Син – Сигнал «Мудрость Мира»






НазваниеСин – Сигнал «Мудрость Мира»
страница1/44
Дата публикации19.01.2014
Размер5.23 Mb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Право > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   44
Син – Сигнал «Мудрость Мира»


Введение

1. Эта книга – Сигнал – сборник трёх Сигналов разного времени и Мудрости Мира прошлых поколений… их цитат, изречений, мыслей, советов… и предложений.

От ста мудрецов и пророков – выдержки из их учений.

Основа книги – разных наук изученье: атеизм и религия, критика и политика, мудрость и философия, психология и… жизнилогия.

Первый Сигнал 1986 г.

Критика, анализ, сравнение… Маркса, Энгельса, Ленина учений и других: социалистов, утопистов, коммунистов…

Десятилетнее их исследование и изученье началось с сомненья в верности «Ленинского Пути».

«Сомневаясь, мы приходим к исследованию; исследуя (анализируя, сопоставляя…), мы устанавливаем Истину» (Роберт Аббелляр – мыслитель)

^ Второй Сигнал 1996 г.

Развитие и дополнение первого – уже ученье… на основе Библии и жизни изученья. В основном – политика и критика «нового направления» – погони… но уже за рынком-привидением.

Второй Сигнал – основополагающий и стержневой.

^ Третий Сигнал 2007 г.

1.Развивает и дополняет второй на основе изученья: Корана, Буддизма, Конфуция, Сократа и других мыслителей и пророков учений.

Сигнал № 3 – ученье, новое мировоззренье, революционный переворот во взглядах, в науке человеческих отношений с обществом и государством; источник новых знаний, переворот в мышлении, словах и делах – в бытие и сознании…

2. «Посвящается тем, кто постигает (или постиг) божественные законы (матери) – природы или Бога – (Отца) и предпочитает их зло вред ным человеческим законам; а так же тем, кто имеет нравственное мужество открыто защищать (и охранять) Истину… и кто знает, что только при посредстве Истины (Мудрости и Объединенья…) может быть достигнуто и обеспечено счастье человеческого рода». (Роберт Оуэн, Утопический Социализм , стр. 335)

И Христос: «Познайте Истину и Истина сделает вас свободным!»

СИН: «Свобода – это возможность быть счастливым».

Вам остаётся одно: объединить… и объединиться – в один Союз Борьбы – Охраны СИНа слиться…

3. Названье книги: «Сигнал и мудрость мира» означает: Сигнал и мудрость мира взаимо: дополняют, развивают, объединяют… и друг друга утверждают в верности Истине иль Богу; о бедствиях предупреждают, Путь спасения обозначают… объединятся предлагают…

Основания Сигнала – книг прочитано не мало… Но главных – пять, не будя их перечислять…

4. СИН – имя. Также означает: Свобода и Справедливость Истина и Нравственность (духовные ценности объединяет). СИН – пустыня на Синайском полуострове; СИНАЙ – гора в пустыне… СИН – мудрость по-арабски… вроде…

5. ^ Дух СИНАЯ – Дух Свободы и Справедливости Истины и Нравственности от «А» до «Я». СИНа ученье в ста статьях от статьи «Армия» до статьи «Язык». Сравните с библией: «Я – Альфа и Омега – первая и последняя буква алфавита… Я – Первый и Последний…».

Святой Дух СИНАЯ – святая духовная драгоценность… пребывающая в человеке. Сравни со своей!

6. Я, Мы, Мной, Мне, Нами, Наши… – (с заглавных букв) Посланники – Пророки, передающие слова Господни… Миров Господина, объединённые в Сигнале СИНом. Аналог Библия: «Так говорит Господь»… и Православной церкви:

Я – Свет – а вы не видите Меня,

Я – Путь – а вы не следуете за Мной,

Я – Истина– а вы не ищите Меня,

Я – Господь – а вы не повинуетесь Мне,

Я – ваш лучший Друг – а вы не любите Меня…

………………………………………………………………….

Так, если вы несчастливы, то не вините Меня…

7. Господин Миров – Аллах в Коране; в Библии: Господь, Бог, Всевышний, Творец, Отец, Создатель… Земного и иного Мира – иных миров, цивилизаций…

8. Для того, чтобы хорошо понять Сигнал и проверить, чтобы поверить, – нужны знания, ум, мышление… время… годы!

Этого может не быть у Тебя…Остается одно—Верить

Чтобы приблизится к Истине Сигнала надо много размышлять… Читать и не размышлять – всё равно, что есть и не переваривать, пустая трата времени – себе во вред.

К размышлению надо добавить… воображение. Вообрази: (войди в образ) призывника, солдата, работяги, студента, воина Руси, царя, раба, богатого, нищего…

Лучше всего, конечно, испытать на себе их жизнь, но это невозможно… поэтому помни: «сытый – голодного не разумеет; а богатый – бедного не поймёт» и наоборот: голодный – сытого… поймёт; бедный – богатого… уразумеет».

9. Всё то, что говорится мужчинам, – говорится и женщинам; что говорится Россиянам, то говорится и всем Землянам… Да сколько же Духу Моему быть пренебрегаемому человеками!?

10. Цитаты, выдержки, изречения, советы, предложения… мыслителей и пророков воспринимай так, как будто это Я – СИН– их говорю. Немногие из них говорят обо Мне…

Зло нельзя оставлять ненаказанным; от этого зло растёт, увеличивается. Добро нельзя оставлять без поощрения, от этого оно может усохнуть, уменьшится.

Эта книга учит добру, пользе, хорошему; лучшему, чем было раньше в жизни; сокращает зло, предотвращает вред; предупреждая, – вооружает против зла и бедствий без существенных потерь, плохих последствий.

11. Коран, Сура 2:2 «Эта книга – нет сомнения в том – руководство для богобоязненных, (совестливых, справедливых, с Духом СИНа) тех которые веруют в тайное. (знание скрытое до поры). Они на прямом пути». Золотой середины в истинный рай.

Сократ стр. 341 «Они (атеисты, сатанисты, неверные…) – порочные люди – никогда не взирали на подлинно возвышенное. Подобно скоту они всегда смотрят вниз»… в логово ада… туда их дорога… так им и надо…

12. Сигнал сей – не для слабых умов и знаний, а для средних. Его нельзя за одно прочтение понять и принять, (за один присест – взять и съесть). Он, как питание космонавтов – сжат и полезен.

В нём всё истинно и верно, в отличии от многих иных учений, перемешавших истину с ложью.

Русский народ уже много десятков лет потребляет мешанину из истины и лжи. Резко бросить нельзя – начнётся лоска, как у наркомана – не каждый выдержит её.

Лучше постепенно, по ступеням… Для глубокого познания Сигнала нужны годы… Их может сократить: 1. Вера, верующих СИНу и мудрецам – пророкам; 2. Способность мыслить, анализировать, сопоставлять; 3. Диалог, дискуссия в собраньях…

13. Эта книга для всех: верующих и не верующих в Бога, политиков и работяг, умных и глупых, злых и добрых, нищих и богатых…

Неверующий, благодаря Сигналу, обретёт веру; глупый – поумнеет; злой – подобреет; нищий – станет богаче… Всем принесёт эта книга пользу так или иначе.

Коран. Сура 2:213 «И может быть вы (атеисты, сатанисты) ненавидите что-нибудь (в Сигнале), а оно для вас благо…»

Как ты отнесешься к Сигналу и СИНу, пославшему его, так и Он отнесётся к тебе: сожжешь Сигнал – и Он тебя… сожжет; размножишь – и Он тебя, твой род размножит…

«С милостивым Он поступает милостиво… а с лукавым – по лукавству его» (Библия).

14. В Сигнале сотни ответов на вопросы и проблемы современной жизни… Две тысячи цитат, изречений, мыслей, предложений… мудрецов и пророков прошлого так или иначе объяснят, научат, разрешат проблемы, подскажут как избегать их, как обрести удачу…

Найдёшь ответы на вопросы вечные: Как жить? Что делать? Кто виноват? Как быть человечным? Что такое хорошо и что такое плохо? Где собака зарыта? Где выход из тупика ? Хватит пока…

Свобода и Справедливость, Истина и Нравственность всегда были и навсегда останутся высшими духовными ценностями лучших Дочерей и Сынов Человечества…Прими их и Ты!...

15. В Сигнале мало предложений, заканчивающихся точкой; многие фразы имеют логическое продолжение – результат сокращений. Аналогичное – в изречениях мудрецов, пророков…

В Сигнале Меня заботило немногое: чтобы слова соответствовали Истине, чтобы их внутренняя суть была угодна Богу.

16. По сути своей Сигнал СИНАЯ ликвидирует: Власть – как силу рабства; государство – как организацию насилия, произвола, беззакония,… чиновников и силовиков – господ и паразитов общества… И преобразует их всех и вся – в верных слуг народа.

Поэтому все любители власти-сласти, насилия, произвола… паразитизма и т.д. будут противниками СИНа и Сигнала… чем и докажут свою дьявольскую суть и уличат сами себя, как слуг.. сатаны – сатанистов (сатана – противник Бога).Сигнал предупреждает о конце старого, тёмного… мира и начале нового, светлого… тысячелетнего Царства Бога.

17. Я благодарю за помощь и поддержку в составлении сборника Моих друзей – единомышленников: Иисуса Христа и Сергея Есенина, Конфуция и Сократа, всех библейских пророков, начиная от Моисея, праведника Ноя… царя Давида, Соломона… пророка Мухаммеда, просветлённого Будду и всех остальных, чьи мысли, изречения, советы и заветы приведены в Сигнале этом.

Благодарю за помощь и поддержку друзей – единомышленников, участников Союза Охраны, радугчан… что приняли, поняли и размножили Сигнал.

Лето 2007 г. СИН.

.

СИГНАЛ № 1. 1986 г.

СИН – имя

ЗОЗ… ЗОЗ… ЗОЗ… СОС… СОС… СОС…

Политические статьи, критика, сатира, юмор, программа…

Предисловие 2007 г.

1. Разоблачение культа личности Сталина в шестидесятые годы прошлого столетия, зверств и издевательств его режима, бесчисленных жертв раскулачивания, коллективизации, индустриализации; показательные суды над «врагами народа», а по сути – друзьями его; многомиллионные бессмысленные жертвы во Второй мировой войне и т.п. «достижения» партии большевиков-ленинцев заложили основу сомнений в верности, навязанного народу, пути строительства «нового общественного строя – светлого будущего всего человечества – коммунизма».

Общество, построенное на слезах, крови, костях… миллионов невинно загубленных людей нельзя признать цивилизованным, светлым, передовым…

2. Движение «диссидентов-шестидесятников» ни к чему не привело. У «шестидесятников» не нашлось ни сил, ни ума, не мужества… объединиться и покончить с кровавым режимом насилия и произвола… большевиков.

Кто-то – спился, кто-то – скрылся… Кто-то стал сочинять и петь песни протеста… как В. Высоцкий.

3. От книги мыслителя Роберта Аббелляра сохранилось в памяти всего одна фраза: «Сомневаясь человек (разумный) приходит к исследованию. Исследуя (анализируя, сопоставляя…) человек устанавливает истину.» Фраза достойная многих книг и учений.

Сомнения в верности «ленинского пути» в конце семидесятых годов привело Меня в библиотеку за марксистско-ленинской литературой…

99 томов «основоположников», занимающих три метра полок встретили меня угрюмо и недружелюбно…

Книжный магазин обрадовал: очень дешево были приобретены избранные трёхтомники Маркса, Энгельса, Ленина.

С этого всё и началось: критика и политика, анализ и сравнение, исследование и… учение, в 1986 году оформленное в виде Сигнала… предупреждения…


^ ЗОЗ – Сигнал 1986г.

СИН – ИМЯ

Предисловие часть I, 1986 год.

  1. ЗОЗ – Сигнал бедствия, сигнал спасения, тревоги… СОС – Союз Охраны Свободы – путь спасения…

  2. Сигнал может служить для одних – источником жизни; других – гибели… программой партий и союзов,… Но Сигнал всегда есть и будет Сигналом Спасения к Спасению…

Использована литература советского, суть большевистского производства 80-х годов: избранные произведения Маркса, Энгельса, Ленина (3-хтомники) словари и другая литература. Не использованы и не знакомы другие источники информации.

  1. Читатель, Слушатель может верить Сигналу и СИНУ, может не верить, может проверить…

Верящие Сигналу и СИНУ делами докажут свою Веру и Любовь…

  1. Детям до 16 лет, а так же подобным им по разуму взрослым, Сигнал не рекомендуется…

Всякие изменения Сигнала не допустимы, ибо могут изменить мысль, суждение, суть… Слова не изменять – ведь даже в расстановке смысл. Сигнал – лекарство, СИН – врач… Каждое слово – таблетка, каждая фраза – укол…

  1. Почему Сигнал дан?.. Корабль тонет – сигналят «ЗОЗ»… Дураку ясно: «Полундра! Спасайся, кто может!»…

Корабль движется к гибели – не каждый умный разумеет это,… Время не ждет,… Сегодня может быть рано; завтра – поздно!

.(Прошло пять лет, и корабль утонул, винтом не болтонул. )

Что дано, то и передаю. Хранить в тайне, данное Свыше - преступление перед Всевышним…

  1. Сигнал СИНАЯ Я передаю вам, люди, в сокращении: где – в два, где в три раза и более. Это часть целого, осколок камня – не камень. Но и по нему, имеющие ум – поймут, терпение – разыщут, настойчивость - откроют… Святой Дух СИНА – поймут верно…

«Во имя Отца, Сына, Святого Духа» (Нов.Завет.)Во имя жизни, детей… Сей Сигнал. Сей!
^ Предисловие часть вторая.

  1. СОС – Союз Охраны Свободы – объединение людей для охраны их свободы и вечных спутников Ее – Истины, Нравственности.

  2. Цель Союза: не защита, а охрана Свободы, Мира, людей, природы – всего сущего. Конечная цель – это Союз Людей Земли (армия, военный совет, пожарная часть, страхкомпания…) – сила авторитета Церквей Христовых и авторитет силы военной типа блока НАТО…От малого—к великому;от охраны великого к охране малого...

  3. Жизнь – это Свобода. Где нет Свободы – нет жизни. Раб – он не живет; он – существует, как домашнее животное, рабочая скотина…Человек—дитя Божье,дитя Свободы…

  4. Жизнеобеспечение Союза

  1. Обязательные страховые взносы…и добровольные…

  2. Средства от разоружения…

Союз – рабочий орган … должен быть рентабельным…

  1. Местонахождение…

  2. Вступление в Союз добровольное, на определенный … срок…

8. Армия – (вооруженные силы) Союзу Охраны нужна. Свобода и другие духовные блага – драгоценность, а самое дорогое лучше всего охранять силой…

9. Вас, люди, охранять; за вас ваше дело делать никто не будет, не надейтесь,… Вы сами должны быть благоразумны. Не спите! Бодрствуйте! Пока… не поздно…

«Объединяйтесь», - говорит И. Христос, - «слабые духом, умом, телом» в Союзе Охраны вы обретете Силу, Утешение, Свободу…

^ Псалтирь . 62. Да заградятся уста, говорящих неправду.
ДОПОЛНЕНИЕ 1988 г.

  1. Голос Хрипящего в пустыне: «Исправьте пути Господу, прямыми сделайте стези Ему!».

«Нам кажется, мы слышали чей-то зов, таинственные четкие Сигналы…»

3. «Спасите наши души, мы грезим от удушья… Услышьте Нас! Спасите нас!»

5. «Волхвы говорят и с Того и с Сего, что примет он смерть от коня своего» - от «Перестройки» - здания,построенного на песке.

6. В мир явился Вертопрах, всем на страх… Народ ложью – оппоил, дом духовный – подпалил… и отбыл. Следом дядька Черномор появился из-за гор… Лес добротный изрубил этот бес; Вертопраха превознес до Небес… и других наделал дел, как хотел…

Пострадал лишь Сын полка, но – слегка… Сатана явился вновь, а с ним – тать, что умеет … летать – хватать. Куда тать девать?

Леший требовал и бил, но напрасно – в рай отбыл-и забыл…

Чертенка выудил с пруда вновь балда,… Но последний Боломут – то ли дьявол, то ли шут - не понять, не унять… Та же тать!

Вот такие, Брат, дела мать – Россия родила - умерла. Сегодня духом и делом…значит скоро телом…( через три года… непогода)

9. Но есть, есть Божий Суд!.. и он не ждет! Всех мысли и дела он знает наперед… и он грядет!..

12. «Жизнь и смерть предложил Я – вам, люди! Изберите Жизнь!»… (Н. Завет)

… Безответственность, безнаказанность злых деяний власть имущих плодит, умножает зло многократно…
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   44

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconТехническое задание на монтаж автоматической пожарной сигнализации...
Оао «нпп «Сигнал», по адресу г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, д. 75, корп. 1, лит. А

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconГеографическая картина мира. Кн. II: Региональная характеристика мира
Книга предназначена для углубленного изучения курса "Экономическая и социальная география мира", который преподается в 10 классе...

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconПрограмма «Детство»
Страна. Мой город. Культурные традиции России и Белгородчины. Народы мира. Фольклор народов мира

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconМудрость человеческого организма
Разнообразие видов и ограниченное количество химических субстанций в живом организме

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconО проведении конкурса на право осуществления пассажирских перевозок...
Королева пр. Чулман ул. Татарстан – пр. Мира пр. Яшьлек ост. Кузнечный завод. Обратное направление: ост. Кузнечный завод пр. Яшьлек...

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconРабочая программа педагогов уховой Елены Валентиновны и Титовой Алевтины...
Цель курса окружающего мира в начальной школе – осмысление личного опыта и приучение детей к рациональному постижению мира

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconНе ваши ли дети топают по проезжей части дороги на красный сигнал светофора?
Не ваши ли дети топают по проезжей части дороги на красный сигнал светофора? Какую оценку вы поставите себе за безопас­ность на дороге...

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconПояснительная записка. Урок окружающего мира по теме «Чтобы путь был счастливым»
Изучение правил безопасного поведения проходит как на классных часах, так и на уроках окружающего мира. Сохранить жизнь и здоровье...

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconKot318@rambler ru
Ко манд о аппарат имеет дополнительную функцию: добавление воды. Во время бережного режима стир­ки тонкого белья «Гидростоп». При...

Син – Сигнал «Мудрость Мира» iconТри и два сочетаемо ли?
Авиации? Ну уж нет Даже при такой постановке вопроса мне на ум ничего не приходит. Когда Син Свини спросил у меня, желаю ли я совершить...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную