Открытый запрос предложений






НазваниеОткрытый запрос предложений
страница1/19
Дата публикации10.12.2018
Размер2.25 Mb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Авто-ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19


Утверждено на заседании Закупочной комиссии

Документация по запросу предложений
ОТКРЫТЫЙ ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ

на право заключения договоров на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для нужд филиалов ПАО «ФСК ЕЭС»-МЭС Юга, ПАО «ФСК ЕЭС»-Ставропольское ПМЭС, ПАО «ФСК ЕЭС»-Каспийское ПМЭС

Том 2 «Техническая ЧАСТь»

г. Железноводск

2016 год

Лот №1 Право заключения договора на выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств импортного производства для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС»-МЭС Юга


  1. ^ Общие положения


Исполнитель должен иметь производственную базу, находящуюся на территории Кавказских Минеральных Вод (КМВ) (расстояние от Заказчика до Станции технического обслуживания (СТО) Исполнителя не должно превышать 30 км.), позволяющую производить техническое обслуживание и ремонт автомобилей Заказчика.

Исполнитель обязуется в период с 01. 01. 2017 г. по 31.12. 2017 г. выполнять техническое обслуживание и ремонт автомобилей Заказчика с использованием своих материалов и оборудования в полном соответствии с эксплуатационными нормами, рекомендациями завода-изготовителя, а Заказчик обязуется своевременно принять и оплатить работы, а также расходные материалы и запасные части, в соответствии с Актами приемки выполненных работ.

Работы выполняются с использованием собственных оригинальных запасных частей и оборудования Исполнителя, горюче – смазочных и расходных материалов. Предлагаемые к поставке запасные части должны быть новыми (не бывшими в употреблении) и иметь необходимые сертификаты соответствия. По согласованию с Заказчиком возможна поставка (установка) неоригинальных запчастей.

Выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей производить квалифицированными специалистами, в специализированных мастерских, на исправном оборудовании, в соответствии с техническими требованиями завода-изготовителя, требованиями руководства по эксплуатации для данной марки автомобилей и действующим законодательством Российской Федерации. Выполняемые работы должны соответствовать требованиям: технологических, операционных карт и нормативно-технической документации, предъявляемой при ремонте и техническом обслуживании автомобилей.

Работы по компьютерной диагностике автомобиля должны проводятся с применением оригинального программного обеспечения, позволяющего автоматически считывать ошибки, выявлять повреждения, некорректную работу устройств, узлов и агрегатов автомобиля, перепрограммировать ключи и модули управления.

Исполнитель несет ответственность за сохранность автотранспортных средств на территории СТО. СТО располагает огороженной, охраняемой стоянкой для автомашин. Место выполнения ремонта автомобиля и охраняемая автостоянка должно быть оборудована видеокамерами с возможностью просмотра видеозаписей в течение не менее одного месяца.

Услуги выполняются по факту обращения Заказчика. Исполнитель должен иметь возможность приема заявок на техническое обслуживание и ремонт в письменной или устной форме, по электронной почте или телефону.

Исполнитель принимает на себя обязательства по утилизации отходов от ремонта и технического обслуживания автомобилей Заказчика.

^ Список транспортных средств МЭС/ПМЭС


№ п/п

Марка, модель

Идентификационный номер (VIN)

Год выпуска

Рабочий объём двигателя, куб. см

Тип двигателя

1

Nissan Patrol 5.6

JN1TANY62U0002085

2011

5552

Бензиновый

2

Lexus LХ 570

JTHY00W804118805

2013

5663

Бензиновый

3

^ VOLKSWAGEN TOUAREG

XW8ZZZ7PZEG002316

2013

4134

Дизельный

4

VOLKSWAGEN CARAVELLE

WV2ZZZ7HZEH086397

2014

1968

Дизельный

5

Toyota Land Cruser 150 (Prado)

JTEBU3FJ005018379

2011

3956

Бензиновый

6

Toyota Land Cruser 150 (Prado)

JTEBU3FJ70K034273

2011

3956

Бензиновый

7

Mercedes-Benz GL500 4MATIC

WDC1648861A727175

2011

5461

Бензиновый

8

Mercedes-Benz VIANO 2,2 CDI

WDF6398131685579

2011

2143

Дизельный

9

Toyota Tundra

5TFHY5F16DX299211

2013

5663

Бензиновый



^ 2. Требования по техническому обслуживанию и ремонту
После заключения договора обеими сторонами Исполнитель берет на себя обязательства производить быстрое и качественное техническое обслуживание и ремонт транспортных средств филиала ПАО «ФСК ЕЭС» МЭС/ПМЭС, используя для этого свои запчасти и материалы, предусмотренные в настоящем договоре на своей станции технического обслуживания.

- Принимает к обслуживанию и ремонту автомобиль Заказчика только при наличии у представителя последнего документа, удостоверяющего личность (паспорт или водительское удостоверение) и соответствующей доверенности( по требованию Исполнителя).

- Предварительное диагностирование объемов работ/ услуг, а также количества и номенклатуры запасных частей, осуществляемое внешним осмотром без разборки с возможностью применения диагностического оборудования, и производится без дополнительной оплаты.

- Фактический объем услуг/работ по договору определяется Заказчиком, исходя из его потребностей. В случае если в процессе выполнения услуг/работ будут выявлены дополнительные дефекты, требующие устранения, такие работы могут выполняться только с согласия Заказчика.

- Доставка автотранспорта к месту технического обслуживания и обратно осуществляется силами и средствами Заказчика.

- В случае невозможности транспортировки неисправного транспортного средства Заказчика, Исполнитель предоставляет эвакуатор для доставки неисправных автомобилей из любой точки зоны обслуживания Заказчика до территории станции технического обслуживания. Расходы за эвакуатор Исполнитель включает в отчетные документы и счет на оплату.

- Исполнитель предоставляет Заказчику бесплатное хранение автомобилей на охраняемой территории на время ожидания технического обслуживания и после их окончания.

- Исполнителем обеспечивается одновременный прием до 2-х автомобилей Заказчика для осуществления технического обслуживания и ремонта без предварительной записи.

- Техническое обслуживание и ремонт автомобиля производится в закрытых для посторонних производственных помещениях.

- При оформлении автомобиля, в целях обеспечения безопасности, Исполнитель имеет право на осмотр автомобиля в присутствии Заказчика.

- Исполнитель самостоятельно определяет количество специалистов, необходимых для производства работ, а также план-график работы.

- Исполнитель самостоятельно определяет сроки выполнения заявок в зависимости от сложности производимых работ/ услуг, но не превышая сроки указанные в 6 разделе. Трудоемкость работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей определяется Исполнителем по справочнику норм времени, или по нормативам завода-изготовителя автомобилей для дилеров в России, и не превышать нормы времени установленные для производства данных видов работ (Autodata S&M).

- Отработанные материалы (масла, аккумуляторные батареи, фильтры, технические жидкости и т.п.) остаются в собственности у Исполнителя при их замене и подлежат утилизации за счет Исполнителя.

- Исполнитель самостоятельно распоряжается отходами, полученными при выполнении работ по техническому обслуживанию автомобилей.

- Исполнитель предоставляет представителю Заказчика возможность осуществления контроля, за выполняемыми работами по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

- Исполнитель выполняет работы по техническому обслуживанию в соответствии с установленными эксплуатационными и ремонтными нормами, рекомендациями завода-изготовителя, с соблюдением требований «ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ» - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 11.04.2001Г. № 290.

- По требованию Заказчика Исполнитель обязан предоставить сертификаты соответствия на оригинальные запасные части, применяемые в процессе технического обслуживания и ремонта транспортных средств Заказчика согласно ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ – ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 10.09.09Г. № 720

- Исполнитель несет гарантийные обязательства за выполненные работы/услуги в течение 6 (шесть) месяцев, а также на установленные новые запасные части согласно гарантиям завода-изготовителя, с момента их установки на транспортное средство.

