Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга»






Скачать 110.05 Kb.
НазваниеМуниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга»
Дата публикации04.10.2013
Размер110.05 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Авто-ремонт > Документы
ПРОЕКТ

муниципального КОНТРАКТа на оказание услуг
г. Мегион «___»_____________200_ г.

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице должность Жилиной Л.Ф., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________________, в лице _____________________, сдругой стороны именуемый в дальнейшем «Исполнитель», действующий на основании ______________, вместе именуемые «Стороны», в соответствии с законодательством Российской Федерации, и на основании решения Котировочной комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Мегиона (протокол _____________от «__» _________ 200_г. № _____) заключили настоящий муниципальный контракт, именуемый в дальнейшем «Контракт» о нижеследующем:
1. Предмет контракта

1.1. Исполнитель производит обслуживание и ремонт автомобиля ВАЗ 21214 «Нива», 2002 года выпуска. Мощность двигателя – 80,3 л/с. Работы выполняются из материалов и запасных частей Исполнителя.

1.2. Исполнитель обязуется своевременно оказать на условиях Контракта услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля, а Заказчик обязуется принять и оплатить их.

1.3. Услуги оказываются Исполнителем на основании поданных Заказчиком письменных заявок с указанием наименования, состава и объема услуг.

1.4. Место оказания услуг: 628680 Российская Федерация Ханты-Мансийский автономный округ-Югра г.Мегион, территория Исполнителя.
^ 2. Права и обязанности сторон
2.1. Заказчик обязуется:

2.1.1. Своевременно предоставить Исполнителю письменную заявку с указанием, наименования, состава и объема услуг, а также иную информацию, необходимую для исполнения Контракта.

2.1.2. Принять и оплатить Услуги в соответствии с условиями настоящего Контракта.
^ 2.2. Заказчик вправе:

2.2.1. Осуществлять контроль за ходом исполнения настоящего Контракта, не вмешиваясь в хозяйственную деятельность Исполнителя.

2.2.2. В случае полного или частичного неисполнения условий настоящего Контракта по вине Исполнителя, вправе требовать у него соответствующего возмещения.

2.2.3. Привлекать независимых экспертов для проверки соответствия качества оказываемых услуг требованиям, установленным настоящим Контрактом.
^ 2.3. Исполнитель обязуется:

2.3.1. Оказывать услуги по заявкам Заказчика, в случае необходимости, в срок с 20.04.2010 по 30.09.2010.

2.3.2. Соблюдать действующие у Заказчика правила внутреннего трудового распорядка, правила техники безопасности и пожарной безопасности, а также пропускной режим.

2.3.3. Не предоставлять другим лицам или неразглашать иным способом конфиденциальную информацию, полученную в результате исполнения обязательств по Контракту.

2.3.4. Незамедлительно информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, препятствующих исполнению Контракта.

2.3.5. Своими силами и за свой счет в течение 2 (Двух) рабочих дней по требованию Заказчика устранять допущенные по своей вине в оказанных услугах недостатки или иные отступления от условий Контракта.

2.3.6. Оказывать услуги по Контракту лично. Привлечение Исполнителем к оказанию услуг соисполнителей допускается только с письменного разрешения Заказчика по результатам рассмотрения представляемых Исполнителем материалов о предлагаемых соисполнителях. При этом Исполнитель должен обосновать необходимость привлечения соисполнителей.
^ 2.4. Исполнитель вправе:

2.4.1. Требовать от Заказчика приемки оказанных услуг.

2.4.2. Требовать от Заказчика оплаты оказанных услуг по мере поступления финансовых средств на бюджетный счет Заказчика.

2.4.3. Требовать возмещения убытков, причиненных Заказчиком в ходе исполнения Контракта.
^ 3. Стоимость услуг и порядок расчетов

3.1. Стоимость услуг по Контракту составляет _____ , включая НДС .

В стоимость услуг включены следующие расходы исполнителя: НДС, стоимость запасных частей к автомобилю.

Стоимость услуг за единицу выполненной работы и запчастей является твердой, не может изменяться в ходе исполнения Контракта согласно Приложению №1.

3.2. Оплата услуг производится за счет средств бюджета городского округа в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

3.3. Оплата оказанных услуг осуществляется в рублях путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение ____ дней со дня подписания Заказчиком акта об оказанных услугах на основании представленного Исполнителем счета-фактуры.
^ 4. Приемка услуг

4.1. Приемка услуг на соответствие их объема и качества требованиям, установленным в Контракте производится за оказанные услуги в целом.

4.2. Проверка соответствия качества оказываемых услуг требованиям, установленным настоящим Контрактом может осуществляться с привлечением независимых экспертов.

4.3. В случае мотивированного отказа Заказчика от принятия услуг, Заказчик по своему усмотрению вправе либо отказаться от исполнения контракта, либо составить акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их выполнения Исполнителем за свой счет.
^ 5. Ответственность Сторон

5.1. Стороны несут ответственность за ненадлежащее, неполное и несвоевременное исполнение своих обязательств по Контракту.

5.2. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения Исполнителем своих обязательств по Контракту в целом, в том числе в случае одностороннего отказа от исполнения обязательств, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

5.3. При невыполнении обязательств по Контракту, кроме уплаты неустойки, Исполнитель так же возмещает в полном объеме понесенные Заказчиком убытки.

5.4. Заказчик несёт ответственность за несвоевременную приемку и оплату оказанных по Контракту услуг, в порядке предусмотренном настоящим пунктом.

В случае нарушения заказчиком сроков исполнения услуг, предусмотренных Контрактом, Исполнитель вправе в судебном порядке потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Исполнителя.

5.5. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по Контракту, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), а именно: пожара, наводнения, землетрясения, войны, военных действий, блокады, эмбарго, общих забастовок, запрещающих (либо ограничивающих) актов властей, и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего Контракта. При этом сроки выполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигаются соразмерно сроку, в течение которого действовали такие обстоятельства и их последствия.

5.6. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по настоящему Контракту, обязана немедленно (в течение 3 (трех) дней) известить другую сторону о наступлении и прекращении вышеуказанных обстоятельств. Несвоевременное извещение об этих обстоятельствах лишает, соответствующую сторону права ссылается на них в будущем.

5.7. Обязанность доказать наличие обстоятельств непреодолимой силы лежит на Стороне Контракта, не выполнившей свои обязательства по Контракту.

5.8. Доказательством наличия вышеуказанных обстоятельств и их продолжительности будут служить документы Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, где имели место обстоятельства непреодолимой силы.

5.9. Если обстоятельства и их последствия будут длиться более 1 (одного) месяца, то каждая из сторон будет вправе отказаться от исполнения Контракта. В этом случае ни одна из сторон не имеет права потребовать от другой стороны возмещения убытков.
^ 6. Разрешение споров

6.1. Возникшие в ходе исполнения настоящего Контракта спорные вопросы разрешаются Сторонами путем проведения переговоров (Стороны устанавливают, что все возможные претензии по настоящему Контракту должны быть рассмотрены в течение 5 (Пяти) дней с момента получения оформленной в письменной форме претензии).

6.2. Любые споры, разногласия и требования, возникающие из настоящего Контракта, подлежат разрешению в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.


^ 7. Прочие условия

7.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания его сторонами и действует до 30.09.2010, а в части оплаты до полного взаиморасчёта сторон.

7.2. В случаях, не предусмотренных настоящим Контрактом Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Настоящий Контракт составлен в 2 (двух) экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых хранится у Заказчика, второй – у Исполнителя,.

7.4. Все изменения и дополнения к Контракту оформляются дополнительными соглашениями, которые становятся его неотъемлемой частью при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

7.5. Расторжение Контракта допускается по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

Расторжение Контракта по соглашению Сторон совершается в письменной форме и возможно в случае наступления условий, при которых для одной из Сторон или обеих Сторон дальнейшее исполнение обязательств по настоящему Контракту не возможно либо возникает нецелесообразность исполнения настоящего Контракта.

В случае расторжения Контракта по соглашению Исполнитель возвращает Заказчику все денежные средства, перечисленные для исполнения обязательств по настоящему Контракту, в срок не превышающий трёх банковских дней а Заказчик оплачивает расходы (издержки) Исполнителя за фактически исполненные обязательства по настоящему Контракту.

Требование о расторжении Контракта может быть заявлено Стороной в суд только после получения отказа другой Стороны на предложение расторгнуть настоящий Контракт либо неполучения ответа в течение 10 (десяти) дней с даты получения предложения о расторжении настоящего Контракта.

В случаях, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации и (или) условиями настоящего Контракта Заказчик вправе отказаться от исполнения, Контракт считается расторгнутым с момента получения Исполнителем уведомления Заказчика об отказе от исполнения Контракта, если иной срок расторжения не указан в уведомлении, и проекта соглашения о расторжении контракта, которое Исполнитель обязан подписать и передать Заказчику в течение двух рабочих дней с момента их получения.

7.6. В случае изменения наименования, адреса места нахождения или банковских реквизитов Стороны, она письменно извещает об этом другую Сторону в течение трех рабочих дней с даты такого изменения.

7.7. Неотъемлемыми частями Контракта являются:

Приложение № 1 – Перечень работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля.

7.8. При исполнении Контракта не допускается перемена Исполнителя, за исключением случаев, если новый Исполнитель является правопреемником Исполнителя по Контракту вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.

7.9. В случае перемены Заказчика по контракту права и обязанности Заказчика по такому контракту переходят к новому заказчику в том же объеме и на тех же условиях.

^ 8. Адреса, банковские реквизиты и подписи Сторон


Заказчик:

Исполнитель:
^

Должность руководителя?

МУ «Центр Культуры и Досуга»


Адрес: 628680, Российская Федерация, Ханты-Мансийский АО – Югра

Тюменская область, г.Мегион

ул. Нефтеразведочная, д. 2-а

тел./факс 8 (34663) 2-45-57; 2-40-08

^ ИНН/КПП 8605014155/860501001

В РКЦ г. Мегион

Р/с 40703810100003000001

БИК 047171000








Жилина Л.Ф.

___________________

«___»____________2010

М.П.


____________________

«___»____________ 2010

М.П.



Приложение №1

к муниципальному контракту

№ от " " 2010 г.

Перечень работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля


№ п/п

Наименование услуг

Стоимость (руб.)

1

2

3

1.

Замена масла в двигателе




2.

Замена масла без промывки (коробка, мост)




3.

Замена сцепления




4.

Ремонт генератора




5.

Замена цепи (ремень ГРМ)




6.

Замена патрубков системы охлаждения (резиновые)




7.

Замена тосола системы охлаждения




8.

Замена подшипников раздаточной коробки (комплект)




9.

Замена редуктора (переднего моста)




10.

Замена крестовин карданового вала




11.

Замена рабочего цилиндра сцепления




12.

Замена главного цилиндра сцепления




13.

Замена редуктора (заднего моста)




14.

Ремонт генератора




15.

Диагностика ходовой части




16.

Развал – схождения ходовой части




17.

Ремонт стартера




Итого:




Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconНовомалыклинского райна ульяновской области постановление «25» июня...
Об утверждении целевой программы «Обеспечение пожарной безопасности муниципального учреждения культуры «Центр культуры и досуга «Радуга»...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconПротокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
Бронницкого филиала мук «Пролетарский межпоселенческий Центр культуры и досуга» объявлена открытой в 09 ч 00 мин 16 декабря 2009...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconКонкурс «Автоледи-Автомен 2013», проводится Белорецкой автошколой...
В целях популяризации автомобильного спорта, пропаганды безопасности дорожного движения, здорового образа жизни и организации культурного...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconИнформационная справка о состоянии сферы культуры муниципального образования на 1 января 2013г
Ие мо «Заларинский район» осуществляет 71 учреждение культуры (это: 37 Домов и Центров Досуга, 31 библиотека, Районный краеведческий...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconМбоу «сош с. Комсомольское» в национальной образовательной инициативе «Наша новая школа»
Новая школа — это институт, соответствующий целям опережающего развития. Новая школа — это центр взаимодействия как с родителями...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconИзвещение о проведении запроса котировок №08/28 Приобретение легкового автомобиля
Муниципальный заказчик: Муниципальное учреждение «Районный ресурсный центр обеспечения культуры»

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconПриложение 1 Дефектная ведомость на ремонт внутренних помещений
Административного здания Управления по вопросам культуры и организации досуга населения

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconМуниципальное бюджетное учреждение культуры
Крутинский районный Дом культуры – филиал мбук «Крутинская централизованная клубная система»

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconОтчет о деятельности Муниципальное бюджетное учреждение культуры...
Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Кильдинская городская библиотека» муниципального образования городское поселение Кильдинстрой...

Муниципальное Учереждение «Центр Культуры и Досуга» iconМуниципальное учреждение культуры Сельский Дом культуры «Авангард»...
Почтовый адрес: 628248, п. Алябьевский ул. Ленина д. 3а Советский район, хмао-югра, Тюменская обл


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную