Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород






Скачать 411.46 Kb.
НазваниеДокументация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород
страница1/4
Дата публикации14.10.2013
Размер411.46 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Авто-ремонт > Документы
  1   2   3   4


Утверждено приказом

директора ГАУ НО «Управление госэкспертизы»

от 16.11.2012 № 81

Документация
об открытом запросе ценовых котировок


в электронной форме

Нижний Новгород

2012

Общая часть документации

1. Открытый запрос ценовых котировок в электронной форме не накладывает на Заказчика соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств по обязательному заключению договора с победителем открытого запроса ценовых котировок в электронной форме или иным его участником.

2. Заказчик вправе на любом этапе отказаться от проведения запроса ценовых котировок в электронной форме, разместив извещение об этом на официальном сайте.

3. Извещение о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме размещается Заказчиком на официальном сайте не менее чем за 10 дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

4. Заказчик также вправе дополнительно направить приглашение к участию в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме неограниченному кругу участников закупки.

5. Не допускается взимание с участников процедуры закупки платы за участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, за исключением платы за предоставление документации о запросе ценовых котировок в электронной форме, установленных Федеральным законом Российской Федерации «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ.

6. При проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме какие-либо переговоры Заказчика или закупочной комиссии с участником закупки не допускаются.

7. Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме не позднее, чем за 3 дня до даты окончания подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме. Не позднее 3 дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений такие изменения размещаются Заказчиком на официальном сайте о размещении заказов.

8. Заказчик, разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме, вправе отказаться от его проведения не позднее, чем за 2 дня до даты окончания подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме. Извещение об отказе от проведения открытого запроса ценовых котировок в электронной форме размещается Заказчиком в течение 2 дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого запроса ценовых котировок в электронной форме. В течение 3 дней со дня принятия указанного решения Заказчик обязан направить соответствующие уведомления любыми средствами связи всем участникам процедуры закупки, подавшим заявки на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

9. Рассмотрение заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме начинается сразу по окончании срока подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

10. Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме не позднее, чем за 2 дня до даты окончания подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме. Не позднее чем в течение 3 дней со дня принятия решения о внесении указанных изменений такие изменения размещаются Заказчиком на официальном сайте о размещении заказов.

11. Для участия в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме участник закупки подаёт заявку на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме в срок и по форме, которые установлены в документации об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

12. Участник закупки вправе подать не более одной заявки на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме в сроки, указанные в документации об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме. Заявки на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, поступившие по истечении срока их подачи, не принимаются и не рассматриваются.

13. Участник закупки, подавший заявку на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, вправе отозвать такую заявку в любое время до дня окончания срока подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

14. По окончании срока подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме закупочная комиссия приступает к рассмотрению и оценке (сопоставлению) поступивших заявок.

15. Закупочная комиссия не оценивает и отклоняет заявки на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме в случаях:

15.1. Непредставления документов и (или) сведений, определенных документацией об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме.

15.2. Несоответствия документов и (или) сведений требованиям, определенным документацией об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, и (или) предоставление недостоверных сведений (документов).

15.3. Когда цена договора, указанная в заявке участника, превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме.

15.4. Поступившие до момента начала подачи заявок и после окончания подачи заявок.

15.5. Заявки, содержащие предложение о поставке двух автомобилей по разным ценам.

15.6. Заказчик вправе отклонить заявку участника, если он установит, что участник закупки прямо или косвенно предложил или предоставил работнику Заказчика вознаграждение в любой форме (вещи, деньги, работу, услугу, какую-либо ценность) в целях создания для такого участника каких-либо преимуществ.

16. Закупочная комиссия готовит и подписывает протокол подведения итогов в течение 3 рабочих дней с момента окончания срока рассмотрения и оценки заявок. Протокол размещается на официальном сайте не позднее чем через 3 дня со дня его подписания.

17. Если по истечении срока подачи заявок на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме подана только одна заявка или не подано ни одной заявки, открытый запрос ценовых котировок в электронной форме признается несостоявшимся. По решению Заказчика договор может быть заключен с единственным участником, подавшим заявку на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, если его заявка соответствует установленным требованиям.

18. Заказчик готовит проект договора и предлагает победителю открытого запроса ценовых котировок в электронной форме заключить договор на условиях, указанных в извещении о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме и документации об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, в заявке участника открытого запроса ценовых котировок в электронной форме, по цене, предложенной победителем открытого запроса ценовых котировок в электронной форме, и направляет победителю открытого запроса ценовых котировок в электронной форме проект договора.

19. В случае если победителем открытого запроса ценовых котировок в электронной форме в течение 5 рабочих дней с даты направления ему проекта договора не будет доставлен до Заказчика подписанный договор, победитель открытого запроса ценовых котировок в электронной форме считается уклонившимся от заключения договора.

20. В случае если участник открытого запроса ценовых котировок в электронной форме признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик вправе заключить договор с участником открытого запроса ценовых котировок в электронной форме, который сделал ценовое предложение, следующее за ценовым предложением уклонившегося участника.

21. Иные нормы, регулирующие порядок заключения договора, приводятся в статье 19 Положения о закупке (редакция № 2).

22. В случае если участник открытого запроса ценовых котировок в электронной форме признан уклонившимся от заключения договора, Заказчик вправе заключить договор с участником открытого запроса ценовых котировок в электронной форме, который сделал ценовое предложение, следующее за ценовым предложением уклонившегося участника.

23. Во всех случаях указания времени в часах и минутах в настоящей документации об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме и в извещении о проведении открытого запроса ценовых котировок в электронной форме понимается Московское время (MSK) — часовой пояс UTC+4, время города Москвы.  

^ Информационная карта открытого запроса ценовых котировок в электронной форме

Наименование, место нахождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер контактного телефона Заказчика

Наименование заказчика

Государственное автономное учреждение Нижегородской области «Управление государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий»

Место нахождения Заказчика

603950, г. Нижний Новгород, ул. Володарского, д. 36/2

Почтовый адрес Заказчика

603950, г. Нижний Новгород, ул. Володарского, д. 36/2

Адрес электронной почты Заказчика

official@ugenn.ru

Номер контактного телефона Заказчика

(831) 419-82-44

^ Предмет закупки с указанием количества поставляемого Товара

Поставка новых автомобилей TOYOTA CAMRY (2012 год выпуска, левое расположение руля) – 2 штуки. Автомобили должны быть новыми, не иметь скрытых повреждений в результате хранения, транспортировки и дорожно-транспортных происшествий, не состоять в споре, под арестом, запрещением, не должны быть обременены какими-либо иными правами третьих лиц.

^ Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)

2 986 000 (Два миллиона девятьсот восемьдесят шесть тысяч) рублей 00 копеек за 2 (Два) автомобиля, в т.ч. одинаковая цена за каждый автомобиль в размере 1 493 000 (Один миллион четыреста девяносто три тысячи) рублей 00 копеек.

^ Требования к качеству Товара

Требования к техническим, функциональным и качественным характеристикам одинаковы для каждого поставляемого автомобиля, указаны в Техническом задании (Приложение 1 к Документации об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме)
^ Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме

1. Все документы, входящие в заявку участника закупки, должны быть подготовлены на русском языке, за исключением тех документов, оригиналы которых выданы участнику закупки третьими лицами на ином языке. В этом случае указанные документы могут быть представлены на языке оригинала при условии, что к ним приложен идентичный нотариально заверенный перевод этих документов на русский язык.

2. Все суммы денежных средств в документах, входящих в заявку участника закупки, должны быть выражены в рублях Российской Федерации.

3. Каждый документ (или копия документа), входящий в заявку, должен быть подписан (заверен) руководителем или уполномоченным лицом участника закупки.

4. Каждый документ (или копия документа), входящий в заявку участника закупки, должен быть скреплен печатью участника закупки (на нотариально заверенные копии документов и/или документы, переплетенные типографским способом (брошюры, книги и др.), требование подписи руководителя или уполномоченного лица и скрепления документов печатью участника закупки не распространяется).

5. Никакие исправления в тексте заявки участника закупки не имеют силы.

6. Заявка должна содержать предложение о поставке 2 (Двух) Автомобилей по одинаковой цене.

7. Заявка должна быть подписана электронной цифровой подписью лица, уполномоченного действовать от имени участника закупки, в соответствии с требованиями ФЗ «Об электронной цифровой подписи» от 10.01.2002 № 1-ФЗ.
8. Форма заявки приводится в Приложении 2 к настоящей Документации.

9. В составе заявки на участие в закупке участник закупки предоставляет:

а) заявку на участие в открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, содержащую, в том числе, описание поставляемого Товара (по форме, приведённой в Приложении № 2 к настоящей Документации);

б) копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица;

в) копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

г) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, полученную не ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты окончания срока подачи заявки на участие в закупке или нотариально заверенную копию такой выписки;

д) копию действующего свидетельства официального дилера TOYOTA MOTOR;

е) копию Устава;

ж) копии бухгалтерского баланса на последнюю отчетную дату;

з) копии отчёта о прибылях и убытках на последнюю отчетную дату;

и) справку об отсутствии задолженности по уплате налогов по состоянию на последнюю отчётную дату, выданную ФНС;

к) копию документа, подтверждающего права единоличного исполнительного органа участника закупки;

л) документ, подтверждающий права представителя участника закупки на совершение юридических действий от имени участника (предоставляется, если участника закупки представляет не единоличный исполнительный орган).

^ Место, условия и сроки поставки Товара

Место поставки Товара

603024, г. Нижний Новгород, ул. Тургенева, д. 3

Время поставки

Понедельник-пятница: с 9 ч. 00 мин. до 15 ч. 00 мин., кроме выходных и нерабочих праздничных дней

Условия поставки Товара

доставка Товара Заказчику до места поставки Товара осуществляется Продавцом самостоятельно и за свой счет. Стоимость доставки входит в цену Товара

Срок поставки Товара

Срок поставки Товара не может превышать максимальный срок и быть меньше минимального, указанных ниже

Максимальный срок поставки Товара

3 (три) рабочих дня, следующих за днем заключения Сторонами Договора купли-продажи автомобилей

Минимальный срок поставки Товара

1 (один) рабочий день, следующий за днем заключения Сторонами Договора купли-продажи автомобилей

^ Форма, сроки и порядок оплаты Товара

Единовременно: путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в течение 7 (семи) банковских дней с момента передачи Продавцом Покупателю:

  1. Двух Автомобилей, предусмотренных документацией об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме, и подписания между Сторонами акта приема-передачи Автомобилей и товарной накладной на них;

  2. оригинала ПТС на каждый Автомобиль;

  3. оригинала счет-факутуры;

  4. технической документации на каждый Автомобиль;

  5. Руководства для владельца на каждый Автомобиль;

  6. Руководства по гарантийному обслуживанию на каждый Автомобиль.

  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород
Открытый запрос ценовых котировок в электронной форме не накладывает на Заказчика соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств...

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconРассмотрения и оценки заявок на участие в открытом запросе предложений в электронной форме
Заказчик: Открытое акционерное общество «Теплоэнерго», адрес: г. Нижний Новгород, бульвар Мира, дом 14

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconВскрытия конвертов с заявками на участие в открытом запросе предложений в электронной форме
Заказчик: Открытое акционерное общество «Теплоэнерго», адрес: г. Нижний Новгород, бульвар Мира, дом 14

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconРассмотрения и оценки заявок на участие в открытом запросе предложений в электронной форме
Заказчик: Открытое акционерное общество «Теплоэнерго», адрес: г. Нижний Новгород, бульвар Мира, дом 14

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 5 Техническое задание 17
Запросе предложений в электронной форме №10/2013/З (далее Запрос предложений) на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту...

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconИнструкция по участию в открытом Запросе предложений. 5 Техническое задание 17
Запросе предложений в электронной форме №12/2013 (далее Запрос предложений) на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту...

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconДокументация об открытом запросе цен (запросе котировок) в электронной форме
Наименование оператора электронной площадки: ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка»

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconДокументация запроса ценовых котировок в электронной форме
Документация запроса ценовых котировок в электронной форме среди субъектов малого и среднего предпринимательства

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в редакции «14» января 2013г., опубликованной на сайте до даты публикации извещения...

Документация об открытом запросе ценовых котировок в электронной форме Нижний Новгород iconО проведении запроса ценовых котировок в электронной форме №39/мкк-12
Положением о закупках ГлавУпдк при мид россии в редакции «11»июля 2012г., опубликованной на сайте до даты публикации извещения о...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную