Документация об аукционе размещена на официальном сайте






НазваниеДокументация об аукционе размещена на официальном сайте
страница1/16
Дата публикации09.02.2014
Размер0.94 Mb.
ТипДокументация об аукционе
auto-ally.ru > Авто-обзор > Документация об аукционе
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16


Автохозяйство УВД по Хабаровскому краю объявляет о проведении открытого аукциона

на право заключения Государственного контракта на поставку нового автомобиля повышенной проходимости.

Извещение о проведении открытого аукциона

Заказчик: Автохозяйство УВД по Хабаровскому краю

Почтовый адрес: 680038, г. Хабаровск, ул. Знамёнщикова, д.7а

Электронная почта: ATX_UVDXK@MAIL.RU

Контактный телефон/факс: (4212) 38-78-97, 38-79-07 / 56-65-32.

Контактное лицо: Шемякин Андрей Олегович, Чижова Валентина Иосифовна

^ Источник финансирования заказа: бюджет Хабаровского края.

Форма торгов: открытый аукцион

Предмет государственного контракта: Поставка нового автомобиля повышенной проходимости для нужд Автохозяйства УВД по Хабаровскому краю. Технические характеристики автомобиля в соответствии с заказом на поставку товара (часть III) документации об аукционе.

^ Начальная (максимальная) цена государственного контракта: Начальная (максимальная) цена контракта составляет: 3 200 000, 00 (три миллиона двести тысяч) рублей 00 коп. Расчет начальной цены произведен в текущих ценах (в том числе НДС).

^ Место поставки: на склад заказчика в г. Хабаровске по ул. Знаменщикова, 7а

Срок поставки: с момента заключения государственно контракта и до 10 апреля 2009 года

^ Форма, сроки, порядок оплаты: безналичный расчет, расчет за поставляемый товар производится заказчиком в течение 14 (четырнадцати) банковских дней после подписания акта сдачи-приемки товара.

^ Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе:

Документация предоставляется по адресу: г. Хабаровск, ул. Знаменщикова, д.7а, каб. № 8.

Сроки предоставления: с «26» февраля 2009 г. по «17» марта 2009 г. по рабочим дням с 08:30 до 17:30 (время местное).

Документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица. Заявление подается в письменной форме (подлинник) на бланке, за подписью уполномоченного лица, удостоверенной печатью организации. В течение 2 дней после получения заявления, Заказчик выдает документацию об аукционе.

Документация об аукционе размещена на официальном сайте www.gzk.khv.ru

В случае направления конкурсной документации по почте, отправитель не берет на себя ответственность за утерю или вручение с опозданием документации об аукционе.

^ Размер, порядок и сроки внесения платы, взимаемой за предоставление конкурсной документации: документация об аукционе предоставляется бесплатно.

Место и срок подачи заявок на участие в аукционе (адрес): заявки на участие в аукционе подаются с «26» февраля 2009 года по «17» марта 2009 года по рабочим дням с 08:30 до 17:30 (время местное) по адресу Заказчика: г. Хабаровск, ул. Знаменщикова, д.7а., каб. № 8, в день рассмотрения заявок на участие в аукционе с 08:30 до 10:00 ( время местное).

^ Место, день и время начала рассмотрения заявок на участие в аукционе: 10:00 часов (местного времени) «18» марта 2009 года. Заявки на участие в аукционе будут рассматриваться по адресу: г. Хабаровск, ул. Знаменщикова, д.7а. кабинет № 10.

^ Место, дата и время проведения аукциона: 10:00 часов (местного времени) «20» марта 2009 года, по адресу: г. Хабаровск, ул. Знаменщикова, д.7а. кабинет № 2. Электронная форма участия в аукционе не предусмотрена.

^ Обеспечение конкурсной заявки и обеспечение контракта: Не требуется.

Преимущества, предоставляемые отдельным преференциальным группам: Не предоставляются.

^ АТОХОЗЯЙСТВО УВД ПО ХАБАРОВСКОМУ КРАЮ


«УТВЕРЖДАЮ»

ЗАКАЗЧИК:

^ И.о. начальника Автохозяйства

УВД по Хабаровскому краю

ст. лейтенант милиции

_______________________ / А. О. Шемякин /

«____» ____________ 2009 г.


ДОКУМЕНТАЦИЯ

^ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА

НА ПОСТАВКУ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.

Хабаровск 2009 г.

СОДЕРЖАНИЕ






Термины, используемые в документации об аукционе………………...

3










ЧАСТЬ I.

ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН………………………………………………...

4

РАЗДЕЛ 1.1.

Приглашение к участию в аукционе…………………………………….

5

РАЗДЕЛ 1.2.

Общие условия проведения аукциона …………………………………..

6

Глава 1.

Общие сведения…………………………………………………………...

6

Глава 2.

Документация об аукционе………………………………………………

8

Глава 3.

Подготовка заявки на участие в аукционе………………………………

10

Глава 4.

Подача заявки на участие в аукционе…………………………………...

13

Глава 5.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе……………………………

16

Глава 6.

Определение победителя аукциона……………………………………..

18

Глава 7.

Заключение государственного контракта……………………………….

20

РАЗДЕЛ 1.3.

Информационная карта аукциона ……………………………………….

26

РАЗДЕЛ 1.4.

Образцы форм и документов для заполнения участниками размещения заказа ………………….……………………………………


30

1.4.1.

Форма «Опись документов, представляемых для участия в аукционе»

30

1.4.2.

Форма «Заявка на участие в аукционе»………………………………..

32

1.4.2.1.

Форма «Предложения о функциональных и качественных характеристиках товаров»……………………………………………….


34

1.4.3.

Форма «Анкета участника размещения заказа»…….…………………..

36

1.4.4.

Форма «Доверенность на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа» ….


39

1.4.5.

Форма «Доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право представления интересов участника размещения заказа на процедуре аукциона»……………………………………………………………...



40

ЧАСТЬ II.

ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА……………………...

41

ЧАСТЬ III.

ЗАКАЗ НА ПОСТАВКУ ТОВАРА…………………………….. ……...

46





^

ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ



Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия государственного заказчика по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
^ Государственные заказчики (далее также – Заказчики) – органы государственной власти, а также уполномоченные указанными органами государственной власти на размещение заказов получатели бюджетных средств при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств.
^ Участник размещения заказа – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.
^ Аукцион – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило наиболее низкую цену государственного контракта.
Лот – это часть закупаемых товаров, явно обособленная в документации об аукционе, на которую допускается подача отдельного предложения (заявки на участие в аукционе) и заключение отдельного государственного контракта. Правовой статус лотовых закупок определяется исходя из того, что такая закупка – это несколько, по числу лотов, одновременно и параллельно проводимых аукционов, оформленных одной документацией об аукционе.
^ Документация об аукционе – документация, утвержденная Заказчиком, содержащая установленные Заказчиком требования к исполнителю государственного заказа, к качеству, техническим характеристикам товара, требованиям к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия исполнителя, поставляемых товаров потребностям Заказчика.
^ Заявка на участие в аукционе (далее – Заявка) – письменное подтверждение Участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в срок и по форме, установленной документацией об аукционе.
^ Государственный контракт (далее – Контракт) – договор, заключенный Государственным заказчиком в целях обеспечения государственных нужд.
Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.
Аукционист – любой член аукционной комиссии, выбранный путем открытого голосования членов аукционной комиссии большинством голосов.
^ Аукционная комиссия – комиссия, созданная Заказчиком, для проведения аукционных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Аукционной комиссией осуществляется: рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор Участников












ЧАСТЬ I.


ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН

^

РАЗДЕЛ 1.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ


Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить в электронной форме полный комплект настоящей документации об аукционе на официальном сайте www.gzk.khv.ru (далее – официальный сайт).

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме по адресу указанному в Информационной карте аукциона, экземпляр документации об аукционе на бумажном носителе предоставляется такому лицу в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления, в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего аукциона.

На официальном сайте, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения или разъяснения документации об аукционе в случае возникновения таковых.

Все изменения документации об аукционе будут направляться заказными письмами или в форме электронных документов всем Участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления и получившим документацию об аукционе на бумажном носителе.

Обращаем Ваше внимание на то, что Участники размещения заказа, скачавшие комплект документации об аукционе на официальном сайте и не направившие заявления на получение документации об аукционе на бумажном носителе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений документации об аукционе, что может привести к отсутствию у Участников размещения заказа полной информации об аукционе. Отсутствие части информации может привести к подготовке Участником размещения заказа заявки на участие в аукционе в ненадлежащем виде и отклонению такой заявки. Заказчик не несет обязательств или ответственности в случае не получения такими Участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к документации об аукционе. Регистрация и получение Участниками размещения заказа документации об аукционе на бумажном носителе устраняют подобные риски.



  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   16

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена на сайте
Наименование: управление по организации конкурсов и аукционов Нижегородской области

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена на сайте
На право заключить государственный контракт на поставку катера,лодочного мотора и лодочного прицепа

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconКонкурсная документация размещена на официальном сайте
Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», именуемое в дальнейшем «Заказчик», настоящим извещением приглашает...

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconКонкурсная документация размещена на официальном сайте
Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», именуемое в дальнейшем «Заказчик», настоящим извещением приглашает...

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconС. А. Ефимов конкурсная документация «Покупка автотранспортного средства уаз-390995-421»
Приглашение к участию в открытом конкурсе опубликовано 16 января 2014 года на официальном сайте проведения закупок и сайте ОАО «нпо...

Документация об аукционе размещена на официальном сайте icon3. Предмет в открытом запросе предложений: Лот №1 Открытый запрос...
Пао «Волгоградэнергосбыт» о проведении открытого запроса коммерческих предложений в соответствии с приказом №199-п от 25. 11. 2016г.,...

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена
Наименование: управление по организации конкурсов и аукционов Нижегородской области

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена
Наименование: отдел экономики и прогнозирования администрации Ветлужского района

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена
Наименование: отдел экономики и прогнозирования администрации Ветлужского района

Документация об аукционе размещена на официальном сайте iconДокументация об аукционе размещена
Наименование: отдел экономики и прогнозирования администрации Ветлужского района


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную