Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип






НазваниеДокументация на поставку зонда sbe-19 plus и зип
страница1/3
Дата публикации09.04.2014
Размер279 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Право > Документы
  1   2   3
Документация на поставку зонда SBE-19 plus и ЗИП.


Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работы, услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара, к результатам работы и иные требования, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемой работы, оказываемой услуги потребностям Предприятия.

Поставка зонда SBE-19 plus и ЗИП согласно требованиям документации и спецификации (Приложение №1) к проекту договора поставки настоящей документации.

Качество поставляемого Товара должно соответствовать действующим в Российской Федерации нормам качества.


Требования к содержанию, форме, оформлению и составу заявки на участие в закупке

Заявка включает в себя заявку, заполненную по форме и содержанию согласно приложению к документации о закупке, а также прилагаемые к ней документы.

Заявка подается в электронной форме в формате *pdf, *jpg.

Заявка и прилагаемые к ней документы должны быть подписаны полномочными (уполномоченными) лицами участника закупки, заверены печатью.

Требования к описанию участниками закупки поставляемого товара, который является предметом закупки, его функциональных характеристик (потребительских свойств), его количественных и качественных характеристик, требования к описанию участниками закупки выполняемой работы, оказываемой услуги, которые являются предметом закупки, их количественных и качественных характеристик

Участник закупки должен подтвердить поставку товара зонда SBE-19 plus и ЗИП (Приложение №1) настоящей документации и соответствие поставляемого товара действующим в Российской Федерации нормам качества.

Участник закупки должен подтвердить возможность поставки товара в количестве и срок, указанный в документации, извещении о закупке.

Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнения работы, оказания услуги.

Место и условия поставки: 183038 г. Мурманск ул. Книповича, д.6 ФГУП «ПИНРО».

Сроки поставки: Поставщик обязуется поставить Покупателю Товар в срок не позднее пятидесяти календарных дней с момента перечисления Заказчиком авансового платежа.

Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)

1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей 00 копеек.

Форма, сроки и порядок оплаты товара, работы, услуги

Авансовый платеж за поставляемый Товар осуществляется посредством перевода Покупателем 50% стоимости договора в течение 10 рабочих дней после подписания договора на счет Поставщика. Оставшиеся 50% стоимости Договора переводится Покупателем на банковский счет Поставщика в течение 10 рабочих дней со дня получения товара Покупателем.

Порядок формирования цены договора (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей).

Стоимость Товара включает в себя расходы на перевозку (доставку), хранение, отгрузку/разгрузку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, транспортные и иные расходы, связанные с поставкой Товара.

Порядок, место, дата начала и дата окончания срока подачи заявок на участие в закупке.

Заявки подаются в электронном виде (формат *pdf или *jpg) на отраслевую и межрегиональную электронную торговую площадку http://www.a-k-d.ru/. Прием заявок осуществляется: с 04 июня 2013 года.

Прием заявок прекращается в 13 часов 50 минут 18 июня 2013 года.

Требования к участникам закупки и документы, представляемые участниками закупки для подтверждения соответствия установленным требованиям

К участникам закупки предъявляются следующие обязательные требования:

  1. Соответствие участника закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом закупки – прилагается копия соответствующего документа (документов);

2) отсутствие в отношении участника закупки - юридического лица процедуры ликвидации и/или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства - указывается в заявке;

3) отсутствие применения в отношении участника закупки административного наказания в виде приостановления деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях –указывается в заявке;

4) отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату - указывается в заявке;

5) отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном ст. 5 Федерального закона № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 г.,№ 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» - указывается в заявке;

Формы, порядок, дата начала и дата окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о закупке

Разъяснения предоставляются по заявлениям Участников закупки в форме документов и по запросу в электронной форме по адресу sergey_p@pinro.ru, размещаемых на официальном сайте www.zakupki.gov.ru и сайте Заказчика www.pinro.ru в течение 3 рабочих дней после получения запроса. Разъяснения предоставляются в рабочие дни с «04» июня 2013 года по «18» июня 2013 года.

Место и дата рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки

г. Мурманск, ул. Книповича д.6.

18 июня 2013 года, кабинет 206

Критерии оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

Критерием оценки заявки (предложений) участника закупки является цена Договора.

Порядок оценки и сопоставления заявок на участие в закупке

При представлении участником закупки заявки, содержащей предложение о цене Договора на двадцать пять или более процентов ниже начальной (максимальной) цены Договора, указанной Предприятием в извещении о закупке, участник, представивший указанную заявку, в составе такой заявки обязан представить расчет предлагаемой цены Договора, а также гарантийное письмо от производителя или иной документ, подтверждающий возможность поставить товар по цене, указанной в заявке в качестве обоснования предлагаемой цены Договора;

Комиссия по размещению заказов отклоняет заявку, если она установила, что предложенная в заявке цена снижена на двадцать пять или более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене Договора, указанной Предприятием в извещении о закупке, и в составе заявки отсутствуют расчет предлагаемой цены Договора, ее обосновании. Победителем в проведении запроса цен признается участник закупки, подавший заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении и документации о проведении запроса цен, и в которой указана наиболее низкая цена товаров (работ, услуг). При предложении наиболее низкой цены товаров (работ, услуг) несколькими участниками победителем в проведении запроса цен признается участник, заявка которого поступила ранее заявок других. Комиссия по размещению заказов не рассматривает и отклоняет заявки, если они не соответствуют требованиям, установленным в извещении и документации о проведении запроса цен (документации о закупке), или предложенная в заявках цена товаров (работ, услуг) превышает начальную (максимальную) цену, указанную в извещении и документации о проведении запроса цен. Отклонение заявок по иным основаниям не допускается. Результаты рассмотрения и оценки заявок оформляются протоколом Комиссии по размещению заказов.

Протокол в течение двух рабочих дней со дня подписания указанного протокола передается победителю в проведении запроса цен с приложением проекта Договора (без подписи Заказчика), который составляется путем включения в него условий исполнения Договора, предусмотренных извещением и документацией о проведении запроса цен, и цены, предложенной победителем запроса цен в заявке.

Договор может быть заключен не ранее чем на следующий день со дня размещения на сайте Заказчика протокола рассмотрения и оценки заявок и не позднее чем через десять дней со дня подписания указанного протокола. В случае, если победитель в проведении запроса цен в семидневный срок после получения проекта Договора не представил Заказчику подписанный Договор, такой победитель признается Комиссией уклонившимся от заключения Договора.

В случае, если победитель в проведении запроса цен признан уклонившимся от заключения Договора, Заказчик вправе обратиться в суд с иском о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения Договора, и заключить Договор с участником, предложившим такую же, как победитель в проведении запроса цен, цену Договора, а при отсутствии такого участника - с участником, предложение о цене Договора которого содержит лучшее условие по цене Договора, следующее после предложенного победителем в проведении запроса цен, при условии, если цена Договора не превышает начальную (максимальную) цену Договора, указанную в извещении и документации о проведении запроса цен. Договор в этом случае заключается на условиях, предусмотренных извещением и документацией о проведении запроса цен, по цене, предложенной в заявке участника, с которым заключается Договор.

Перечень документов, которые предоставляются в составе заявке

1.Заявка по прилагаемой форме со следующими приложениями:

- заверенная копия выписка из единого государственного реестра юридических лиц, заверенная копия выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), копия документа, удостоверяющего личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее, чем за шесть месяцев до дня размещения на сайте извещения;

- заверенная копия учредительных документов со всеми изменениями и дополнениями;

- заверенная копия свидетельства о государственной регистрации или заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 01 июля 2002 года (для юридических лиц), заверенная копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (для физических лиц) или заверенная копия свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей о индивидуальном предпринимателе, зарегистрированном до 01 июля 2002 года;

- заверенная копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе;

- бухгалтерская отчетность формы № 1, № 2 на последнюю отчетную дату с подтверждением о приеме отчетности в ИФНС;

- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента - юридического лица без доверенности (заверенная копия решения о назначении или об избрании, либо заверенная копия приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени претендента без доверенности;

- В случае подписания уполномоченным лицом - Доверенность, подтверждающая полномочия на подписание заявки на участие в закупке и иных документов от имени Участника закупки.

2. Коммерческое предложение об условиях исполнения договора по прилагаемой форме.


Приложения.

1. Форма заявки.

2. Форма коммерческого предложения об условиях исполнения договора.

3. Техническое задание.

4. Проект договора на поставку зонда SBE-19 plus и ЗИП.

Приложение к заявке №1

На бланке организации

Дата, исх. номер
^ ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ ЦЕН

на право заключения договора поставки зонда SBE-19 plus и ЗИП.
г. Мурманск «____»_________________ 2013 г.
1. Изучив Документацию на право заключения договора поставки зонда SBE-19 plus и ЗИП.

_____________________________________________________________________________

(наименование и место нахождение (адрес) Участника закупки)

в лице, _____________________________________________________________________________

(наименование должности руководителя и его Ф.И.О.)

направляет настоящую заявку и сообщает о согласии участвовать в запросе цен на условиях, установленных в указанных выше документах, и заключить

договор на общую сумму

_____________________________________________________________________________

(сумма договора цифрами и прописью)

2. Настоящей заявкой подтверждаем, что:

а) в отношении _____________________________________________________________________________

(наименование Участника закупки)

не проводятся процедуры ликвидации и отсутствует решение арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства

б) в отношении _____________________________________________________________________________

(наименование Участника закупки)

отсутствует применение административного наказания в виде приостановления деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях

в) у _____________________________________________________________________________

(наименование Участника закупки)

отсутствует задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности на последнюю отчетную дату

г) об _________________________________________________________________________

(наименование Участника закупки)

отсутствуют сведения в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном ст. 5 Федерального закона № 223-ФЗ от 18.07.2011 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и в реестре недобросовестных поставщиков, предусмотренном Федеральным законом от 21.07.2005 г.,№ 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».
3. Настоящей заявкой гарантируем достоверность представленной нами в данной заявке информации и подтверждаем право Заказчика, не противоречащее требованию формировании равных для всех Участников (далее вид закупки) условий, запрашивать у нас, в уполномоченных органах власти и у упомянутых в нашей заявке юридических и физических лиц информацию, уточняющую представленных нами в ней сведений.
4. В случае, если наши предложения будут признаны лучшими, мы берем на себя обязательства подписать договор поставки зонда SBE-19 plus и ЗИП в соответствии с требованиями Документации о закупке и условиями наших предложений, и вернуть один подписанный экземпляр Заказчику в срок не позднее 5 дней со дня получения протокола оценки и сопоставления заявок на участие в запросе цен и проекта договора.

5. В случае, если наши предложения будут лучшими после предложений победителя запроса цен, а победитель запроса цен будет признан уклонившимся от заключения договора, мы обязуемся подписать договор поставки зонда SBE-19 plus и ЗИП в соответствии с требованиями Документации о закупке и нашего предложения.

6. Сообщаем, что для оперативного уведомления нас по вопросам организационного характера и взаимодействия с заказчиком нами уполномочен:

__________________________________________________________________________

(Ф.И.О., телефон сотрудника – Участника закупки)

7. В случае признания нас победителями в запросе цен и до подписания договора настоящая Заявка будет носить характер предварительного заключенного нами и Заказчиком договора о заключении договора на условиях исполнения договора изложенных в настоящей заявке.

8. Настоящая Заявка действует до завершения процедуры проведения запроса цен.

9. Наши место нахождения, фактический и юридический адрес, телефон, факс

10.Наши банковские реквизиты: _________________________________________________.

11. Корреспонденцию в наш адрес просим направлять по адресу:

_____________________________________________________________________________.

12. К настоящей заявке прилагаются документы согласно описи на ________________стр.
  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconДокументация на поставку зонда sbe-19 plus V2 c пробоотборником для нужд фгуп «пинро»
Услуги, к их безопасности, к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара,...

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconТехническое задание на поставку ЗиП к автотранспорту
Подраздел 2 Требования по передаче заказчику технических и иных документов

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconДокументация по проведению
...

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconЗип агрегатов ппуа, адпм

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconРекомендованный комплект зип на погрузчик В160 на период эксплуатации...

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconКонкурсная документация на поставку оборудования для компрессорной...
Настоящая документация является неотъемлемой частью Извещения о проведении открытого конкурса

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconУтверждена
Документация об аукционе на право заключить муниципальный контракт на поставку автомобиля легкового (далее – документация об аукционе)...

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconКонкурсная документация по проведению открытого конкурса на поставку...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на поставку медицинского оборудования

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconДокументация о проведении открытого аукциона в электронной форме На поставку самосвала типа
На поставку самосвала типа Камаз 65115-048-62 или эквивалент для нужд гуп «Экология»

Документация на поставку зонда sbe-19 plus и зип iconДокументация об аукционе по проведению открытого аукциона на право...
Российской Федерации к лицам, осуществляющим закупку и поставку одноразовых медицинских расходных материалов и изделий медицинского...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную