»

Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора участников на право заключения договора на поставку iconКонкурсная документация открытый одноэтапный конкурс без предварительного...
На право заключения договора на оказание услуг по финансовой аренде (лизингу) для нужд ОАО «воронежская энергосбытовая компания»...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную