Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал»






Скачать 299.95 Kb.
НазваниеКонкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал»
страница1/4
Дата публикации15.01.2014
Размер299.95 Kb.
ТипКонкурс
auto-ally.ru > Авто-руководство > Конкурс
  1   2   3   4




УТВЕРЖДЕНО

Директор МУП «Курскводоканал»

__________ Цуканов Н.А.

от «____» __________ 2013 г.


КОНКУРСНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
для участия в запросе цен на право заключения ДОГОВОРА

на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта

для НУЖД МУП «КУРСКВОДОКАНАЛ»
1. Общий порядок проведения запроса цен регламентируется Положением о размещении заказов на поставку материалов и оборудования, выполнение работ и услуг для нужд МУП «КУРСКВОДОКАНАЛ».
2. Состав конкурсной документации

Конкурсная документация включает в себя:

  1. настоящую Инструкцию (общие положения);

  2. информационную карту (частные положения);

  3. форму заявки на участие в запросе цен (далее - конкурсная заявка) (Форма 1);

  4. форму анкеты участника размещения заказа (Форма 2);

  5. форму доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи (Форма 3);

  6. форму предложения участника, отражающую ценовые условия выполнения договора (Форма 4);

  7. проект договора с приложениями №1; 2.


Предполагается, что участник размещения заказа ознакомится со всей конкурсной документацией.

Конкурсные заявки, не соответствующие требованиям конкурсной документации, не допускаются к участию в конкурсе в соответствии с решением конкурсной комиссии.

^ 3. Порядок предоставления конкурсной документации

1. Конкурсная документация размещается на официальном сайте в сети Интернет: www.zakupki.gov.ru (далее – официальный сайт) и сайте МУП «КУРСКВОДОКАНАЛ» www.vodokanal.kursk.ru .

2. Участник размещения заказа (далее – участник) может ознакомиться с конкурсной документацией на официальном сайте либо запросить ее у органа, уполномоченного на размещение заказа (далее – организатор конкурса), на основании заявления, поданного в письменной форме, в том числе в форме электронного документа.

Конкурсная документация предоставляется участникам без взимания платы.

^ 4. Требования к форме и содержанию заявки

Участник запроса цен подает заявку на участие в письменной форме в запечатанном конверте. При этом на таком конверте указывается предмет запроса цен указанный в Информационной карте.

Заявка прошнуровывается, нумеруется и заверяется печатью организации.

Один участник может представить только одну заявку на участие в запросе цен.

Участник несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в запросе цен, независимо от результатов конкурса.

Непредставление необходимых документов в составе заявки, наличие в таких документах недостоверных сведений, является основанием для недопуска участника размещения заказа к участию в запросе цен. При этом, в случае недостоверности сведений содержащихся в документах, предоставленных участником в составе заявки на участие в запросе цен, такой участник может быть отстранен заказчиком, конкурсной комиссией от участия в запросе цен на любом этапе его проведения вплоть до заключения контракта.

Заявка должна содержать документы и сведения, указанные в Информационной карте.

Верность копий документов, представляемых в составе заявки на участие в запросе цен должна быть подтверждена печатью и подписью уполномоченного лица участника конкурса, если иная форма заверения не была установлена настоящей конкурсной документацией и нормативными правовыми актами РФ. Все документы, насчитывающие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица участника конкурса.

Цена договора, предлагаемая участником запроса цен, не может превышать начальную цену договора, указанную в Извещении. В случае если цена договора, указанная в заявке и предлагаемая участником размещения заказа превышает начальную цену договора, Конкурсная комиссия вправе не допускать соответствующего участника размещения заказа к участию в запросе цен.

^ 5. Порядок, место и даты начала и окончания срока подачи заявок

Конкурсные заявки должны быть доставлены участниками в сроки и по адресу, указанному в Информационной карте.

Поступившие конверты с заявками регистрируются в Журнале регистрации заявок на участие в запросе цен, в порядке поступления конвертов с заявками.

В день окончания срока подачи заявок на участие в запросе цен, такие заявки подаются на заседании конкурсной комиссии, непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками на участие в запросе цен, после объявления присутствующим представителям участников запроса цен о возможности подать заявки, изменить или отозвать поданные заявки.

^ 6. Требования к участникам размещения заказа

При размещении заказа путем проведения запроса цен устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа:

1. Соответствие участников размещения заказа требованиям, предъявляемым законодательством РФ к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг являющихся предметом торгов;

2. Непроведение ликвидации участника размещения заказа – юридического лица или непроведение в отношении участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя процедуры банкротства;

3. Неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом РФ об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе или заявки на участие в запросе цен;

4. Отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

5. Отсутствие сведений об участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков, размещенном на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы по адресу www.fas.gov.ru .

6. Отсутствие сведений об участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков МУП «КУРСКВОДОКАНАЛ».

7. Соответствие участника размещения заказа требованию по стажу работы - не менее трех лет со дня государственной регистрации участника размещения заказа.

^ 7. Порядок и срок отзыва и изменения заявок

Участник, подавший конкурсную заявку, вправе изменить или отозвать заявку в любое время до начала процедуры вскрытия конкурсной комиссией конвертов с заявками. Начало процедуры определяется вскрытием первого конверта с конкурсной заявкой.

Никакие изменения не могут быть внесены в заявки после начала процедуры вскрытия конвертов.

Изменение конкурсной заявки должно быть подготовлено, запечатано, оформлено и доставлено в соответствии с требованиями конкурсной документации. Конверты дополнительно маркируются словом "Изменение". Изменения в конкурсную заявку оформляются в форме изменений (дополнений) в отдельные пункты заявки либо в виде новой редакции заявки.

Регистрация изменений и уведомлений об отзыве заявки производится в том же порядке, что и регистрация заявки.

Регистрация изменений и уведомлений об отзыве конкурсной заявки не осуществляется, если эти изменения или уведомление поступили непосредственно на заседание конкурсной комиссии по вскрытию конвертов с конкурсными заявками, но до начала процедуры вскрытия конвертов. При этом факт поступления изменений и уведомлений об отзыве конкурсной заявки фиксируется в протоколе вскрытия конвертов.

Отзыв конкурсных заявок осуществляется на основании письменного уведомления участника об отзыве своей заявки.

^ 8. Разъяснение положений конкурсной документации

Любой участник размещения заказа вправе направить в письменной форме, заказчику запрос о разъяснении положений конкурсной документации. В течение двух рабочих дней со дня поступления указанного запроса, заказчик обязан в письменной форме направить разъяснения положений конкурсной документации, если запрос поступил к заказчику не позднее, чем за пять дней до окончания подачи заявок на участие в конкурсе.

В течение одного дня, со дня направления разъяснения по запросу участника, такое разъяснение должно быть размещено заказчиком, на сайте с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос. Разъяснение положений конкурсной документации не должно менять ее суть.

^ 9. Порядок вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе цен

Публично (день, место и время указаны в Информационной карте), конкурсной комиссией вскрываются конверты с заявками на участие в запросе цен.

Участники, подавшие конкурсные заявки, или их представители вправе присутствовать при вскрытии конвертов с заявками. Представители участников, пожелавшие принять участие в процедуре вскрытия конвертов с заявками, до начала процедуры должны зарегистрироваться, подтвердив тем самым свое присутствие.

В день вскрытия конвертов с конкурсными заявками, непосредственно перед вскрытием конвертов с заявками, но не раньше времени, указанного в информационной карте, конкурсная комиссия объявляет присутствующим участникам о возможности подать конкурсные заявки, изменить или отозвать поданные конкурсные заявки до вскрытия конвертов.

С момента начала процедуры вскрытия конвертов участники не имеют права подать конкурсные заявки, изменить или отозвать поданные заявки.

В первую очередь, конкурсная комиссия вскрывает конверты с пометкой «Изменения». После вскрытия конвертов с пометкой «Изменения» конкурсная комиссия вскрывает все иные конверты с конкурсными заявками.

При наличии письменного заявления участника об отзыве заявки конкурсная комиссия вскрывает конверт с заявкой такого участника и возвращает его участнику, отозвавшему заявку, в случае его присутствия на процедуре вскрытия конвертов с заявками, под роспись.

В случае отсутствия участника, отозвавшего заявку, на процедуре вскрытия конвертов с заявками, конверт возвращается такому участнику под роспись или заказным письмом.

Конкурсная комиссия проверяет сохранность конверта перед вскрытием. Представители участников, присутствующие на процедуре вскрытия конвертов, также могут удостовериться в сохранности представленных конвертов.

Наименование и почтовый адрес каждого участника размещения заказа, конверт с заявкой на участие в запросе цен которого вскрывается, наличие сведений и документов, предусмотренных конкурсной документацией, условия исполнения договора, указанные в такой заявке и являющиеся критерием оценки заявок, объявляются при вскрытии конвертов с заявками на участие в запросе цен.

При вскрытии конвертов с заявками конкурсная комиссия вправе потребовать от участников представления разъяснений положений, представленных ими документов и заявок. При этом не допускается изменение заявки.

^ 10. Критерии оценки заявок, порядок оценки и сопоставления заявок на участие в запросе цен

Конкурсная комиссия осуществляет рассмотрение, оценку и сопоставление конкурсных заявок участников запроса цен в целях определения победителя конкурса в соответствии с критериями оценки, указанными в Информационной карте.

На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в запросе цен, конкурсной комиссией каждой заявке на участие в запросе цен, присваивается порядковый номер относительно других по мере уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения договора. Заявке, в которой содержатся лучшие условия исполнения договора, присваивается первый номер.

Победителем конкурса признается участник запроса цен, который предложил лучшие условия исполнения договора и заявке которого присвоен первый номер.

^ 11. Заключение договора.

Заказчик в течение трех дней со дня подписания протокола оценки и сопоставления заявок передает победителю запроса цен уведомление о признании победителем и проект договора, который составляется путем включения условий исполнения договора, предложенных победителем запроса цен в заявке на участие в запросе цен, в проект договора, прилагаемый к конкурсной документации.

Участник запроса цен, признанный победителем, обязан предоставить заказчику подписанный проект договора в 7-дневный срок.

В случае если победитель запроса цен в срок, предусмотренный настоящей конкурсной документацией, не представил заказчику подписанный договор, победитель запроса цен признается уклонившимся от заключения договора и вносится в реестр недобросовестных поставщиков МУП «КУРСКВОДОКАНАЛ».

В случае если победитель запроса цен признан уклонившимся от заключения договора, заказчик вправе заключить договор с участником запроса цен, заявке которого присвоен второй номер. При этом заключение договора для участника запроса цен, заявке которого присвоен второй номер, является обязательным на условиях, указанных в коммерческом предложении данного участника запроса цен.

Правоотношения между заказчиком и победителем конкурса по предмету запроса цен возникают после подписания договора.

^ ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА
Данная информационная карта является неотъемлемой частью конкурсной документации. В случае противоречия между условиями инструкции участника запроса цен и положениями информационной карты, информационная карта имеют преобладающую силу.


  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconКонкурсная документация на открытый конкурс на право заключения договора...
Гнб (горизонтально-направленного бурения) и вспомогательной техники для муп «Петропавловский водоканал» c предоставлением услуги...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconДокументация о запросе цен с предварительной квалификацией на право...
Председатель закупочной комиссии по выбору поставщиков мтр (исполнителей услуг, подрядчиков на выполнение работ)

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconДокументация о запросе цен на право заключения договора на поставку...
Заказчик, указанный в информационной карте запроса цен (п 19. 4), намерен заключить с победителем запроса цен договор, предмет которого...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconКонкурсная документация на проведение открытого конкурса на право...
Поставщики подавать конкурсные заявки на право заключения договора на поставку прицепов тракторных для нужд филиала ОАО «Янтарьэнерго»...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconДокументация о запросе цен на право заключения договора на техническое...
Заказчик, указанный в информационной карте запроса цен (п 1), намерен заключить с победителем запроса цен договор, предмет которого...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconИзвещение о проведении закрытого запроса цен
Победителя ОАО «еэск» №1013/12/12-3 от 24 января 2013 года и заключивших соответствующие Рамочные соглашения, подавать свои Заявки,...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconИзвещение о проведении закрытого запроса цен
Победителя ОАО «еэск» №1013/12/12-3 от 24 января 2013 года и заключивших соответствующие Рамочные соглашения, подавать свои Заявки,...

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса в электронной...
Предмет конкурса, начальная (максимальная) цена договора, источник финансирования 13

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconКонкурсная документация для проведения открытого конкурса в электронной...
Предмет конкурса, начальная (максимальная) цена договора, источник финансирования 13

Конкурсная документация для участия в запросе цен на право заключения договора на поставку ремонтных комплектов для автотранспорта для нужд муп «курск водоканал» iconДокументация о запросе цен на право заключения договора на поставку...
Заказчик, указанный в информационной карте запроса цен (п 1), намерен заключить с победителем запроса цен договор, предмет которого...


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную