Договор №






Скачать 168.07 Kb.
НазваниеДоговор №
Дата публикации26.10.2018
Размер168.07 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Спорт > Документы

Договор №__


на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию

г. Казань «__» ________ 2013 г.

Федеральное государственное унитарное предприятие ВО «Безопасность» (ФГУП ВО «Безопасность»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Заместителя директора по развитию – Директора Казанского филиала ФГУП ВО «Безопасность» Маркиной Ираиды Петровны, действующей на основании доверенности №15/1 от 01.02.2013г., с одной стороны, и ________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице _________________, действующего на основании __________, с другой стороны, в дальнейшем вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее - Договор) с соблюдением требований Федерального закона от 18.07.2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на основании результатов размещения государственного заказа путем проведения запроса котировок (Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок №____________ от ______.2013г.) о нижеследующем:


  1. Предмет Договора


1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказать услуги по автотранспортному обслуживанию по следующим автомобилям «Тойота Авалон» - 1 единица с экипажем, «Хендай Соната» - 9 единиц с экипажем, ВАЗ-21074 - 6 единиц с экипажем, ВАЗ-21144 – 1 единица с экипажем (в дальнейшем – транспорт) для перевозки сотрудников Заказчика по городам Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Набережные Челны, Чистополь, по районам Республики Татарстан и регионам России (командировки), с дневным максимальным пробегом не более 150 км по городу и фактическим пробегом, в случае командировки, а Заказчик обязуется принять вышеперечисленные услуги, произвести оплату в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2. Управление транспортом осуществляют лица из числа сотрудников Исполнителя (водители).

1.3. Все расходы по содержанию и ремонту транспорта несет Исполнитель.


  1. Стоимость услуг и порядок расчетов


2.1. Ежемесячная стоимость услуг по настоящему Договору определяется на основании смет расходов на оказание услуг (Приложение № 1-5), являющимися неотъемлемой частью настоящего Договора, и составляет ______ (______________) рублей ___ копеек, в том числе НДС (18%) ______ (___________) рублей ___ копеек. Цена Договора устанавливается на основании результатов размещения заказа путем проведения запроса котировок, извещение № _________ и составляет _____________ рублей ____ копеек, в том числе НДС (18%) ______ (___________) рублей ___ копеек.

2.2. Стоимость услуг включает в себя все расходы Исполнителя, в том числе, оплату труда водителей, стоимость ГСМ, автошин, услуги по техническому обслуживанию и ремонту, командировочные расходы, амортизационные отчисления, технический осмотр транспорта, транспортный налог, страхование автотранспорта, накладные расходы, налоги, сборы и другие обязательные платежи Исполнителя.

2.3. Оплата по Договору осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Оплата производится ежемесячно на основании подписанных обеими сторонами Актов оказанных услуг по счетам Исполнителя в течение 10 (десяти) банковских дней с момента получения счетов и Актов Заказчиком.

2.4. В случае изменения расчетного счета, Исполнитель обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Заказчику, указав новые реквизиты расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Договоре счет Исполнителя несет Исполнитель.


  1. Сроки оказания услуг




    1. Срок оказания услуг: с момента подписания Договора по 28 февраля 2014 года.




  1. Обязанности Сторон


4.1. Исполнитель обязан:

а) ежедневно в рабочие дни предоставлять Заказчику транспорт с 8 час.00 мин. до 17 час.00 мин. по следующим адресам: г.Казань, ул.Гвардейская, д.15; г.Альметьевск, ул.М.Джалиля, д.11; г.Набережные Челны, ул.Низаметдинова, д.20; г.Нижнекамск, ул.Ахтубинская, д.6«Б»; г.Чистополь, ул.К.Маркса, д.36 (предоставление транспорта в выходные и праздничные дни только по заявкам Заказчика); при выпуске транспорта на линию выдавать путевые листы;

б) осуществлять ежедневный технический осмотр и производить допуск технически исправного автомобиля, что фиксируется в путевом листе, с проставлением подписи уполномоченного специалиста Исполнителя;

в) осуществлять текущее техническое обслуживание автомобиля, при необходимости производить текущий ремонт;

д) проводить инструктаж водителей по технике безопасности;

е) проводить предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей;

ж) содержать автомобиль в исправном состоянии;

з) производить за свой счет капитальный ремонт и обслуживание автомобиля в соответствии с техническими требованиями и на время ремонта предоставлять Заказчику равноценное транспортное средство;

и) обеспечить непрерывную работу автотранспорта для осуществления деятельности Заказчика;

к) осуществлять охрану автомобиля и нести имущественную ответственность за его сохранность;

л) по окончании календарного месяца, но не позднее 10 числа, предоставлять Заказчику: Акт оказанных услуг с приложением копий путевых листов, счет-фактуру, счет на оплату.

4.2. В случае невозможности оказания услуги по выпуску автотранспорта на линию в срок или в недостаточном количестве, предусмотренном приложениями № 1-4 к Договору, Исполнитель обязан незамедлительно уведомить Заказчика.

4.2.1. В кратчайшие сроки после устранения возникших препятствий подать автотранспорт на линию или заменить автотранспорт, который не был подан согласно приложениям № 1-4 к Договору.

4.2.2. В случае поломки автотранспортного средства в пути и не возможности устранить возникшую неисправность водителем своими силами Исполнитель обязан незамедлительно заменить неисправное автотранспортное средство.

4.2.3. Если неисправность автотранспортного средства может быть устранена водителем в течение часа и Заказчик согласен на такое условие, то автотранспортное средство не заменяется.

4.3. Заказчик обязан:

- осуществлять оплату услуг Исполнителя в соответствии с п.2.3. настоящего Договора.


  1. Порядок изменения и расторжения настоящего Договора


5.1. Все изменения и дополнения к настоящему Договору оформляются Соглашением Сторон, которое является его неотъемлемой частью.

5.2. Расторжение Договора допускается исключительно по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.


  1. Ответственность Сторон


6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Заказчик и Исполнитель несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае неоказания услуг, предусмотренных подпунктом «а» пункта 4.1. Договора более чем на 4 часа, Исполнитель выплачивает Заказчику пеню, равную одной трехсотой действующей на день уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за день неоказания услуг.

6.3. Исполнитель освобождается от уплаты пеней, в случае если просрочка исполнения произошла вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине Заказчика.

6.4. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного Договором более чем на 10 календарных дней, Исполнитель вправе потребовать уплату неустойки (штраф, пени). Неустойка (штраф, пени) начисляются за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного Договором, начиная со дня следующего после дня истечения установленного Договором срока исполнения обязательства, но не более 10% от стоимости услуг за месяц.

Размер такой неустойки (штраф, пени) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пени) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, но не более 10% от стоимости услуг за месяц.

Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пени), если просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине другой Стороны.

6.5. Исполнитель несет ответственность за сохранность автотранспорта в течение всего периода предоставления услуг Заказчику согласно п. 1.3.

6.6. Виновная Сторона несет ответственность за нарушение обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством РФ.


  1. Порядок разрешения споров


7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть при выполнении настоящего Договора или в связи с ним, Стороны будут стремиться урегулировать путем переговоров, а если такое урегулирование становится невозможным, то спор подлежит рассмотрению в Арбитражном суде Республики Татарстан в установленном законом порядке.

7.2. Споры и разногласия между Сторонами оформляются письменно в форме претензий и подлежат рассмотрению в течение 30 календарных дней.


  1. Обстоятельства непреодолимой силы


8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если ненадлежащее исполнение Сторонами обязательств вызвано наступлением обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайными и непреодолимыми обстоятельствами, не подлежащими разумному контролю.

8.2. Сторона, которая не в состоянии выполнить обязательства по Договору в силу наступления обстоятельств непреодолимой силы, незамедлительно письменно информирует другую Сторону о начале и прекращении указанных выше обстоятельств, но в любом случае не позднее 3 (трех) рабочих дней после начала их действия.

Не уведомление или несвоевременное уведомление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы лишает соответствующую Сторону права на освобождение от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору по причине указанных обстоятельств. Факт наступления и прекращения обстоятельств непреодолимой силы документально подтверждается соответствующими организациями.

8.3. Если указанные обстоятельства продолжаются более одного месяца, каждая Сторона имеет право на досрочное расторжение Договора. В этом случае Стороны производят взаиморасчеты по фактически произведенным затратам Исполнителя.


  1. Прочие условия

9.1. Договор вступает в силу и становится обязательным для Сторон после подписания его Сторонами.

9.2. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному экземпляру для каждой из Сторон, и действует до полного исполнения обязательств по нему.

9.3. Срок оказания услуг - с ___ _____________ 2013г по 28 февраля 2014 г.

Изменения в Договор вносятся в соответствии с действующим законодательством.

9.4. Ни одна из Сторон не имеет право передавать свои права и обязанности третьей стороне без письменного согласия Стороны по Договору.

9.5. Стороны обязуются извещать друг друга об изменениях своего юридического адреса и других реквизитов не позднее трех дней с даты их изменения.

Приложение №1-4 – Сметы расходов на оказание услуг по каждому виду автомобиля на 1 месяц;

Приложение № 5 – Сводный расчет расходов на оказание услуг по автотранспортному обслуживанию.
^ 10. Юридические адреса и банковские реквизиты Сторон:

ЗАКАЗЧИК:

ФГУП ВО «Безопасность»

Юридический адрес:

109147, г.Москва,

ул.Таганская, д.34

^ Получатель услуг и плательщик:

Казанский филиал ФГУП ВО «Безопасность»

Юридический и почтовый адрес:

РФ, РТ 420073, г.Казань, ул.Гвардейская, д.15

тел.(843) 273-25-21, факс (843) 272-96-45

ИНН 7709045974, КПП 166043001

Р/с 40502810562020000013

в отделении «Банк Татарстан» №8610, г.Казань

БИК 049205603

ОГРН 1027700117301
Заместитель директора по развитию - Директор Казанского филиала ФГУП ВО «Безопасность»

________________ И.П. Маркина

ИСПОЛНИТЕЛЬ:


Приложение №1

к Договору №_________ от «___» ______ 20__г.
^ Смета расходов на оказание услуг на один месяц № 1
По теме: Услуги по аренде автотранспорта с экипажем

Легковой автомобиль Тойота Авалон – 1 ед.


п/п

Предметные статьи расходов

Стоимость, руб.

1.

Заработная плата




2.

Единый социальный налог (30,9%)




3.

Бензин (АИ-95)




4.

Услуги (ТО и ТР)




5.

Автошины (летние, зимние, диски)




6.

Командировочные расходы




7.

Амортизационные отчисления







Итого прямые затраты




8.

Накладные расходы




9.

Технический осмотр




10.

Транспортный налог




11.

Страховые начисления







Итого себестоимость




12.

Плановые накопления







^ ИТОГО на 1 единицу:





1 единица а/м х ___________ рублей в месяц = ________________ руб.

Составил ________________ (ФИО руководителя ИСПОЛНИТЕЛЯ)

(подпись)


Приложение №2

к Договору №_________ от «___» ______ 20__г.
^ Смета расходов на оказание услуг на один месяц № 2
По теме: Услуги по аренде автотранспорта с экипажем

Легковой автомобиль Hyundai Sonata - 9 ед.


п/п

Предметные статьи расходов

Стоимость, руб.

1.

Заработная плата




2.

Единый социальный налог (30,9%)




3.

Бензин (АИ-92)




4.

Услуги (ТО и ТР)




5.

Автошины (летние, зимние, диски)




6.

Командировочные расходы




7.

Амортизационные отчисления







Итого прямые затраты




8.

Накладные расходы




9.

Технический осмотр




10.

Транспортный налог




11.

Страховые начисления







Итого себестоимость




12.

Плановые накопления







^ ИТОГО на 1 единицу:





9 единиц а/м х ________________ рублей в месяц = _______________ рублей

Составил ________________ (ФИО руководителя ИСПОЛНИТЕЛЯ)

(подпись)

Приложение №3

к Договору №_________ от «___» ______ 20__г.


^ Смета расходов на оказание услуг на один месяц № 3
По теме: Услуги по аренде автотранспорта с экипажем

Легковой автомобиль ВАЗ 21074 - 6 ед.


п/п

Предметные статьи расходов

Стоимость, руб.

1.

Заработная плата




2.

Единый социальный налог (30,9%)




3.

Бензин (АИ-92)




4.

Услуги (ТО и ТР)




5.

Автошины (летние, зимние, диски)




6.

Командировочные расходы




7.

Амортизационные отчисления







Итого прямые затраты




8.

Накладные расходы




9.

Технический осмотр




10.

Транспортный налог




11.

Страховые начисления







Итого себестоимость




12.

Плановые накопления







^ ИТОГО на 1 единицу:





6 единиц а/м х ­­­­___________ рублей в месяц = _______________ рублей

Составил ________________ (ФИО руководителя ИСПОЛНИТЕЛЯ)

(подпись)

Приложение №4

к Договору №_________ от «___» ______ 20__г.

^ Смета расходов на оказание услуг на один месяц № 4
По теме: Услуги по аренде автотранспорта с экипажем

Легковой автомобиль ВАЗ 21144 - 1 ед.


п/п

Предметные статьи расходов

Стоимость, руб.

1.

Заработная плата




2.

Единый социальный налог (30,9%)




3.

Бензин (АИ-92)




4.

Услуги (ТО и ТР)




5.

Автошины (летние, зимние, диски)




6.

Командировочные расходы




7.

Амортизационные отчисления







Итого прямые затраты




8.

Накладные расходы




9.

Технический осмотр




10.

Транспортный налог




11.

Страховые начисления







Итого себестоимость




12.

Плановые накопления







^ ИТОГО на 1 единицу:





1 единиц а/м х _______________ рублей в месяц = __________ рублей

Составил ________________ (ФИО руководителя ИСПОЛНИТЕЛЯ)

(подпись)
Приложение №5

к Договору №_________ от «___» ______ 20__г.


^ Сводная смета расходов на услуги по аренде автотранспорта с экипажем


п/п

п/п смет

Стоимость услуг за 1 месяц, руб.

Стоимость услуг за 10 месяцев, руб.

1.

Смета расходов на услуги по аренде автотранспорта с экипажем № 1 легкового автомобиля Тойота Авалон – 1 ед.







2

Смета расходов на услуги по аренде автотранспорта с экипажем № 2 легкового автомобиля Hyundai Sonata – 9 ед.







3.

Смета расходов на услуги по аренде автотранспорта с экипажем № 3 легкового автомобиля ВАЗ 21074

- 6 ед.







4

Смета расходов на услуги по аренде автотранспорта с экипажем № 4 легкового автомобиля ВАЗ 21144

- 1 ед.







ИТОГО:







Всего к оплате по Договору: 10 833 332, 50 (Десять миллионов восемьсот тридцать три тысячи триста тридцать два) рубля 50 копеек, НДС не облагается


Составил ________________ (ФИО руководителя ИСПОЛНИТЕЛЯ)

(подпись)



Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Договор № iconДоговор управления для собственников жилых помещений
Фабричный проезд, д. 16, именуемый (ая) в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий...

Договор № iconДоговор №15-07/07 управления многоквартирным домом
Настоящий договор управления многоквартирным домом (далее Договор) заключен в соответствии с решением общего собрания собственников...

Договор № iconДоговор №127-05/09 управления многоквартирным домом
Настоящий договор управления многоквартирным домом (далее Договор) заключен в соответствии с решением общего собрания собственников...

Договор № iconДоговор управления многоквартирным домом
«Собственники», с одной стороны и ООО «Застава», именуемое в дальнейшем «Управляющая компания», в лице директора Предэ Е. С., действующей...

Договор № iconПроект договор № купли-продажи автомобиля г. Чебоксары " "
Республики Чувашское книжное издательство Мининформполитики Чувашии", в лице директора Комиссарова Валерия Петровича, действующего...

Договор № iconДоговор управления многоквартирным домом
«Собственники», с одной стороны и ООО ук «Застава плюс», именуемое в дальнейшем «Управляющая компания», в лице генерального директора...

Договор № iconДоговор аренды транспортных средств без экипажа
«Арендатор», в лице Первого заместителя генерального директора Липартия Гурама Ражденовича, действующего на основании доверенности...

Договор № iconОоо «вершина успеха» договор № об оказании услуг по техническому...
«Исполнитель», в лице Генерального директора Магомедова Мурадели Ханмагомедовича, действующего на основании Устава, с другой стороны,...

Договор № iconПроект договора договор об оказании услуг по финансовой аренде (лизингу)
Ооо «йоэсК», именуемое в дальнейшем «Лизингополучатель», в лице директораКулалаева Ильи Владимировича, действующего на основании...

Договор № iconЬно «Стороны» либо «Сторона», заключили настоящий договор (далее «Договор») о следующем


авто-помощь


Заказать интернет-магазин под ключ!

При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную