Г. Краснодар ""2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз»






НазваниеГ. Краснодар ""2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз»
страница1/13
Дата публикации15.03.2019
Размер1.19 Mb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Авто-ремонт > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

ООО «РН-Краснодарнефтегаз» ООО «РН-Информ»

ДОГОВОР № 5601013/4747Д/2161113/1788Д
г. Краснодар ""2013 г.

Общество с ограниченной ответственностью «РН-Краснодарнефтегаз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора КунафинаНуриманаФатиховича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью «РН-Информ», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора филиала ООО «РН-Информ» в г. Туапсе Парталяна Игоря Агаековича, действующего на основании Доверенности № 13-183/01 от 02.10.2013г., с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор, далее именуемый «Договор», о нижеследующем:

  1. термины, используемые в настоящем договоре

1.1.Объект – оборудование и средства связи.

1.2.Профилактический ремонт – ремонтные работы, проводимые с целью недопущения перехода Объекта в аварийное состояние.

1.3.Аварийное состояние – нахождения Объекта в не рабочем или в частично-неисправном состоянии, приводящем в последствии к нарушению технологического процесса работы Объекта.

1.4.Аварийный ремонтI категории - работы по переводу Объекта из аварийного в исправное состояние,связанных с устранением функциональных сбоев и/или поврежденийне требующих полной или частичной замены компонентов. Аварийные ремонты I категории выполняются Исполнителем самостоятельно, без привлечения сторонних контрагентов.

1.5.^ Аварийный ремонт II категории - работы по переводу Объекта из аварийного в исправное состояние связанных с устранением повреждений требующих проведения полной или частичной замены компонентов. Дляпроведении Аварийных ремонтов II категории Исполнителем, в случае необходимости и по согласованию с Заказчиком, могут привлекаться сторонние контрагенты.

1.6.^ Сервисное обслуживание – комплекс услуг по техническому обслуживанию, профилактическому ремонту и аварийному ремонту I категории, сопровождению, мониторингу, изменению конфигураций и параметров Объектов с целью поддержания их в работоспособном состоянии, а также предоставление консультаций для пользователей.

1.7.Инцидент– событие:

  • перехода Объекта в аварийное состояние в следствии ненадлежащего, не качественного и/или несвоевременного выполненияИсполнителем работ по сервисному обслуживанию Объекта;

  • не обоснованного невыполнения Исполнителем по независящим от Заказчика причинам того или иного вида работ по сервисному обслуживанию Объекта.

  1. ^ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.8.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по сервисному обслуживанию и аварийным ремонтам Объектов Заказчика, в соответствии с действующими нормативными актами, технической документацией и условиями настоящего Договора. Заказчик обязуется оплачивать работы в сроки и порядке, предусмотренные настоящим Договором.

Состав и виды работ по сервисному обслуживанию, включающее проведение аварийных ремонтовI категории, а также, состав и виды работ по аварийным ремонтам II категории, приведены в Приложениях №1 и №2 (соответственно) к настоящему Договору и являются неотъемлемой его частью.

1.9.В ходе исполнения обязательств по настоящему Договору Исполнитель осуществляет мониторинг работоспособности Объектов Заказчика.

1.10.При заключении Договора Заказчик и Исполнитель составляют «Реестр Объектов обслуживания», в дальнейшем именуемый «Реестр», (Приложение№10) в котором фиксируются текущее состояние и конфигурация Объектов, а также все существующие на момент заключения Договора проблемы и недостатки Объектов.

1.11.Прием нового Объекта на обслуживание и снятие Объекта с обслуживания оформляется отдельным Запросом, поступающим от Заказчика. При приеме на обслуживание нового Объекта Исполнитель проводит осмотр Объекта, включает его в Реестр (Приложение № 10). При снятии Объекта с обслуживания, Исполнитель совместно с Заказчиком проверяет его работоспособность, фиксируя текущее состояние и конфигурацию Объекта, исключает его из Реестра (Приложение № 10) Существенные изменения в Реестре, возникшие в ходе действия настоящего Договора могут явиться основанием к пересмотру Сторонами стоимости работ по настоящему Договору, который в случае согласия обоих Сторон оформляется Дополнительным соглашением.

1.12.При расторжении Договора Исполнитель обязан сдать Объекты, принятые им на обслуживание, в соответствии с «Реестром Объектов обслуживания» (Приложение №10), в котором фиксируются текущее состояние и конфигурация Объекта, а также все существующие на момент расторжения Договора проблемы и недоработки, Заказчику в рабочем состоянии в течение7 (Семи) рабочих дней со дня расторжения Сторонами Договора.

1.13.Учет Объектов обслуживания Заказчика ведет Исполнитель.

  1. Порядок и СРОКИ ВЫПОЛнЕНИЯ работ

1.14.Не позднее 5-и дней до окончания месяца, предшествующего следующему месяцу выполнения работ, Исполнитель представляет Заказчику на согласование План-график проведения сервисного обслуживания Объектов Заказчика на следующий месяц (далее, План-график).

1.15.План-график составляется пообъектно на укрупненные виды работ Приложения №11. В Плане-графике указывается дата, время начала и окончания выполнения работ.

1.16.Заказчик рассматривает и согласовывает представленный План-график (Приложение №11) в течении 3-х рабочих дней с момента получения, либо направляет Исполнителю мотивированный отказ от согласования. В случае необходимости корректировок, Заказчик и Исполнитель вносят их в ходе переговоров в присутствии представителей Сторон.

1.17.В случае неполучения Исполнителем в установленный в п. 3.3. Договора срок согласованного Заказчиком План-графика (Приложение №11), либо мотивированного отказа от согласования, План-график считается согласованным.

1.18.Если в ходе исполнения п.2.2 настоящего Договора или заявкой, поступившей от Заказчика в диспетчерскую службу Исполнителя,зарегистрирован факт перехода Объекта в аварийное состояние, Исполнитель в течении 1-го (одного) часа с момента регистрации, обязан отреагировать на него и обеспечить прибытие персонала на Объект для определения причин и способов устранения неисправностиза время, необходимое для автомобильного передвижения к месту расположения аварийного Объекта.

1.19.Проводя профилактические и аварийные ремонты I категории (Приложение №1 «Состав и виды работ по сервисному обслуживанию оборудования Заказчика (включая проведение ремонтных работ I категории)Исполнитель должен самостоятельно устранить выявленные неисправности в течение 8-ми (восьми) часов с момента определения причин их возникновения.

1.20.При необходимости в проведении на Объекте аварийного ремонта II категории (Приложение № 2 «Состав и виды работ по проведению ремонтов оборудования Заказчика II категории»). Исполнитель письменно уведомляет об этом Заказчика не позднее 3-х рабочих дней с момента определения причин неисправности с приложением дефектной ведомости и перечня ремонтно-восстановительных работ.

Получив уведомление о необходимости проведения на Объекте аварийного ремонта II категории, Заказчик совместно с Исполнителем определяют сроки исполнения и стоимость ремонтно-восстановительных работ. Результаты достигнутых договоренностей фиксируются и утверждаются Заказчикомпутем оформления Заказ-наряда в «Сервисном листе. Заказ-наряде» (Приложение № 5 к настоящему Договору).

1.21.Полученный Исполнителем Сервисный листс утвержденным Заказчиком заказ-нарядом является основанием для производства аварийного ремонта II категории указанные Сервисным листомсроки.

1.22.Работы по настоящему Договору выполняются Исполнителем своими силами и силами привлеченных субподрядных организаций с использованием необходимых расходных Материалов и ЗИПа.

  1. ^ ГАРАНТИИ И КАЧЕСТВО РАБОТ

1.23.Исполнитель гарантирует, что все выполняемые им работы выполняются с надлежащим качеством.

1.24.Исполнитель гарантирует работоспособность обслуживаемыхОбъектов после проведенных очередных работ по техническому обслуживанию и ремонту на период до следующих плановых мероприятий.

1.25.Гарантия не распространяется на случаи:

  • преднамеренного или непреднамеренного повреждения Объекта со стороны третьих лиц;

  • воздействия чрезвычайных природных явлений;

  • не соблюдения правил эксплуатации оконечного оборудования со стороны Заказчика;

  • если Заказчик самостоятельно или с привлечением сторонних лиц внес несогласованное с Исполнителем изменение в обслуживаемый Объект;

  • на иные, не зависящие от качества обслуживания, факторы.

  1. ПОРЯДОК СДАЧИ-ПрИЕМКИ РАБОТ

1.26.Ежемесячно не позднее 1 (первого) числа месяца, следующего за месяцем выполнения Работ, Исполнитель предоставляет Заказчикуоригиналы следующих подготовленных и подписанных Исполнителем документов:

  • Акт сдачи-приемки выполненных работ

  • счет-фактуру;

  • счет;

Документы должны быть оформлены в соответствии с законом № 402-ФЗ от 06.12.2011 г., ст. 169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от № 1137 от 26.12.2011 г.

В случае окончания выполнения работ в отчетном месяце, произведенных Исполнителем согласно «Сервисных листов. Страница учета выполненных работ/услуг» (Приложение №6), в Акте сдачи-приемки выполненных работ (Приложение №12) должны быть включены номера и даты этих «Сервисных листов. Страниц учета выполненных работ/услуг» с приложением оригиналов. При этом оригиналы«Сервисных листов. Станиц учета выполненных работ/услуг»на странице учета выполненных работ/услуг»которых (Приложение № 6 к настоящему Договору) не содержится отметка Заказчика, подтверждающаяобъем фактических выполненных работИсполнителем, к учету не принимаются и ссылки на них не подлежат включению в Акт сдачи-приемки выполненных работ

1.27.В дополнении к документам, указанным в п. 5.1 настоящего Договора Исполнитель предоставляет Заказчику План-график выполнения работ за отчетный месяц с пометками о выполнении запланированных мероприятий, а также другие необходимые Заказчику материалы (документы подтверждающие понесенные затраты, фотоотчеты, дополнительные расчеты и т.п.) по его требованию.

1.28.При невыполнении какого-либо объема работ, согласно согласованного Сторонами Плана-графика за отчетный месяц, Исполнитель должен указать причины невыполнения работ.Невыполнение Исполнителем по независящим от Заказчика причинам тех или иных пунктов Плана-графика проведения работ за отчетный месяц является основанием для неоплаты Заказчиком стоимости не выполненных Исполнителем работ в соответствии с настоящим Договором.

1.29.В случае не предоставления Плана-графика с отметками о выполненииИсполнителем работ за отчетный месяц,работы считаются не выполненными и оплате не подлежат.

1.30.Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней со дня получения документов рассматривает представленные в соответствии с п.5.1. Договора документы и в случае отсутствия замечаний подписывает Акт сдачи-приемки выполненных работ, один экземпляр которого возвращает Исполнителю, либо в тот же срок предъявляет Исполнителю в письменном виде мотивированный отказ от подписания Акт сдачи-приемки выполненных работ с указанием замечаний и сроков их исправления.

1.31.При условии предоставления документов в соответствии с п. 5.1.Договора, в случае неполучения Исполнителем в установленный в п. 5.6. Договора срок подписанного Заказчиком Акта сдачи-приемки выполненных работ, либо мотивированного отказа от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ, Акт сдачи-приемки выполненных работ считается подписанным в редакции Исполнителя, а выполненные работы должны быть приняты к учету и подлежат оплате.

1.32.После рассмотрения замечаний и урегулирования разногласий Стороны в 2-дневный срок подписывают Акт сдачи-приемки выполненных работ.

  1. обязанности сторон

1.33.Исполнитель обязуется:

  • Выполнять работыкачественно, в полном объеме и в установленные сроки, согласованные с Заказчиком в Плане-графике ежемесячного технического обслуживания.

  • Безвозмездно в течение согласованного с Заказчиком срока исправить по требованию Заказчика все выявленные и указанные в мотивированном отказе от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работнедостатки, если в процессе выполнения работ Исполнитель допустил отступление от условий Договора, ухудшившее качество работы

  • Немедленно информировать Заказчика при обнаружении возможных неблагоприятных для Заказчика последствий разного рода обстоятельств, препятствующих достижению желаемого Заказчиком результата.

  • Выполнять правила внутреннего распорядка Заказчика при выполнении работ на территории Заказчика.

  • Предоставить квалифицированных специалистов для выполнения работ по Договору и являться единственно ответственной Стороной за назначение своего персонала, а также за контроль и руководство им.

  • Своевременно осуществлять текущий ремонтОбъектов обслуживания в рамках данного Договора. Текущий ремонт Объектов обслуживания производится Исполнителем.Все затраты по текущему ремонту за отчетный период выставляются Заказчику на основании Сервисных листов и подтверждающих документов.

- При возникновении аварии, пожара, иного непредвиденного события незамедлительно сообщить о происшедшем Заказчику. При необходимости обеспечить вызов пожарных подразделений, медсанчасти и до прибытия специалистов Заказчика организовать координацию действий персонала по ликвидации и предупреждению развития аварии, пожара, иного непредвиденного события, а также загрязнения окружающей среды.

- Соблюдать «Требования в области промышленной и пожарной безопасности, охраны труда и окружающей среды к организациям, привлекаемым к работам и оказанию услуг на объектах Компании», изложенные в Приложении № 7 к настоящему Договору.

Соблюдение данных требований Стороны признают существенным условием Договора, и в случае их неоднократного нарушения Исполнителем Заказчик имеет право отказаться от исполнения Договора.

- В случаях, предусмотренных действующим законодательством, иметь все необходимые разрешения, лицензии на природоохранную деятельность.

- Обеспечить сбор, безопасное временное хранение, утилизацию, вывоз, сдачу отходов специализированным предприятием в установленном законодательством РФ порядке.

- Самостоятельно вносить в установленном законодательством РФ порядке плату за негативное воздействие на окружающую среду.

^ 1.34.Заказчик обязуется:

  • Своевременно принять и оплатитьработы в соответствии с порядком, предусмотренным разделом 5 настоящего Договора.

  • Своевременно передать Исполнителю необходимые для выполнения работ сведения и документацию на Объекты обслуживания.

  • Обеспечить беспрепятственный и, при необходимости, круглосуточный доступ сотрудников Исполнителя и привлекаемых сторонних организаций на территорию, в помещения, к оборудованию Заказчика, если это необходимо для выполнения работ.

  • По обоснованному требованию Исполнителя предоставлять необходимые помещения для размещения сотрудников Исполнителя и привлекаемых сторонних организаций.

  • Обеспечить при необходимости своевременную выдачу запчастей и комплектующих к Объектам со склада Заказчика представителю Исполнителя и привлекаемых сторонних организаций.

  • Обеспечить соблюдение сотрудниками Заказчика правил эксплуатации Объектов сопровождаемых Исполнителем.

- Проверять ход и качество выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, а также качество материалов, используемых Исполнителем.

- Обеспечивать соблюдение требований охраны труда и техники безопасности на объектах, обслуживаемых Исполнителем.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Автостэлс»
Общество с ограниченной ответственностью «Автостэлс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Коммерческого директора Земсковой...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «СтройКлиматСервис»
Общество с ограниченной ответственностью «СтройКлиматСервис», именуемое в дальнейшем "Управляющая компания", в лице Управляющего...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «ТеплоВодаКанализация»
Общество с ограниченной ответственностью «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов»

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Домоуправление 11» (ооо «ду-11»)
Общество с ограниченной ответственностью «Домоуправление 11» (ооо «ду-11»), именуемое в дальнейшем «Общество», в лице Бителя Василия...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью
Общество с ограниченной ответственностью «РемТракторСервис» предлагает сотрудничество по ремонту тракторов и их узлов, деталей трансмиссии,...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Мегаполис М»
Общество с ограниченной ответственностью «Мегаполис М», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Захаровой...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Магистраль и К»
Общество с ограниченной ответственностью «Магистраль и К», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице, действующего на основании...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconГ. Москва «10» апреля 2008 г. Общество с ограниченной ответственностью «иларавто»
Общество с ограниченной ответственностью «иларавто», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Евдокимова П....

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Автостэлс»
Общество с ограниченной ответственностью «Автостэлс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Коммерческого директора Земсковой...

Г. Краснодар \"\"2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «рн-краснодарнефтегаз» iconОбщество с ограниченной ответственностью «Автостэлс»
Общество с ограниченной ответственностью «Автостэлс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Коммерческого директора Земсковой...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную