Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме






НазваниеДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
страница1/5
Дата публикации27.11.2013
Размер0.71 Mb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5



Утверждаю»

Помощник генерального директора

ОАО «Хабаровсккрайгаз»
____________ К.Ю. Матвеев

«___» май 2013 года



ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ОТКРЫТЫЙ ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

реестровый номер № 201-05/13

(в торговой системе «ГазНефтеторг» запрос предложений № 10475 )

по отбору организации для поставки

запасных частей для отечественных грузовых автомобилей
















Хабаровск

2013

Раздел 1. Общие условия проведения Запроса предложений

1.1. Нормативные основы регулирования порядка проведения Запроса предложений.

1.1.1. Документация о Запросе предложений (далее - Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 18.07.2011. № 223-ФЗ, Положением о закупках товаров, работ, услуг ОАО «Хабаровсккрайгаз» в новой редакции (далее – Положение), размещенном на официальном сайте www.zakupki.gov.ru .

1.2. Предмет Запроса предложений с указанием объема поставляемого Товара (за исключением случая, когда невозможно определить конкретный объем) указан в Информационной карте Запроса предложений.

1.3. Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в Запросе предложений (далее – Заявка), поданной участником закупки (далее – Участник).

1.3.1. Заявка, которую представляет Участник в соответствии с настоящей Документацией, должна:

- быть подготовлена по форме, представленной в разделе 3 настоящей Документации и в соответствии с требованиями п. 9.6., п. 9.7. Положения;

- содержать сведения и документы, указанные в п. 9.3 Положения и в п. 9 Раздела 2 настоящей документации.

1.3.2. Участники подают Заявки, которые отвечают требованиям настоящей Документации.

1.3.3. При подготовке Заявки и документов, входящих в состав Заявки, не допускается использование факсимильного воспроизведения подписей.

1.3.4. Участник имеет право подать только одну Заявку. В случае установления факта подачи одним Участником двух и более Заявок на участие в Запросе предложений при условии, что поданные ранее Заявки таким Участником не отозваны, все Заявки такого Участника, поданные в отношении данного Запроса предложений, не рассматриваются.

1.3.5. Все документы, входящие в Заявку, должны быть подготовлены на русском языке, за исключением тех документов, оригиналы которых выданы Участнику третьими лицами на ином языке. В этом случае указанные документы могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен идентичный нотариально заверенный перевод этих документов на русский язык.

1.3.6. Каждый документ, входящий в Заявку, должен быть подписан Руководителем или Уполномоченным лицом Участника.

1.3.7. Каждый документ, входящий в Заявку должен быть скреплен печатью Участника (на нотариально заверенные копии документов и/или документы, переплетенные типографским способом (брошюры, книги и др.), требование подписи Руководителя или Уполномоченного лица и скрепления документов печатью Участника не распространяется).

1.3.8. Заявка на участие в закупке должна быть скреплена печатью и заверена подписью уполномоченного лица участника закупки собственноручно.

1.3.9. Никакие исправления в тексте Заявки не имеют силы, за исключением тех случаев, когда эти исправления заверены рукописной надписью «Исправленному верить», собственноручной подписью Руководителя или Уполномоченного лица, расположенной рядом с каждым исправлением, и печатью Участника.

1.4. Участник должен подать Заявку в форме электронных документов через сайт торговой системы «ГазНефтеторг.ру» (www.gazneftetorg.ru) (далее – Торговая система).

1.4.1. Все Документы, входящие в Заявку должны быть подписаны электронной подписью руководителя или уполномоченного этим руководителем лицом, выданной удостоверяющим центром аккредитованным в соответствии с Приказом Министерства связи и массовых коммуникаций от 23.11.2011 №320. Размещение архивов, состоящих из нескольких частей (томов) в Торговой системе не допускается.

1.4.2. Участники при оформлении Заявки через сайт Торговой системы должны использовать формы и инструкции по их заполнению, предусмотренные настоящей Документацией.

1.4.3. Все электронные документы Заявки, размещенные Участником на сайте Торговой системы, должны иметь наименование либо комментарий, позволяющие идентифицировать содержание электронных документов Заявки с их наименованием.

1.4.4. Все документы, входящие в Заявку, размещенную Участником на сайте Торговой системы, должны быть предоставлены в отсканированном виде в доступном для прочтения формате (предпочтительнее формат PDF, один файл – один документ). При этом сканироваться документы должны после того, как они будут оформлены в соответствии с требованиями, указанными в настоящей Документации. Размещение архивов, состоящих из нескольких частей (томов) в Торговой системе не допускается.

1.4.5. Прочие правила оформления и предоставления Заявок через сайт Торговой системы определяются правилами Торговой системы, указанными на ее сайте.

1.4.6. Участники в составе Заявки представляют описание предлагаемого ими Товара. Описание Товара должно соответствовать требованиям, установленным в настоящей Документации, в том числе в Техническом задании, являющимся Приложением № 1 к настоящей Документации.

1.5. Место и сроки поставки Товара указаны в Информационной карте Запроса Предложения, а также в проекте Договора.

1.6. Начальная (максимальная) цена Договора указана в Информационной карте Запроса предложений.

1.7. Форма, сроки и порядок оплаты Товара указаны в проекте Договора.

1.8. Расчет цены Заявки необходимо выполнять с учетом всех затрат, налогов, пошлин и сборов согласно действующему законодательству РФ. В расчете цены должны быть учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.

1.9. Валютой, используемой при формировании цены Договора и осуществлении расчетов, является российский рубль.

1.10. Порядок, места, дата начала и дата окончания срока подачи Заявок указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.11. Участник должен соответствовать требованиям п.1.7 Положения и предоставить документы, перечень которых указан в разделе 9 Положения, а также копии документов, подтверждающих соответствие Участников требованиям, установленным законодательством к лицам, поставляющим товары, являющиеся предметом запроса предложений.

1.12. Разъяснение положений Документации.

1.13. Участники вправе обратиться к Организатору за разъяснениями настоящей Документации. Запрос должен быть подписан лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от лица юридического лица без доверенности или подписан уполномоченным им лицом на основании доверенности. В последнем случае в составе Запроса должна находиться доверенность (оригинал – при подаче Запроса в письменной форме, а также в отсканированном виде – при подаче Запроса в форме электронных документов через сайт Торговой системы).

1.14. Запрос направляется по электронной почте на адрес, указанный в Информационной карте, в отсканированном виде с печатью Участника в формате PDF и редактируемом виде в формате Word.

1.15. Точное время получения запросов от Участников определяется на основании данных Mozilla Thunderbird Организатора Запроса предложений (дата и время получения электронного сообщения), вне зависимости от даты регистрации исходящего письма Участника, подающего запрос.

1.16. Организатор обязуется ответить на любой вопрос, связанный с разъяснением настоящей Документации, который он получит не позднее, чем за 2 (два) календарных дня до истечения срока приема Заявок. При этом копия ответа (без указания источника запроса) в течение 3 (трех) дней со дня предоставления Участнику разъяснений настоящей Документации, но до истечения срока окончания приема Заявок размещается на интернет сайте Торговой системы и официальном сайте.

1.17. В случае продления срока подачи Заявок, срок подачи запросов от Участников остается неизменным.

1.18. Организатор не принимает вопросы, связанные с корректировкой и изменением проекта Договора, являющегося Приложением к настоящей Документации.

1.19. Место, дата и время открытия доступа к Заявкам, поданным в форме электронных документов, рассмотрения Заявок Участников Запроса предложений и подведения итогов Запроса предложений указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.20. Критерии оценки и сопоставления Заявок указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.21. Оценка и сопоставление Заявок на участие в Запросе предложений осуществляется в соответствии с п. 6.6. Положения.

1.22. Заказчик имеет право отклонить все Заявки, а также отказаться от проведения Запроса предложений в любое время без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Заказчик имеет право завершить процедуру Запроса предложений без заключения Договора по его результатам.

1.23. Участник, подавший Заявку, признанную наилучшей, должен подписать Договор с Заказчиком в течение 5 дней после получения уведомления, предусмотренного п. 6.7.7. Положения.

1.24. Размер, форма, срок действия, срок и порядок предоставления обеспечений Заявки и исполнения условий Договора, в случае, если Заказчиком уставлены такие требования, указаны в Информационной карте Запроса предложений.

1.25. Официальный источник информации о ходе и результатах запроса предложений – официальный сайт www.zakupki.gov.ru.

1.26. На официальном сайте и на сайте торговой системы в сроки, установленные Положением, размещаются: извещение о проведении запроса предложения, документация о запросе предложения, изменения, вносимые в такое извещение и такую документацию, разъяснения такой документации и протоколы, составленные в ходе закупки. При этом, официальная публикация данной информации производится на официальном сайте, указанном в пункте 1 раздела 2 «Информационная карта Запроса предложений». Иные публикации указанных документов являются копиями.
^ Раздел 2. Информационная карта Запроса предложений

п/п

Наименование пункта

Текст пояснений



Наименование Заказчика, контактная информация:

Лот 1




Заказчик:

ОАО "Хабаровсккрайгаз"

Юридический адрес:

680011 г.Хабаровск, ул. Брестская д.51

Почтовый адрес:

680011 г.Хабаровск, ул. Брестская д.51

Фактический адрес:

680011 г.Хабаровск, ул. Брестская д.51

Официальный сайт в сети Интернет:

http://www.zakupki.gov.ru

Адрес сайта Заказчика в сети Интернет:

http://www.kgas.kht.ru

Адрес электронной почты:

info@kgas.kht.ru

Телефон:

(4212) 56-15-42

Факс:

(4212) 56-06-48






Наименование
Организатора,
контактная информация:

Наименование: ООО «Хабаровсккрайгаз»

Почтовый адрес: 680011, г. Хабаровск, ул. Брестская, д 51.

Контактное лицо:

Борисова Кристина Олеговна – исполняющий обязанности руководителя группы конкурентных закупок borisova@kgas.kht.ru

Кущ Евгений Александрович – главный специалист группы конкурентных закупок - kusch@kgas.kht.ru

Номер контактного телефона: +7(4212) 41-74-48, 56-76-08.

Контактное лицо по техническим вопросам:

Морозов Дмитрий Евгеньевич – инженер по комплектации

Номер контактного телефона: +7(4212) 56-16-27



Предмет Запроса
предложений:

^ Поставка запасных частей для отечественных грузовых автомобилей.
в комплектации, ассортименте и количестве, указанным в Техническом задании (Приложении № 1) к Документации запроса предложений.



Место и условия

поставки Товара:

В соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1) к Документации запроса предложений и проектом Договора.




Срок поставки Товара:

В соответствии с предложением, содержащимся в Заявке Участника Запроса предложений, признанной наилучшей. Срок поставки Товара не может превышать максимальный срок, указанный ниже.



Максимальный срок поставки Товара:

Не позднее 15 (пятнадцати) дней с даты подписания сторонами Договора.



Требования к предмету закупки

№ п/п

Описание требования

1.

Товар должен быть новым, ранее не использованным, выпущенным в 2012-2013 году.

2.

Качество Товара должно соответствовать требованиям, ГОСТам, ТУ, установленным в Российской Федерации для данного Товара и подтверждаться соответствующими документами установленного образца.

3.

На Товар должна действовать гарантия производителя.

4.

Товар должен быть укомплектован всей необходимой технической документацией и инструкциями.
  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОткрытое акционерное общество «Адыггаз» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме
Документация о Запросе предложений (далее Документация) подготовлена Организатором в соответствии с Гражданским кодексом рф, Федеральным...

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Документация о запросе предложений открытый запрос предложений в электронной форме iconДокументация о запросе предложений № атэ-2013-1 Открытый запрос предложений...
Общие условия проведения открытого запроса предложений в электронной форме


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную