Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»)






Скачать 388.98 Kb.
НазваниеПубличное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко»)
страница1/5
Дата публикации03.08.2018
Размер388.98 Kb.
ТипДокументы
auto-ally.ru > Спорт > Документы
  1   2   3   4   5
ПРОЕКТ ДОГОВОРА УТВЕРЖДАЮ:

_______________________

_______________________

«___» _________ 2018 года
ДОГОВОР №

по управлению и обслуживанию транспортных средств ПАО «СУЭНКО»


г. Тюмень

«___» _________ 2018 года

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (ПАО «СУЭНКО»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора Анучина Данила Ивановича, действующего на основании Генеральной доверенности № 01-17 от 01.11. 2017г., с одной стороны и

_________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________________________________, действующего на основании _____________, с другой стороны, при совместном упоминании именуемые в дальнейшем «Стороны», по результатам открытого запроса цен в электронной форме № _________, протокол № ___________ от __________, заключили настоящий договор о нижеследующем:


  1. ^ Предмет договора



    1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика осуществлять управление и техническую

эксплуатацию транспортных средств, указанных в Приложении №1 к настоящему Договору (далее – Транспортные средства).

    1. Исполнитель обязуется выполнять работы по техническому обслуживанию, гарантийному обслуживанию, ремонту указанных Транспортных средств Заказчика у сертифицированного официального дилера марки.

      1. Работы по гарантийному обслуживанию Транспортных средств выполняются

Исполнителем в соответствии с гарантийными условиями завода-изготовителя, указанными в инструкции по эксплуатации, сервисной книжке у сертифицированного официального дилера марки.

      1. Работы по техническому обслуживанию Транспортных средств выполняются

Исполнителем в соответствии со сроками и интервалами межсервисного пробега, указанными в инструкции по эксплуатации Транспортных средств у сертифицированного официального дилера марки. Контроль межсервисного пробега Транспортных средств осуществляется Исполнителем.

1.2.3. Работы по ремонту Транспортных средств выполняются по мере возникновения неисправности у сертифицированного официального дилера марки. Необходимые для ремонта количество и стоимость запасных частей, сроки выполнения работ, выбор контрагента согласовываются ответственным представителем Заказчика. Вышедшие из строя запасные части и автомобильные шины утилизируются Исполнителем в установленном порядке, с предоставлением акта утилизации (Приложение №5) и акта на списание автомобильных шин (Приложение №6). Представитель Исполнителя по доверенности сдает запчасти и шины в специализированные пункты приема с предоставлением актов безопасности и приемосдаточных актов в бухгалтерию Заказчика.

    1. Исполнитель несет расходы по гарантийному обслуживанию, техническому

обслуживанию и ремонту Транспортных средств с последующей компенсацией Заказчиком на основании документов, подтверждающих расходы, в согласованные сторонами сроки.

2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует по «31» декабря 2019 г. Начало оказания услуг 01 июля 2018 года.


  1. Права и обязанности сторон


2.1. Исполнитель обязан:

2.1.1. По устной заявке Заказчика предоставить технически исправное транспортное средство в состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к транспортным средствам, используемым для перевозки пассажиров:

- проверять техническое состояние автомобиля перед выездом на линию;

- производить уборку, чистку, мойку как внутри салона, так и снаружи от пыли, грязи;

- проводить ежедневное техническое обслуживание, заправлять автомобиль топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью.

2.1.2. Осуществлять управление и техническую эксплуатацию предоставляемых Транспортных средств с обеспечением его нормальной и безопасной эксплуатации, без привлечения третьих лиц.

2.1.3. Оказывать услуги технически исправными транспортными средствами, в отношении которых застрахована гражданская ответственность по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда третьим лицам.

2.1.4. По письменному заявлению Заказчика Исполнитель на основании доверенности, выданной Заказчиком, осуществляет страхование (ОСАГО, КАСКО) транспортных средств, указанных в Приложении № 1, оплата страховой премии производится Заказчиком на основании выставленного Исполнителем счета на оплату. Выгодоприобретателем при страховании выступает Заказчик.

2.1.5. Перед подписанием Акта приема-передачи (Приложение №3) осмотреть Транспортные средства и проверить их техническое состояние и комплектность.

2.1.6. Выполнять лично или с привлечением третьих лиц надлежащим образом работы по техническому обслуживанию, гарантийному обслуживанию, ремонту Транспортных средств Заказчика.

2.1.7. Гарантийное обслуживание Транспортных средств осуществляется с привлечением третьих лиц с последующей компенсацией расходов Заказчиком на основании подтверждающих документов.

2.1.8. Ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за месяцем выполнения работ предоставлять акт выполненных работ (Приложение №4), счет на оплату, счет-фактуру.

2.1.9. Содержать в исправном состоянии Транспортные средства Заказчика.

2.1.10. Осуществлять контроль межсервисного пробега Транспортных средств.

2.1.11. Предоставлять услуги квалифицированным персоналом.

2.1.12. Обеспечить соблюдение своим персоналом:

- правил внутреннего трудового распорядка Общества, соблюдение времени начала работы, перерывов и окончания рабочей смены;

- правил перевозки грузов (пассажиров), влияние погодных условий на безопасность вождения автомобиля, способы предотвращения дорожно-транспортных происшествий;

- правил заполнения первичных документов по учету работы обслуживаемого автомобиля;

- правил, требований охраны труда и техники безопасности, установленные законами и иными нормативными правовыми актами, а также правилами и инструкциями по охране труда на автомобильном транспорте;

- правил дорожного движения;

- руководства по эксплуатации закрепленного автомобиля;

- правила о немедленном информировании должностных лиц о чрезвычайных, непредвиденных обстоятельствах, возникших в процессе предоставления услуг;

2.1.13. Выполнять в полном объеме другие обязательства, предусмотренные настоящим Договором.

^ 2.2. Заказчик обязан:

2.2.1. Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с Разделом 4 настоящего Договора;

2.2.2. Содержать подъездные пути на своей территории в исправном состоянии, обеспечивающем в любое время бесперебойное и безопасное движение и маневрирование транспортных средств.

2.2.3. Заказчик имеет право осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством предоставляемых услуг и выполнения работ, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Исполнителя.

2.2.4. При обнаружении в ходе осуществления контроля и надзора за предоставлением услуг и выполнения работ отступлений от условий настоящего Договора, которые могут ухудшить качество услуг, или иные недостатки, немедленно заявить об этом Исполнителю.

2.2.5. Если Заказчик не удовлетворен ходом и качеством предоставляемых услуг и выполнения работ, то он излагает свое мнение в виде претензии.

      1. Передать в управление Исполнителю исправные Транспортные средства со всеми

принадлежностями и Документацией по Акту приема-передачи в течение 3 дней с момента подписания настоящего договора.

2.2.7. Рассмотреть и подписать Акт выполненных работ, предоставленный Исполнителем в течение 10 дней с даты получения либо предоставить мотивированные возражения. При невыполнении данной обязанности работы считаются принятыми, а акты подписанными Сторонами.

2.2.8. Назначить лиц, ответственных за согласование и приемку выполненных работ и предоставить указанную информацию Исполнителю в течение 3 дней с даты заключения Договора.

  1. Порядок предоставления услуг

3.1. Предоставление услуг по настоящему Договору осуществляется Исполнителем по заявке Заказчика, которая подается по мере необходимости в устной форме.

3.2. В период оказания услуг Исполнителем заполняются путевые листы по унифицированной форме, с указанием маршрута и времени, отработанного за день. Заказчик ежедневно подписывает отрывной талон путевого листа и заверяет печатью (штампом).

3.3. Услуги Заказчика считаются оказанными после подписания Акта сдачи-приемки услуг обеими сторонами. Акт сдачи-приемки услуг Заказчика составляется на основании путевых листов.

3.4. Недостатки при оказании услуг, обнаруженные в ходе приемки, а также выявление факта использования Исполнителем некачественных запасных частей, комплектующих и материалов, либо не соответствующих предоставленным сертификатам качества, фиксируются в акте о данных нарушениях, подписываемом Заказчиком и Исполнителем, с согласованием порядка и сроков их устранения.

Исполнитель обязуется в трехдневный срок принять меры к устранению недостатков, указанных Заказчиком.

Если Исполнитель не предоставит свои замечания по предоставленному Заказчиком акту о выявленных недостатках в течение 10 дней, акт считается принятым в редакции Заказчика.

Устранение дефектов осуществляется Исполнителем за свой счет, без увеличения стоимости услуг.

В случае если Исполнитель в назначенный срок не устранит выявленные дефекты, Заказчик вправе привлечь другого исполнителя для их устранения. При этом, все расходы, связанные с устранением выявленных недостатков, оплачиваются Исполнителем в течение 10 дней с момента получения документов, подтверждающих затраты Заказчика, вызванные указанным обстоятельством.

3.5. Заказчик и Исполнитель вправе изменить объем и технический характер оказываемых услуг, выполняемых по настоящему Договору, при условии, что такие изменения будут взаимно согласованы и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

Если изменения связаны с каким-либо уменьшением или увеличением объема предоставляемых услуг, работ Исполнителя, цены настоящего Договора будут скорректированы путем подписания дополнительных соглашений к настоящему Договору.


  1. Цена и порядок расчетов


4.1. Стоимость оказания услуг по управлению и обслуживанию транспортных средств по настоящему Договору определяется ежемесячно по факту оказания услуг, исходя из стоимости машино-часа, в соответствии с расчетом, установленным в Приложении №2 к настоящему Договору.

4.2. Стоимость Услуг по настоящему договору не может превышать __________________ рублей, в том числе НДС 18% _______________ рублей.

4.3. Заказчик производит оплату оказанных Исполнителем услуг путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Договоре, в течение 180 банковских дней, с момента подписания Сторонами Акта приемки оказания услуг.

4.4. Расходы в части транспортных средств, указанных в Приложении №1, связанные с поддержанием их в исправном состоянии, текущий и капитальный ремонт, расходы, связанные с содержанием транспортных средств (расходы на мойку, химчистку, стоянку транспортных средств, иные расходы, производимые по заявке Заказчика), производятся Исполнителем с последующей компенсацией за счет средств Заказчика.

4.5. Исполнитель обязан выставить Заказчику счет-фактуру на все выполненные и принятые Заказчиком услуги, соответствующую положениям ст.169 НК РФ, не позднее 5 рабочих дней после выполнения услуг. В случае если Исполнитель не выставил в срок счет – фактуру, либо выставил счет – фактуру, содержание которой не соответствует ст. 169 НК РФ, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя неустойку в сумме налога на добавленную стоимость, которая могла бы быть предъявлена Заказчиком к вычету или возмещению из бюджета, при условии надлежащего оформления и предоставления счета – фактуры.

Для целей применения настоящего пункта стороны признают, что понятие «выставил» означает изготовление и передачу Заказчику оригинала счета- фактуры. Стороны также признают, что для взыскания неустойки, предусмотренной настоящим пунктом, Заказчик не обязан доказывать факт отказа налоговых органов в предоставлении вычетов или возмещения Заказчику из бюджета, указанных выше.

4.6. При оплате денежными средствами, обязанность Заказчика по оплате считается выполненной в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика на расчетный счет Исполнителя.

4.7. Прекращение обязательств путем зачета встречных однородных требований, а также уступка прав требований без согласия Заказчика не допускается и оформляется договором.


  1. Обеспечение исполнения договора

5.1 Стороны, в соответствии с положениями статьи 432 Гражданского кодекса Российской Федерации, признают существенным условие о предоставлении Исполнителем обеспечения исполнения обязательств по настоящему договору.

5.2 Исполнитель предоставляет Заказчику обеспечение исполнения обязательств по Договору на сумму ___________________________рублей, что составляет 10 % от цены договора без учета НДС, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика.

5.3 Срок действия обеспечения исполнения обязательств по Договору составляет срок исполнения обязательств по Договору в целом, плюс 30 рабочих дней.

5.4 После полного и надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по Договору, Заказчик обязуется в течение 30 (Тридцати) банковских дней после истечения срока, указанного в п. 5.3 настоящего Договора, вернуть Исполнителю, ранее представленный им обеспечительный платеж с учетом удержаний, предусмотренных разделом 6 Договора.


  1. Ответственность сторон


6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

6.2. Ответственность за вред, причиненный третьим лицам транспортными средствами, несет Исполнитель.

6.3. Ответственность за нарушение ПДД (оплата штрафов), несет Исполнитель.

6.4. Ответственность за сохранность транспортных средств в период эксплуатации несет Исполнитель.

6.5. В случае обнаружения Заказчиком факта повреждения Исполнителем транспортных средств, а также использования транспортных средств в личных целях Заказчик вправе взыскать сумму штрафной неустойки в размере 5 % от стоимости предоставляемых услуг.

6.6. В случае обнаружения Заказчиком факта использования Исполнителем при выполнении услуг некачественных запасных частей, комплектующих и материалов, либо не соответствующих предоставленным сертификатам качества, Исполнитель обязан своими силами и за свой счет заменить некачественные материалы и комплектующие в сроки, согласованные с Заказчиком.

6.7. В случае обнаружения Заказчиком недостатков в предоставляемых услугах либо факт использования некачественных материалов, не соответствующих сертификатам качества, Заказчик вправе взыскать сумму штрафной неустойки, в размере 0,01 % от стоимости предоставляемых услуг за каждый день просрочки, о чем Заказчик письменно уведомляет Исполнителя, либо взыскать в судебном порядке.


  1. Дополнительные условия.


7.1. По вопросам, не урегулированным настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

7.2. В случае возникновения каких-либо разногласий в связи с исполнением настоящего Договора, стороны примут все меры к тому, чтобы решить их путем переговоров.

7.3. Все изменения, дополнения к Договору действительны, если они оформлены в письменном виде и подписаны полномочными представителями обеих Сторон по Договору.

7.4. Документы, передаваемые сторонами друг другу в связи с исполнением настоящего Договора посредством факсимильной связи, имеют полную юридическую силу при последующем подтверждении их оригиналами документов.

7.5. Односторонний отказ (полностью или частично) от исполнения принятых сторонами на себя обязательств по настоящему Договору не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим разделом.

7.6. При невыполнении одной из Сторон условий Договора, потерпевшая Сторона вправе расторгнуть Договор во внесудебном, одностороннем порядке, предварительно уведомив об этом вторую Сторону за 30 дней до даты расторжения.

7.7. При существенном нарушении Исполнителем своих обязательств Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора путем направления Исполнителю уведомления о расторжении договора. При этом договор считается расторгнутым по истечении 5 календарных дней с момента получения уведомления Исполнителем, если иной более поздний срок не указан в уведомлении о расторжении договора, либо с момента получения Заказчиком уведомления об отсутствии Исполнителя по последнему известному Заказчику месту нахождения Исполнителя.

К существенным нарушениям Договора относятся:

- выявление фактов использования некачественных материалов, оборудования, комплектующих;

- выявление фактов оказания услуг персоналом, не имеющим соответствующей (необходимой для выполнения конкретного вида работ) квалификации;

- выявление фактов нарушения правил техники безопасности при оказании услуг;

- иные нарушения.

При отказе от исполнения договора в связи с существенным нарушением Исполнителем его условий Заказчик не возмещает Исполнителю стоимость фактически оказанных Исполнителем услуг.

7.8. Настоящий Договор подписан в двух экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

  1   2   3   4   5

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconПубличное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»)
Публичное акционерное общество «Верхнечонскнефтегаз» (пао «вчнг»), именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице Генерального директора...

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconСибирско-уральская энергетическая компания
Форма, сроки и порядок оплаты поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconДокументация об открытом запросе предложений на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconДокументация об открытом запросе ценовых котировок на право заключения...
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconР аздел I. Термины и определения
Заказчик – Открытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (далее – Общество)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconАкционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (ао «оэк»)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)

Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (пао «суэнко») iconОткрытое акционерное общество «Объединенная энергетическая компания» (оао «оэк»)


авто-помощь


При копировании материала укажите ссылку © 2015
контакты
auto-ally.ru
<..на главную