- В случае выхода из строя замененных запасных частей полностью или их комплектующих, по вине завода-изготовителя, в течение гарантийного срока эксплуатации, устранение неисправностей вплоть до их замены производится за счет Исполнителя. При этом гарантийный срок на выполненные работы и используемые при выполнении технического обслуживания, текущего ремонта, запасные части продлевается на период гарантийного ремонта с момента уведомления о выходе из строя комплектующих (запасных частей), до дня устранения выявленных дефектов и неисправностей.

- Транспортные средства прошедшие техническое обслуживание, текущий ремонт, должны отвечать требованиям, регламентирующим техническое состояние и оборудование транспортных средств, участвующих в дорожном движении, в части, относящейся к обеспечению безопасности дорожного движения (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 23.10.1993Г. №1090 «О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»).

- Нормы времени на техническое обслуживание и ремонт автомобилей Заказчика должны соответствовать нормам, указанным в «СБОРНИКЕ НОРМ ВРЕМЕНИ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ ЛЕГКОВЫХ, ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И АВТОБУСОВ РД 03112178-1023-99» или при их отсутствии в строгом соответствии с трудоемкостью, установленной заводом-изготовителем автомобилей.
^ 3. Виды оказываемых услуг.
Техническое обслуживание и ремонт автомобиля включает в себя:

  • Диагностику и ремонт ходовой части (подвески) в полном объеме;

  • Диагностику и ремонт электрических цепей автомобиля;

  • Диагностику и ремонт тормозной системы;

  • Диагностику и ремонт системы охлаждения двигателя;

  • Диагностику и ремонт системы отопления и кондиционирования салона;

  • Диагностику и ремонт топливной системы;

  • Диагностику и ремонт системы зажигания;

  • Диагностику и ремонт систем пассивной и активной безопасности;

  • Замену эксплуатационных жидкостей и фильтров;

  • Диагностику и ремонт системы ABS и взаимосвязанных систем;

  • Регулировку углов установки колёс (схождение, развал);

  • Регулировку светового потока головного освещения и противотуманных фар;

  • Шиномонтаж и балансировку колёс;

  • Ремонт кузова (в том числе сложного с использованием стапеля);

  • Замену остекления кузова;

  • Мойку кузова;

  • Мойку двигателя;

  • Окраску кузова и его навесных деталей в окрасочной камере;

  • Ремонт и замену электрооборудования;

  • Диагностику, ремонт, замену ДВС;

  • Диагностику, ремонт, замену АКПП, МКПП;

  • Регламентное сервисное обслуживание;

  • Установку дополнительного оборудования;

  • Осуществление гарантийного ремонта и замену необходимых деталей,

агрегатов и узлов по гарантии;

  • Полировку кузова;

  • Поставку запасных частей, эксплуатационных масел, аксессуаров, дополнительного оборудования, автошин, колёсных дисков, в соответствии с заявкой Заказчика.

^ 4. Требования к Исполнителю.
Исполнитель заказа должен иметь действующие сертификаты и разрешения, а так же регламент на проведение и организацию работ, указанных в Техническом задании.

^ Требования к наличию персонала и его квалификации.

Исполнитель должен иметь в штате: специалиста по сервису, специалиста по техническому обслуживанию и ремонту, специалиста по диагностике транспортных средств, специалиста по ремонту топливной аппаратуры, специалиста по ремонту пневмо аппаратуры, специалиста по ремонту тормозной аппаратуры, автоэлектрика, моториста, аккумуляторщика.

^ Требования к оснащенности зоны Технического обслуживания и ремонта. Для выполнения контрольно-диагностических работ у Исполнителя должны быть: комплекс компьютерной диагностики систем (диагностический сканер), стенд контроля тормозных систем, прибор контроля пневмопривода тормозной системы, прибор контроля суммарного люфта в сочленениях рулевого управления, прибор проверки внешних световых приборов. Для выполнения регламентных работ у Исполнителя должны быть: подъемник стоечный, маслосборник отработанного масла, маслораздатчик моторного и трансмиссионного масла, нагнетатели смазки, приспособление для прокачки тормозов, стенд регулировки света фар, установка для зарядки аккумуляторных батарей, стробоскоп, моментоскоп, вакуумметр, дымомер, прибор измерения давления масла. Для выполнения шиномонтажных работ у Исполнителя должны быть: шиномонтажный стенд, стенд для балансировки колес. Для выполнения работ по ремонту агрегатов у Исполнителя должны быть: стенд для разборки/сборки двигателя, стенд для разборки/сборки КПП, стенд для разборки/сборки редукторов, стенд испытания и регулировки топливного насоса высокого давления, стенд для проверки углов установки управляемых колес, стенд для проверки генераторов и стартеров, стенд для испытания и регулировки дизельных форсунок, приборки проверки электрических цепей.

При недостаточной оснащенности зоны технического обслуживания и при недостатке квалифицированного персонала Исполнитель может привлечь к производству работ соисполнителей, при этом гарантийные обязательства берет на себя Исполнитель.
^ 5. Гарантия качества.
Исполнитель гарантирует надлежащее качество, своевременность и полноту выполненных работ. Гарантийный срок на работы и услуги указывается в акте приема выполненных работ и оказанных услуг (заказ-наряде).

Гарантия качества запасных частей, устанавливаемых при ремонте и техническом обслуживании автомобилей должна составлять не менее 180 дней, гарантия на проводимые работы – не менее 180 дней.

На все виды ремонтных, слесарных, кузовных работ должны предоставляться гарантии не менее 6 месяцев.

Гарантийные сроки на новые агрегаты устанавливаются их изготовителем.

Гарантийный срок исчисляется с момента выдачи автомобиля Заказчику.

Объем гарантии устанавливается на 100 % выполненных работ и включает в себя устранение неисправностей, возникших по вине Исполнителя в течение 2 дней со дня направления претензий Заказчика. Претензия будет направляться Исполнителю: почтовой связью, на его электронный адрес или нарочно. В течение 1 рабочего дня со дня поступления претензии в адрес Исполнителя, он должен известить Заказчика в письменном виде о принятии такой претензии.

Указанные гарантийные сроки являются минимальными и могут быть увеличены Исполнителем работ в соответствии с его технологическими возможностями.

При выполнении работ Исполнитель должен соблюдать все требования безопасности, установленные законодательством Российской Федерации к таким работам.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   19

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Открытый запрос предложений iconНазвание и вид запроса предложений
Открытый запрос предложений №10 (далее Запрос предложений) на поставку автомобиля Skoda Superb

Открытый запрос предложений iconНазвание и вид запроса предложений
Открытый запрос предложений №11 (далее Запрос предложений) на поставку автомобиля Hyundai Solaris

Открытый запрос предложений iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений
Оао «Газпром газораспределение Барнаул» (далее именуемого – «запрос предложений»), используются нижеследующие термины в нижеуказанных...

Открытый запрос предложений iconДокументация о запросе предложений открытый запрос предложений
Оао «Газпром газораспределение Барнаул» (далее именуемого – «запрос предложений»), используются нижеследующие термины в нижеуказанных...

Открытый запрос предложений iconЗапрос предложений (объявление о покупке) №295382. Открытый запрос...

Открытый запрос предложений iconЗапрос предложений (объявление о покупке) №296503. Открытый запрос...

Открытый запрос предложений iconОткрытое акционерное общество «Адыггаз» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Открытый запрос предложений iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Открытый запрос предложений iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)

Открытый запрос предложений iconОао «Газпром газораспределение Майкоп» Документация о запросе предложений...
Нормативные основы регулирования порядка проведения запроса предложений в электронной форме (далее – Запрос предложений)


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную