И. А. Мамаев «14» августа 2012 г






НазваниеИ. А. Мамаев «14» августа 2012 г
страница1/12
Дата публикации13.04.2014
Размер1.78 Mb.
ТипДокументация об аукционе
auto-ally.ru > Право > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12


А




«УТВЕРЖДАЮ»

Министр здравоохранения РД







И.А.Мамаев

«14» августа 2012 г.







М.П.


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оснащение бортовым оборудованием спутниковой навигации системы ГЛОНАСС/GPS и диспетчерскими пунктами учреждений здравоохранения Республики Дагестан в рамках Программы модернизации Республики Дагестан на 2012 год

^ Наименование оператора электронной площадки:

ОАО «Единая электронная торговая площадка»

Махачкала, 2012 г.

I. Термины и определения
^ Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в порядке, установленном Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о размещении заказов) и нормативными правовыми актами Республики Дагестан, действия заказчика в лице Министра здравоохранения Республики Дагестан, уполномоченного на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд, в целях заключения с ними государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Дагестан.

^ Уполномоченный орган – орган исполнительной власти Республики Дагестан, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд Республики Дагестан, определенных решением о создании данного органа.

^ Государственные заказчики (заказчики)– государственные органы Республики Дагестан (в том числе органы государственной власти), органы управления государственными внебюджетными фондами, а также бюджетные учреждения, иные получатели средств бюджета Республики Дагестан при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

В случаях, когда в настоящей документации об аукционе в электронной форме указывается, что определенные действия/процедуры может проводить государственный заказчик, уполномоченный орган, имеется в виду, что соответствующие действия/процедуры осуществляет либо государственный заказчик, либо уполномоченный орган в зависимости от того, кто проводит соответствующий аукцион в электронной форме, в соответствии с разграничением их полномочий, определенным нормативными правовыми актами Республики Дагестан.

^ Электронная площадка - сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

^ Участник размещения заказа (участник аукциона) – любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.

^ Специализированная организация – юридическое лицо, выбранное государственным заказчиком или уполномоченным органом путем размещения заказа на оказание услуг для государственных нужд и привлеченное государственным заказчиком или уполномоченным органом на основе государственного контракта, или привлеченное на основе гражданско-правового договора в случае, предусмотренном пунктом 14 части 2 статьи 55 Закона о размещении заказов, для осуществления функций по размещению заказа путем проведения торгов в форме аукциона в электронной форме на право заключить государственный контракт, разработки документации об аукционе в электронной форме, опубликования и размещения извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и иных, связанных с обеспечением проведения аукциона в электронной форме функций. Специализированная организация осуществляет свои функции от имени государственного заказчика или уполномоченного органа. При этом права и обязанности возникают у государственного заказчика или уполномоченного органа.

^ Аукционная комиссия – комиссия, созданная государственным заказчиком, уполномоченным органом для проведения аукциона в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. В рамках настоящей документации под аукционной комиссией может также пониматься единая комиссия, созданная государственным заказчиком, уполномоченным органом.

^ Официальный сайт – официальный сайт в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд - www.zakupki.gov.ru.

^ Аукцион в электронной форме – открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети "Интернет" в порядке, установленном главой 31 Закона о размещении заказов (далее – аукцион).

^ Документация об аукционе в электронной форме – документация, в установленном порядке согласованная с уполномоченным органом (для торгов первого уровня) и утвержденная государственным заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Республики Дагестан (далее – документация об аукционе).

^ Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее – заявка на участие в аукционе, заявка) – направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в разделе 3.3. настоящей документации об аукционе в электронной форме.

^ Государственный контракт – договор, заключенный государственным заказчиком от имени Республики Дагестан в целях обеспечения государственных нужд Республики Дагестан.

Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Дагестан.

Лот – предмет отдельного аукциона, путем проведения которого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении государственных заказов, определяется лицо, получающее право на заключение отдельного государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Дагестан.

^ Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».
ii. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В электронной форме
^ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Приглашение к участию в аукционе
1.1.1. Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе, полная информация о котором указана в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ», любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

1.1.2. Заинтересованные лица могут бесплатно получить полный комплект документации об аукционе в электронной форме на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.

1.1.3. Любой участник размещения заказа независимо от наличия у него аккредитации на электронной площадке вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение аукциона, запрос о разъяснении положений настоящей документации об аукционе.
^ 1.2. Законодательное регулирование
1.2.1. Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Законом о размещении заказов, а также иным законодательством, регулирующим государственный заказ, включая нормативные правовые акты Республики Дагестан.

1.2.2. В части, прямо не урегулированной действующим законодательством о размещении заказов, проведение аукциона регулируется настоящей документацией об аукционе.
^ 1.3. Государственный заказчик, уполномоченный орган, специализированная организация
1.3.1. Государственный заказчик, уполномоченный орган, указанные соответственно в пунктах 8.1 и 8.2 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» настоящей документации об аукционе (далее по тексту ссылки на части, разделы, подразделы, пункты и подпункты относятся исключительно к настоящей документации об аукционе, если рядом с такой ссылкой не указано иного), проводит аукцион, предмет и условия которого указаны в пунктах 8.5. и 8.8. части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ», в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

1.3.2. Специализированная организация, привлеченная государственным заказчиком, уполномоченным органом и указанная в пункте 8.4. части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ», выполняет часть функций по организации и проведению аукциона.

^ 1.4. Предмет аукциона. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
1.4.1. Предмет аукциона указан в пункте 8.5. части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

1.4.2. Государственный заказчик, уполномоченный орган извещает всех заинтересованных лиц о проведении аукциона и возможности подавать заявки на участие в аукционе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» и части VI «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» и в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в настоящей документации об аукционе.

1.4.3. Место, условия и сроки (периоды) поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг, указаны в ПУНКТЕ 8.8 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» и части VI «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».
1.5. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота), общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию, начальная (максимальная) цена единицы услуги, работы
1.5.1. Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) указана в извещении о проведении аукциона в электронной форме и пункте 8.9 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

1.5.2. Общая начальная (максимальная) цена запасных частей к технике, к оборудованию (с указанием начальной (максимальной) цены каждой запасной части) и начальная (максимальная) цена единицы услуги и (или) работы по техническому обслуживанию и (или) ремонту техники, оборудования, в том числе по замене указанных запасных частей в случае, если при проведении аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение технического обслуживания и (или) ремонт техники, оборудования государственный заказчик, уполномоченный орган не могут определить необходимое количество запасных частей к технике, оборудованию и необходимый объем услуг и (или) работ, указывается в пункте 8.9 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

1.5.3. Начальная (максимальная) цена единицы услуги в случае, если при проведении аукциона на право заключить государственный контракт на оказание услуг связи, юридических услуг государственный заказчик, уполномоченный орган не могут определить необходимый объем таких услуг, указывается в пункте 8.9 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

1.5.4. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) в соответствии с положениями статьи 19.1 Федерального закона №94-ФЗ указано в Информационной карте.
^ 1.6. Источник финансирования заказа и порядок оплаты
1.6.1. Государственный заказчик, уполномоченный орган направляет средства на финансирование заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг из источника финансирования государственного заказа, указанного в пункте 8.11 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».

1.6.2. Порядок оплаты за поставленные товары, выполненные работы, оказанные услуги указан в пункте 8.12 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ».
^ 1.7. Требования к участникам размещения заказа
1.7.1. За исключением случая, указанного в пункте 1.7.2 в аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Участник размещения заказа имеет право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

1.7.2. В случае, если проводится открытый аукцион среди субъектов малого предпринимательства, в соответствии указанием на это в пункте 8.5 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» в части сведений, указываемых в отношении отдельного лота, участниками такого аукциона могут быть только субъекты малого предпринимательства. Статус субъекта малого предпринимательства определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   12

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconИ. А. Мамаев «14» августа 2012 г
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оснащение бортовым оборудованием спутниковой...

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconПриказ от 27 августа 2012 года №7-мпр zip Утверждены приказом министерства...
Постановление Правительства Иркутской области от 14 сентября 2012 года №495/1-пп "Об особенностях применения Правил предоставления...

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconИнформация представлена уполномоченным органом исполнительной власти...
Сведения о вакантных рабочих местах, предоставленных дополнительно к Программе, по состоянию на 15 августа 2012 г

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconС изменениями от 19 июля 2012 года; 02 августа 2012 года; 17 сентября 2012 года
Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх – Исетскому району города Екатеринбурга (27 декабря 2010 года)

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconРоссийские сми о мчс мониторинг за 07 августа 2012 г
Во Владимирской области площадь природных пожаров за год сократилась в разы (Интернет-ресурс «Annews ru», 06. 08. 2012) 24

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconПресс-релиз московский Международный Автомобильный Салон’2012 (ммас’2012)
В период с 31 августа по 9 сентября 2012 года в мвц «Крокус Экспо» состоится Московский Международный Автомобильный Салон’2012 –...

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconСудебные органы Тульской области Мониторинг сми за период со 02 по 09 августа 2012 г
В плавске злостный алиментщик осужден к 1 году исправительных работ (Тульские новости (newstula ru), Тула, 9-08-2012) 15

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconРоссийские сми о мчс мониторинг за 29 августа 2012 г
К 2013 году Россия и Белоруссия подготовят новую программу по ликвидации последствий чернобыльской катастрофы (Интернет-ресурс «Itar-tass...

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconРоссийские сми о мчс мониторинг за 10 августа 2012 г
Россия все еще несет серьезные потери от пожаров глава мчс (Информационное агентство «Интерфакс», 09. 08. 2012) 25

И. А. Мамаев «14» августа 2012 г iconО концепции областной целевой программы «Безопасный регион» в Ярославской...
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 23 августа 2010 года № Пр-2430, решениями Правительственной комиссии...


авто-помощь


Заказать интернет-магазин под ключ!

При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную