Договор






Скачать 246.36 Kb.
НазваниеДоговор
страница1/3
Дата публикации27.10.2018
Размер246.36 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Право > Документы
  1   2   3
Проект

ДОГОВОР

Заключается на основании протокола заседания закупочной комиссии РГСУ

_____________от «___» __________ 2014 г.


г. Москва

«____» _____________ 2014 г.


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный социальный университет", именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________, действующего на основании ________________________, с одной стороны, и ____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», и Положением о закупке товаров, работ, услуг Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный социальный университет» утверженным Министерством образования и науки Российской Федерации 21.02.2014, заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать услуги по техническому обслуживанию, ремонту, кузовному ремонту служебных транспортных средств ФГБОУ ВПО «Российский государственный социальный университет» (далее – «Услуги»), в соответствии с Приложением № 2 на станциях технического обслуживания автомобиля (далее – «СТОА») Исполнителя, расположенных в пределах МКАД не более 25 километров от административного здания ФГБОУ ВПО «Российский государственный социальный университет», г. Москва, ул. Вильгельма Пика д. 4, корп. 1.
^ 2. МЕСТО, СРОК И ИНЫЕ УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Оказание услуг осуществляется Исполнителем в месте нахождения станции(й) технического обслуживания Исполнителя, расположенной(ых) по адресу(ам): ____________________________________.

2.2. Услуги по настоящему Договору оказываются Исполнителем с момента заключения настоящего Договора в течение 6 месяцев с момента подписания договора.

2.3. Услуги оказываются Исполнителем по заявкам Заказчика вне очереди. Заказчик в любое время до начала выполнения заказа вправе аннулировать свою заявку на оказание услуг без возмещения Исполнителю каких-либо расходов.

2.4. Наличие полного комплекса услуг требуемого для ремонта и обслуживания автомобилей, а также текущий ремонт в строгом соответствии с нормативами трудозатрат, установленными заводом-изготовителем.

2.5. Техническое обслуживание должно выполняться в срок не более 1 (одного) дня со дня принятия автотранспорта Исполнителем по акту приема-передачи автомобиля на техническое обслуживание или ремонт.

2.6. Выполнение ремонта не более 7 (семи) рабочих дней со дня принятия автотранспорта Исполнителем по акту приема-передачи автомобиля на техническое обслуживание или ремонт.

2.7. Выполнение кузовного ремонта, не связанного с исправлением геометрии кузова, выполняется в срок не более 7 (семи) рабочих дней, связанного с исправлением геометрии кузова – не более 30 (тридцати) календарных дней со дня принятия автотранспорта Исполнителем по акту приема-передачи автомобиля на техническое обслуживание или ремонт.

2.8. При обслуживании предоставляется бесплатная мойка автомобиля и уборка салона.

2.9. Осуществление технического обслуживания и ремонта автотранспорта ежедневно круглосуточно, включая выходные и праздничные дни в присутствии представителя Заказчика.

2.10. При выполнении технического обслуживания и всех видов ремонта Исполнитель использует только новые запасные части (оригинальные), детали и материалы, разрешенные (рекомендованные) к применению заводом-изготовителем, использование восстановленных деталей не допустимо.

2.11. Исполнитель обязан по требованию Заказчика предоставлять сертификаты соответствия на новые запасные части.

2.12. Исполнитель обеспечивает сохранность автомобиля и имущества, находящегося в нем, на весь период обслуживания или ремонта автомобиля.

2.13. Исполнитель оказывает услуги с соблюдением требований Правил оказания услуг (выполнение работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. № 290, с учетом положений настоящего Договора.

2.14. Исполнитель обязан обеспечить соответствие качества и иных условий оказываемых им Заказчику услуг обязательным требованиям к услугам такого рода (технические регламенты, стандарты, своды правил т.п.), установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, и условиям настоящего Договора.

2.15. Услуги по плановому техническому обслуживанию и ремонту не приведут к снятию гарантийных обязательств производителей автомобилей.

2.17. Услуги по проведению технического обслуживания проводятся по обязательному перечню работ, установленному заводом-изготовителем.

2.18. Исполнитель должен незамедлительно информировать Заказчика о обнаруженных в ходе технического обслуживания или ремонте каких-либо дополнительных, не отмеченных в заявке неисправностей с указанием сроков устранения неисправностей. Такие изменения не должны приводить к изменению общей стоимости договора.
^ 3. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ УСЛУГ

3.1. Приемка оказанных услуг Исполнителем по заявке Заказчика, осуществляется по Акту об оказании услуг Приложение № 3, подписываемому ответственным лицом Исполнителя и лицом, предоставившим автотранспортное средство для оказания услуги, либо иным уполномоченным Заказчиком лицом, непосредственно после оказания услуг.

3.2. Исполнитель по окончанию оказания услуг по заявке Заказчика подписывает и передает Заказчику Акт об оказании услуг Приложение № 3, содержащий сведения о видах и объеме оказанных услуг, количестве затраченных нормо-часов, видах и количестве использованных при выполнении работ запасных частей и их стоимости.

3.3. Заказчик совместно с Исполнителем принимает оказанные услуги и при отсутствии недостатков, подписывает Акт об оказании услуг Приложение № 3.

3.4. Недостатки оказанных услуг, выявленные при приемке услуги Заказчиком, должны быть устранены Исполнителем после их обнаружения в назначенный Заказчиком срок.

3.5. По требованию Заказчика Исполнитель обязан в назначенный Заказчиком срок устранить любые явные и скрытые недостатки оказанных услуг, выявленные после приемки услуги Заказчиком, в том числе в случае, когда оказанные по заявке услуги были приняты Заказчиком без проверки.

3.6. Документ, удостоверяющий приемку оказанной услуги Заказчиком, составляется в двух экземплярах, по одному каждой из Сторон.

3.7. Выдача автотранспортного средства Заказчику производится Исполнителем после проверки им полноты и качества оказанной услуги, комплектности и сохранности товарного вида автотранспортного средства и подписания сторонами документа, удостоверяющего приемку Заказчиком оказанной услуги.

3.8. Подписанный сторонами Акт об оказании Приложение № 3 услуг является основанием для оплаты услуг Заказчиком в размере, указанном в таком Акте, после предоставления Исполнителем счета и счета-фактуры за оказанные услуги.

3.9. Заказчик имеет право проверки качества оказанных услуг путем проведения независимой экспертизы, а в случае наличия нарушений или недостатков оказанных услуг расходы по проведению экспертизы несет Исполнитель.
^ 4. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Цена настоящего Договора составляет ___________ (____________) рублей ____ копеек, в том числе НДС 18 % – _________ (_____________) рублей ____ копеек. Цена Договора является предельной суммой, которую Заказчик вправе выплатить Исполнителю за оказание услуг по настоящему Договору.

4.2. Цена Договора включает в себя, все затраты необходимые для оказания полного объема услуг, включая стоимость запасных частей, расходных материалов, дополнительного оборудования, уплату пошлин, налогов и других обязательных платежей.

4.3. Цена за единицу услуги и стоимость запасных частей указанна в Приложении 1 к настоящему Договору. Цена услуги является твердой, не может изменяться в ходе исполнения Договора.

4.4. Оплата оказанных услуг осуществляется Заказчиком в форме безналичного расчета путем перечисления денежных средств, в российских рублях на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре.

4.5. Заказчик оплачивает оказанные по заявкам услуги в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня приемки оказанных услуг и получения от Исполнителя счета, счета-фактуры, на основании подписанного сторонами Акта об оказании услуг Приложение № 3.
^ 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

5.2. Штрафы и пени начисляются за ненадлежащее исполнение Сторонами обязательств, предусмотренных настоящим Договором.

Размер штрафа и пени рассчитываются в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25.11.2013 № 1063 «Об утверждении Правил определения размера штрафа, начисляемого в случае ненадлежащего исполнения заказчиком, поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательств, предусмотренных Контрактом (за исключением просрочки исполнения обязательств заказчиком, поставщиком (подрядчиком, исполнителем), и размера пени, начисляемой за каждый день просрочки исполнения поставщиком (подрядчиком, исполнителем) обязательства, предусмотренного Контрактом.

5.3. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного п. 4.5., настоящего Договора, Исполнитель вправе потребовать уплату пени в размере 1/300, действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены Договора за каждый день просрочки.

5.4. В случае просрочки выполнения, неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных настоящим Договором, Заказчик направляет Исполнителю требование об уплате пеней в размере 1/300, действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены Договора за каждый день просрочки.

5.5. Штрафы начисляются в размере 10 % от стоимости Договора указанной в п.4.1. за:

- неисполнение и ненадлежащее исполнение Исполнителем обязательств, предусмотренных настоящим Договором, за исключением просрочки исполнения Исполнителем обязательств (в том числе гарантийного обязательства), предусмотренных Договором;

- предоставление Исполнителем документов, содержащих сведения несоответствующие условиям Договора;

5.6 Сторона освобождается от уплаты штрафа и пени, если докажет, что неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства, предусмотренного настоящим Договором произошло вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.7. Уплата штрафов и пеней не освобождает Стороны от выполнения обязательств по Договору.
^ 6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. К отношениям Сторон в части, неурегулированной настоящим Договором, применяется законодательство Российской Федерации.

6.2. Все споры, которые возникают при исполнении настоящего Договора, Стороны будут решать путем переговоров и в претензионном порядке. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров или претензионном порядке любая из сторон вправе передать спор на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы.

6.3. До передачи спора на рассмотрение в судебном порядке Стороны принимают меры к его урегулированию в претензионном порядке. Сторона, получившая претензию, обязана направить другой стороне мотивированный ответ по существу претензии в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения претензии.

6.4. В случае если ответ по существу претензии не будет дан стороной, получившей претензию, в указанный в пункте 6.3. настоящего Договора срок, претензионный порядок урегулирования спора считается соблюденным.
^ 7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

7.1. Условием заключения Договора является предоставление Исполнителем обеспечения исполнения Договора. Размер обеспечения исполнения Договора составляет ___% _____________ (_______________________) рублей __ копеек.

7.2. В случае, если обеспечение исполнения Договора осуществляется в форме внесения денежных средств, Заказчик вправе при неисполнении Исполнителем обязательств, а также при существенном нарушении Договора, во внесудебном порядке обратить взыскание на подлежащие уплате неустойку (штраф, пени), убытки, которые перечисляются в федеральный бюджет из денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения Договора.

7.3. В случае, если обеспечение исполнения Договора осуществляется в форме банковской гарантии, Заказчик вправе при неисполнении либо ненадлежащем исполнении обязательства, а также при существенном нарушении Договора обратить взыскание на сумму, обеспеченную банковской гарантией.

7.4. В случае, если обеспечение исполнения Договора осуществляется в форме банковской гарантии, срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия Договора не менее чем на два месяца. В случае если в качестве формы обеспечения исполнения Договора выбрано внесение денежных средств, то обеспечение исполнения Договора возвращается Исполнителю не ранее 30 (Тридцати) календарных дней после исполнения (прекращения) обязательств по Договору. Денежные средства возвращаются Заказчиком на основании письменного требования Исполнителя на банковский счет, указанный в Договоре.
^ 8. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Все дополнения и/или изменения к настоящему Договору действительны при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон, и с момента их подписания становятся неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.2. Расторжение настоящего Договора допускается по соглашению Сторон или по решению суда по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, а также в случае одностороннего отказа от исполнения Договора.

8.3. Заказчик и Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в одностороннем внесудебном порядке в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

8.4. Заказчик вправе провести экспертизу оказанных услуг и поставленных запчастей с привлечением экспертов, экспертных организаций до принятия решения об одностороннем отказе от исполнения Договора в соответствии с пунктом 8.3 настоящего Договора.

8.5. При нарушении Исполнителем установленного настоящим Договором срока оказания услуг по соответствующей заявке более чем на 20 (двадцать) календарных дней Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке.
^ 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

9.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права и (или) обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

9.3. Каждая из Сторон обязуется письменно уведомлять другую сторону об изменении своего наименования, места нахождения, банковских реквизитов в срок, не превышающий 3 (трех) рабочих дней со дня такого изменения.

9.4. К настоящему Договору прилагается и является его неотъемлемой частью:

Приложение 1 – Стоимость за единицу услуги и запасных частей.

Приложение 2 – Список служебных транспортных средств ФГБОУ ВПО «РГСУ» и техническое задание на оказание услуг.

Приложение 3 – Форма Акта об оказании услуг.

^ 10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор iconДоговор управления для собственников жилых помещений
Фабричный проезд, д. 16, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий...

Договор iconДоговор №15-07/07 управления многоквартирным домом
Настоящий договор управления многоквартирным домом (далее Договор) заключен в соответствии с решением общего собрания собственников...

Договор iconДоговор №127-05/09 управления многоквартирным домом
Настоящий договор управления многоквартирным домом (далее Договор) заключен в соответствии с решением общего собрания собственников...

Договор iconДоговор управления многоквартирным домом
«Собственники», с одной стороны и ООО «Застава», именуемое в дальнейшем «Управляющая компания», в лице директора Предэ Е. С., действующей...

Договор iconПроект договор № купли-продажи автомобиля г. Чебоксары " "
Республики Чувашское книжное издательство Мининформполитики Чувашии", в лице директора Комиссарова Валерия Петровича, действующего...

Договор iconДоговор управления многоквартирным домом
«Собственники», с одной стороны и ООО ук «Застава плюс», именуемое в дальнейшем «Управляющая компания», в лице генерального директора...

Договор iconДоговор аренды транспортных средств без экипажа
«Арендатор», в лице Первого заместителя генерального директора Липартия Гурама Ражденовича, действующего на основании доверенности...

Договор iconОоо «вершина успеха» договор № об оказании услуг по техническому...
«Исполнитель», в лице Генерального директора Магомедова Мурадели Ханмагомедовича, действующего на основании Устава, с другой стороны,...

Договор iconПроект договора договор об оказании услуг по финансовой аренде (лизингу)
Ооо «йоэсК», именуемое в дальнейшем «Лизингополучатель», в лице директораКулалаева Ильи Владимировича, действующего на основании...

Договор iconЬно «Стороны» либо «Сторона», заключили настоящий договор (далее «Договор») о следующем


авто-помощь


Заказать интернет-магазин под ключ!

При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную