Договор на оказание транспортных услуг по заказу






Скачать 224.04 Kb.
НазваниеДоговор на оказание транспортных услуг по заказу
страница1/3
Дата публикации08.05.2014
Размер224.04 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Спорт > Документы
  1   2   3
Договор на оказание транспортных услуг по заказу

г. Мурманск «____» ____________ 20____ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Абсолют-Авто» в лице директора Богданова Евгения Николаевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________________________________, в лице ____________________________________________________ , действующего на основании __________________, именуемый в дальнейшем "Заказчик", с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:


  1. Предмет Договора

1.1. «Исполнитель» обязуется в течение срока действия настоящего Договора оказывать транспортные услуги по перевозке, а также иные указанные в настоящем Договоре услуги, а «Заказчик» обязуется оплачивать услуги «Исполнителя» в порядке и на условиях, установленным настоящим Договором.

1.2. Услуги по перевозке включают себя перевозку Клиентов (Пассажиров) по согласованному маршруту на основании Заказов (или заявок) «Заказчика».

1.3. Иные услуги включают в себя встречу Клиентов в аэропорту, на вокзале, и т.п., проводы Клиентов в аэропорт, вокзал и т.п., помощь в получении и транспортировке багажа на основании Заказов (или заявок) «Заказчика».

  1. Порядок оказания Услуг

2.1. «Заказчик», по мере возникновения потребности в услугах «Исполнителя» направляет «Исполнителю» Заказ, в котором указывается все необходимые для оказания Услуг «Исполнителем» данные в соответствии с формой указанной в Приложении 3 к настоящему Договору. Также «Заказчик» в праве указать иные сведения, необходимые по его мнению для качественного оказания услуги.

^ 2.2. Заказ должен быть передан в разумные сроки до начала его исполнения, что позволит «Исполнителю» рассмотреть Заказ и дать письменный ответ, но в любом случае Заказ должен быть передан не позднее, чем за 12 (двенадцать) часов до начала оказания услуги Клиенту в соответствии с условиями Заказа.

Срочным является Заказ, который поступил на электронный адрес «Исполнителя»:

- менее чем за 12 (двенадцать) часов до начала оказания услуги Клиенту в соответствии с условиями Заказа, но не меньше, чем за 1 (один) час, если для оказания услуги запрашивается легковой автомобиль;

- менее чем за 12 (двенадцать) часов до начала оказания услуги Клиенту в соответствии с условиями Заказа, но не меньше, чем за 3 (три) часа, если для оказания услуги запрашивается автобус или иное транспортное средство, предназначенное для перевозки более 8-ми Пассажиров.

2.3. Исполнитель подтверждает принятие Заказа в течение 6 часов с момента его получения от Заказчика. Срочные Заказы рассматриваются Исполнителем в течение 1(одного) часа. При принятии Заказа «Исполнитель» направляет Заказ с отметкой о его принятии в адрес «Заказчика» и одновременно запрашивает у «Заказчика» дополнительные сведения, необходимые «Исполнителю» для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.

2.4. Заказ направляется «Заказчиком» «Исполнителю» на электронный адрес «Исполнителя»zakaz@absolute51.ru

В случае, если Заказ является срочным, такой Заказ дублируется по телефонам

8 (8152) 605-105

+7964-680-51-05

Переписку при оформлении Заказа и его согласовании стороны ведут по электронной почте сторон, указанной в настоящем Договоре. При этом стороны принимают во внимание положения статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации о возможности обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по Договору.

Заказ считается согласованным и принятым «Исполнителем» к исполнению после того, как «Исполнитель» сообщит об этом «Заказчику» по средствам телефонного звонка с номера

+7964-680-51-05 или путем направления по электронной почте «Заказчика» ответа с текстом: заказ принят и указывает стоимость поездки.

При этом принимают во внимание положения статей 438, 432 Гражданского Кодекса Российской Федерации, из которых следует необходимость полного согласия обеих сторон со всеми условиями Заказа (включая стоимость услуг) и порядком его исполнения.

2.5. Требования к качеству услуг, предоставляемых по настоящему Договору, согласованы Сторонами в Приложении №2 (Стандарты качества), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.


  1. Стоимость услуг и порядок расчетов.

3.1. Стоимость Услуг, оказываемых «Исполнителем», определяется исходя из тарифов, указанных в Приложении № 1 (тарифы на транспортные услуги) к настоящему Договору, и согласованного «Сторонами» Заказа. Основанием для оплаты является выставленный «Исполнителем» счет на оплату и Акт на выполненные работы-услуги. Стоимость услуг НДС не облагается. Электронная копия счета и акта на выполненные работы-услуги отправляются на электронный адрес «Заказчика» _________________ оригинал счета и акта на выполненные работы-услуги направляется почтой или курьерской службой на адрес «Заказчика» указанный в п. 13 настоящего Договора. Данные указанные в счете и акте на выполненные работы-услуги проверяются, в течение 3 (трех) банковских дней и если нет расхождений, оплачиваются на 4 день после получения Электронных копий счета и акта на выполненные работы-услуги. «Заказчик» обязан рассмотреть Акт на выполненные работы-услуги в течение 4 (четырех) банковских дней и направить «Исполнителю» второй экземпляр подписанного Акта на выполненные работы-услуги. При наличии замечаний к оказанным услугам «Заказчик» в четырехдневный срок обязан предоставить письменный мотивированный отказ от их приемки и письменные возражения (при наличии таковых).

В случае не оплаты оказанных услуг, в течение 4 (четырех) банковских дней «Заказчик» обязан оплатить «Исполнителю» неустойку в размере 0,5 (ноль целых пять десятых) процентов от стоимости услуг за каждый день просрочки.

В стоимость услуг «Исполнителя» включены все расходы, связанные с обеспечением транспортных средств горюче-смазочными материалами, связанные со страхованием транспортных средств, лицензированием деятельности по перевозке, техническим осмотром транспортных средств, оплатой труда водителя и т.д. «Исполнитель» самостоятельно несет расходы по оплате автостоянок, парковок.

Непредвиденные пожелания Клиентов, требующие изменение маршрута и (или) влекущие изменение стоимости оказания услуг «Исполнителя», возникшие в процессе перевозки, «Исполнитель» обязан сообщить «Заказчику» (его координаторам) и действовать по указанию «Заказчика» (его координаторов).

3.2. Моментом оплаты считается момент отправки денежных средств с расчетного счета «Заказчика».

3.3. Расчеты между «Сторонами» настоящего Договора осуществляются в валюте Российской Федерации – Рублях.

3.4. В конце каждого квартала, «Исполнитель» предоставляет «Заказчику» Акт сверки взаиморасчетов, «Заказчик» его проверяет в течение 3-х календарных дней и, если нет разногласий, подписывает, и отправляет «Исполнителю» второй экземпляр данного акта.

3.5. В случае разногласий в расчетах стороны обязуются в дополнительно согласованный срок произвести сверку расчетов на основании первичных документов.


  1. Права и обязанности «Исполнителя»

^ 4.1. «Исполнитель» обязан:

4.1.1. Обеспечить подачу технически исправных транспортных средств готовых к перевозке Пассажиров, на условиях согласованного Заказа по согласованному адресу и в согласованное время. Обеспечить управление транспортным средством водителем, имеющим необходимую категорию на управление соответствующим транспортными средствами и необходимый для безопасной перевозки Пассажиров стаж вождения.

4.1.2. Обеспечить встречу Клиентов (Пассажиров) в аэропорту (вокзале и т.п.), оказать Пассажирам помощь при транспортировке багажа, оказать помощь при посадке в транспортное средство и загрузке багажа, доставить Пассажиров до места назначения, оказать помощь при выгрузке багажа и доставке его до гостиницы (отеля и т.п.). При отъезде Пассажиров – обеспечить своевременную подачу транспортного средства к месту пребывания Пассажиров, оказать помощь при посадке в транспортное средство и загрузке багажа, доставить Пассажиров в аэропорт (на вокзал и т.п.), оказать помощь при выгрузке и транспортировке багажа. Обеспечить выполнение иных условий, указанных в Приложении №2 (Стандарты Качества) к настоящему Договору.

4.1.3. Предпринять все меры, необходимые для безопасной перевозке Пассажиров и доставки их в место назначения.

4.1.4. В случае возникновения технической неисправности автотранспортного средства в пути следования предпринять меры для замены неисправного автотранспортного средства на исправное транспортное средство, отвечающее требованиям Клиентов.

4.1.5. В случае если Заказ включает в себя оказание услуг по перевозке Клиентов в течение нескольких дней их пребывания в населенном пункте, и в течение этого времени автотранспортное средство будет повреждено (либо возникнет какая-либо его неисправность), «Исполнитель» осуществляет замену неисправного транспортного средства на исправное транспортное средство, отвечающее требованиям Клиентов.

4.1.6 Своевременно информировать «Заказчика» о любых задержках, которые могут повлечь за собой нарушения условий настоящего Договора.

4.1.7. Организовать соблюдение сроков оказания услуг, согласно условиям настоящего Договора и Заказам.

4.1.9. Организовать за свой счет прохождение водителями медицинского пред-рейсового осмотра, также за свой счет обеспечить содержание автомобиля в чистоте и порядке.

4.2. «Исполнитель» имеет право:

4.2.1. Определять марки и количество автомобилей, необходимых для осуществления перевозок в зависимости от объема и характера перевозок, согласно Заказа «Заказчика» исходя из имеющихся производственных возможностей.

4.2.2. Производить перерасчет стоимости предоставляемой услуги по настоящему Договору в связи с изменением «Заказчиком» программы поездки (маршрута следования).

4.2.3. В случае нарушения «Заказчиком» срока оплаты за оказанные услуги, приостановить оказание Услуг, направив письменное уведомление об этом «Заказчику» за 10 календарных дней до планируемой приостановки оказания услуг по Договору.

4.3. Водитель транспортного средства обязан соблюдать все правила дорожного движения и обеспечить безопасность поездки Клиентов. Водитель обязан отказать «Заказчику» или Клиенту в совершении действий, влекущих нарушение правил дорожного движения (например, требование о превышении ограничения скорости, требование о парковке в неположенном месте и т.п.).


  1. Права и обязанности «Заказчика»

^ 5.1. «Заказчик» обязан:

5.1.1. Предоставлять «Исполнителю» Заказ с указанием точных и проверенных данных Клиентов и своих координаторов;

5.1.2. Своевременно информировать «Исполнителя» о непредвиденных ситуациях, связанных с задержкой прибытия рейса (поезда);

5.1.3. Обеспечить своевременное нахождение Пассажиров в пунктах отправки.

5.1.4. Использовать автомобиль по назначению в соответствии с Заказом и в рамках лимита согласованного на исполнение Заказа времени. В случае нехватки указанного в Заказе лимита времени согласовать использование автомобиля сверх лимита с «Исполнителем». Не требовать от водителя совершения действий, противоречащих ПДД и/или законодательству РФ.

5.1.5. Не перевозить в салоне автомобиля огнеопасные, взрывчатые, легковоспламеняющиеся,

отравляющие, ядовитые, едкие, зловонные и наркотические вещества, и другие предметы, запрещенные к перевозке без специального разрешения.

5.1.6. Соблюдать порядок и чистоту в автомобиле на протяжении всего пути, не ставить грязные сумки на сиденья, не допускать порчу имущества «Исполнителя» Пассажирами.

5.1.7. В целях безопасности Пассажиров без видимой причины не отвлекать водителя во время движения, не требовать от него повышенной скорости движения, а также заезда, остановки и стоянки в местах, запрещенных правилами дорожного движения и сотрудниками ГИБДД.

5.1.8. Если поездка длится более одних суток оплатить все расходы, связанные с обеспечением

- водителей питанием и отдельным номером в гостинице или отдельной комнатой при размещении группы в частном секторе;

- стоянку автомобиля в условиях, обеспечивающих его сохранность.

^ 5.2. «Заказчик» имеет право:

5.2.1. В любое время проверять порядок и качество оказания услуг «Исполнителем», не вмешиваясь в его деятельность, за исключением случаев нарушения требований перевозки при оказании услуг «Исполнителем».



^ 6. Ответственность «Сторон»

6.1. Ответственность «Исполнителя»:

6.1.1. В случае отказа «Исполнителя» от исполнения согласованного Заказа (неподача автомобиля на место посадки или отказ от заявки менее чем за 1 час до начала обслуживания) последний обязан возвратить «Заказчику» сумму, полученную им от «Заказчика» в соответствии с условиями настоящего Договора за конкретный Заказ, а также оплатить «Заказчику» штраф в размере 5 (пяти) процентов от стоимости неисполненного заказа, но не более 1000 (одной тысячи) рублей.

6.1.2. В случае опоздания автомобиля к началу поездки продолжительность поездки продлевается на время опоздания.

6.1.3. За нарушение «Заказчиком» п.5.1.5. Исполнитель ответственность не несет.

6.1.4. В случае опоздания прибытия транспортного средства «Исполнителя» в место встречи с Клиентом на 10 (десять) - 20 (двадцать) минут «Исполнитель» оплачивает «Заказчику» штраф в размере 200 рублей. Сумма штрафа удерживается «Заказчиком» из сумм, подлежащих перечислению «Исполнителю» за последующий Заказ;

6.1.5. В случае опоздания Клиента на рейс по вине «Исполнителя», «Исполнитель» возмещает «Заказчику» сумму расходов, которые «Заказчик» выплатил Клиенту за опоздание на рейс, но не более, чем понесённые Клиентом расходы на переоформление билета с перевозчиком (ж/д, авиа, и др.). «Исполнитель» возмещает сумму расходов «Заказчику», если время выезда к рейсу было предварительно согласовано с «Исполнителем». Если «Заказчик» самостоятельно определял время подачи и выезда автомобиля, «Исполнитель» за опоздание ответственности не несет. «Заказчик» обязан предоставить «Исполнителю» доказательства произведенных выплат. Требования о возмещении сумм понесенных расходов «Заказчик» предъявляет «Исполнителю» в виде претензии. Срок рассмотрения претензии – 30 (тридцать) календарных дней. В случае неудовлетворения претензии «Исполнителем» спор передается на разрешение в суд.

6.1.6. В случае, если при исполнении Заказа Клиенту был причинен вред, виновная сторона несет ответственность в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации (глава 59).
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconДоговор на оказание транспортных услуг

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconНа оказание услуг по профессиональной уборке помещений
Федеральным Законом «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconДоговор на оказание услуг технической помощи и эвакуации транспортных средств №
Устава, с одной стороны и ип туркина П. В., именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Туркина Павла Вячеславовича, действующего...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconНа оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств
«Исполнитель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconКонкурсная документация предмет контракта Оказание услуг по обязательному...
Лот№1 «Оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств ОАО «Кинешемская городская...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconТехническое задание на оказание услуг
Оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту, кузовному ремонту служебных транспортных средств фгбоу впо «Российский государственный...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconНа оказание услуг на перевозку пассажиров автомобильным транспортом...
«Перевозчик», именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор на оказание услуг на перевозку пассажиров автомобильным...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу iconНа оказание услуг на перевозку пассажиров автомобильным транспортом...
«Перевозчик», именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор на оказание услуг на перевозку пассажиров автомобильным...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу icon«оказание услуг на оказание услуг по предоставлению персонала (договор аутстаффинга)»
Нижеследующие конкретные условия проведения запроса ценовых котировок являются неотъемлемой частью документации о запросе ценовых...

Договор на оказание транспортных услуг по заказу icon«оказание услуг на оказание услуг по предоставлению персонала (договор аутстаффинга)»
Нижеследующие конкретные условия проведения запроса ценовых котировок являются неотъемлемой частью документации о запросе ценовых...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную